Гость
Статьи
Мой МЧ не делает …

Мой МЧ не делает предложения

Мы вместе 2.5 года, сразу было ясно что отношения глубокие и искреннии, проводили все время вместе, спустя год сняли вместе квартиру. Предложения не следует. По мне так пора уже. Нам по 30, учебу закончили, работа у обоих хорошая.. Он вроде часто упоминает о детях. Говорить с ним говорила, но если честно не спокойно, а на нервах( уже у друзей по двое детей!!!!! А он и не собирается). Он молчит в ответ... Знаю что другую не ждет и уверен во мне.. А я становлюсь все злее и злее, аж стыдно за себя. Мне иногда кажется что когда он созреет я уже и рада не буду, так....по инерции соглашусь и брак будет такой же не радостный...
Я детей очень хочу и объясняла ему что пора бы. Ему мешает что у меня "обсессия" на эту тему.
Шантажировать не хочу, так как результат будет не искренний. Наверное надо быть мягкой, доброй сладкой и тд, а меня зло берет...и притворяться не могу. И это отталкивает. Ко всему этому у меня эндометриоз и он явно развился на психосоматической основе недовольства своим мужчиной и вечной критики по отношении к нему.
Подскажите что поменять?

Александра
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не сделаете. У него такой возраст когда на него начинают обращать внимание студентки, а у вас время на деторождение поджимает. Самое умное что вы можете сделать это начинать подыскивать ему замену, выгонять пока не надо, но ищите параллельно.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Не могу согласиться, на меня больше внимания обращают.. И не коситься он не на каких студенток..

Аня

Говорить в лоб. Или мы делаем детей и семью. Либо пока, хватит мне трахать мозги. У мужиков детородный возраст и в 70 лет, а у вас уже на спад пошли яйцеклетки и лет 10 в запасе осталось.
Начнет тянуть резину, демонстративно хлопайте дверью. Если любит и ценит, то 99,9%, что сделает правильные выводы. А если нет, то планов с Вами у него нет...

скорп

помнится в группе "цитаты великих философов" писали :
"не срывайте зеленые яблоки" Взамужества это тоже касается

скорп

а вдруг оно и не для Вас зреет??

Гость

Ой, ***, сегодня я погляжу - в большинстве своем какие-то теленки, а не мужики,которых надо водить за собой да заставлять...жесть...и рожают женщины, в основном, для себя, в итоге((

Гость

Если Вы ему по-человечески и от души не можете вот это все, что в посте рассказать, то вы не близкие люди и семьи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, самый верный совет! И с будущим парнем сразу обговорите, что не готовы долго ждать того то и того то)вы имеете полное право получить от отношений желаемое, и не за чем себя ущемлять в угоду тому, кто не считается с вашими нормальными женскими желаниями!

Гость

А причем тут шантаж? Так и скажите, или женимся, или давайдосвидания. Так и буде вас мариновать в гб, пока вариант не подвернется.

😌
Александра

Сообщение было удалено

Конечно. Этот ответ мы ждали,что вы лучше всех и все внимание только на вас.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

__
https://lady.mail.ru/article/497665-pochemu-razvoditsja-tjazhelo-tolko-v-pervyj-raz/

Гость
😌

Сообщение было удалено

Ахаха))) точно!
Пвторша туппая овца. Старуха траченая
Думает он ее любит. Только не женится что то)))
Дешевая *** састарилась без штампа. А женится он потом на молоденькой и свежей

Гость

Очередное нытье глупой "сожителки". Кому вы нужны в качестве жен, убогие обслужанки-давалки!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Покажите что серьезно настроены,не блефуете,если любит женится.
Не считаю это шантажом,просто твердое озвучивание своей позиции.
У подруги была такая же ситуация,решила уйти,он испугался,оказалось не хотел ее потерять,быстро женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телята, а не теленки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процент студенток,кому нравятся 30 летнии весьма невелик,в окружении кого знаю,все с ровесниками встречаются или +-1-2 года,за них и замуж выходят.Серьезно,ни одной не знаю,которая встречалась бы с 30 летним дядей.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а если он не хочет детей, но её любит? Раньше надо было такие темы обсуждать. Когда знакомились.

Гость

Здесь важно ваше раздражение к нему. Действительно, вы можете перегореть. А потом,когда он созреет,и вы поженитесь, брак быстро развалится ."Слишком долго были женихом и невестой". Но выход только один поставить ультиматум и пропасть.Д олжен приползти. Не понимаю,это же так естесствено- жениться на любимой. ((

G

Автор,так и спросите :"Когда ьы женишьсч на мне???Эндометриоз-дело опасное,он у вас может сожрать все женские органы.У меня тоже он же!

G

2,5 года ооочень большой срок.Я ныть по поводу замужества начала через полгода

Это не Ваш мужчина. Вам сложно сейчас с этим смириться, но вы должны. Ради своего будущего. Вам 30 лет и согласитесь, вам тянуть с созданием семьи незачем. Но это все возможно не с ним.

Поговорите с ним, но только спокойно и адекватно, без истерики. Спросите у него, как он видит ваше будущее вместе. Выслущайте спокойно и не перебивая. Может он и не хочет семью и детей. Может его и так всё устраивает. Тогда уходите смело. А может хочет, но тянет т.к. боится ответственности. Тогда объяснить ему, что ответственность поделиться на вас обоих по-ровну. Только, больше, не устраивайте истерик. Вы этим, обсалютно, ни чего не добьётесь, только оттолкнёте его. Кому охота жить с истеричкой

Тучка
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждали сразу

Тучка
G

Сообщение было удалено

Через пол года не видела никаких намеком и уже тогда начала злиться

Пигги

на мой взгляд - единственный выход - предложить расстаться, обосновав тем, что время идет а рпзвития никакого. и посмотреть как он отреагирует. Если действительно любит рассматривает вас как будущую жену, то не отпустит! а если начнет мяться, пусть валит на все 4 стороны. или вы готовы еще лет 5-10 ждать? и это не шантаж. не надо говорить "либо свадьба, либо расстаемся". пусть сам включает мозг

клава

поставьте перед фактом ,либо семья либо расходимся ..
мне почему -то кажется что он еще не готов (

Тучка
клава

Сообщение было удалено

Мне тоже.... ;-(

Монморенси

А как он обосновывает? Ну не может же он как 5-летний мальчик молча смотреть в пол на ваш вопрос, не вчера же познакомились, а общаться до сих пор не научились. Выясните причины! Может денег не хватает, не потянет семью, есть ли у вас свое жилье?

Тучка
Монморенси

Сообщение было удалено

Денег хватает, хороший инжинер.. И я инжинер.. Квартиру снимаем.. И знает что я не желаю дорогой свадьбы.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, иди лучше ваш "плод любви" обхаживай. Мы все в курсе, что у тебя самый лучший мужчина на свете, а ты королева мира, но это не дает тебе никакого права писать на каждом углу свои категоричные советы. Бросай, да бросай. Больше от тебя ничего не услышишь. В 30 лет не так просто встретить новую любовь, и не потому, что старость, а потому что на жизнь смотришь иначе и сложнее сходиться с людьми. Здесь же чувства в паре есть, они уже сроднились. Ну пересидели малость. И ясно, что мужчина на самом деле никуда не денется. Просто надо как-то "поднять волну", создать "подъем" в отношениях. Например, начать общее дело, съездить в интересное путешествие.

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

ИнжИнер?

G
Тучка

Сообщение было удалено

ИнжЕнер

Тучка
G

Сообщение было удалено

Не в России

Тучка
Гость

Сообщение было удалено

Engineer.. Слыхали?
От слова
Engine
Я больше половины жизни живу не в России и общаюсь не на русском.
Если вам по теме не чего сказать можно и не придираться.
Вы тут все поприходили пооскарблять?
И всем тем кто сказал что я старуха... Я выгляжу на 20 и не больше..
Дома наверно хреного вам всем, вот вы и ищете где оторваться.
Желаю вам всем счастья!

Тучка
Гость

Сообщение было удалено

Намасте

гость
Тучка

Сообщение было удалено

Тучка сначала
Да слыхали-слыхали. Я смотрю, что вы русский уже подзабыть успели, а иностранный не доучили, иначе никак не могу объяснить ваше непреодолимое желание общаться с хамоватыми и несчастными русскими. И ниже вы мне же пишите своеобразное спасибо за совет. Ну пожалуйста, дорогая! Тебе тоже счастья и успехов! Только ты так-то нервная и агрессивная. Может, в этом корень проблемы, а не в парне?

Добрый фей

Беситесь потому что сами не рады будете за муж за него, не хотите вы этого с ним.

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Овца)))) Слыхали?))))
Деревенская страшная колхозница. Внутри сгнившая.
Старпеша. Однокая и не нужная никому.
Тряпка стелящаяся и умоляющая жениться на ней

Гость

"Engineer.. Слыхали? От слова Engine" - тогда уж надо говорить кофии (coffee) и салуун (saloon). Если уж умничать, то надо сказать, что слово "инженер" произошло вовсе не от "двигателя" (engine), а от латинского ingenium, что значит разумность/изобретательность. Хотя если покопаться в истории, то наверняка можно обнаружить, что и это латинское слово образовалось от какого то термина из языка древних викингов. Короче, я это к тому, что инженер пишется через е просто потому что так принято и ваша попытка замазать ошибку отсылкой к engine выглядит жалко.

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

это именно шантаж

Гость

Я так уже 6! Лет живу в гражданском браке! 4 года просто счастлива была! Ничего не ждала! Потом 2 года ждала предложения!и знаете что?? Сейчас понимаю что я перегорела!!!! Сейчас готовлю почву один и плюс 1! Хоть слез и соплей не будет при расставании!!
Обидно. Больно. Но думаю все к лучшему, хоть мне и 35 лет!

Дарья

Автор, я вас понимаю, мне самой 29. Но я встречаюсь всего ничего с парнем, а он уже замуж позвал...Я была замужем неудачно, прошлым летом развелась. Тоже быстро вышла - через полгода отношений. Жалею. Сейчас не тороплюсь потому. Но вас понимаю. В 30 лет 2.5 года это срок, пора бы ему уже определяться. Поговорите с ним открыто, скажите, дорогой, так и так, для меня важен брак и дети. Давай определим срок, скажем, полгода. Ты думаешь, решаешь, если через полгода мы не женимся, то расстаемся. Только так, а не иначе. Возраст уже давит, пора заводить детей, в 40 будет уже поздно, особенно первого рожать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема