Всем привет, не знаю к кому еще обратиться, поэтому пишу сюда. Мне 19 и я узнала о том, что мой молодой человек собирается сделать мне предложение... Но я как-то не была к этому готова. Нет я конечно думала о нашем с ним будущем, но как-то это все слишком рано. Я сама не зарабатываю, живу с родителями, он старше меня на два года, но стабильного заработка у него тоже нет. Мне сложно представить как мы будем жить после свадьбы. Но отказать ему, я боюсь.. Вдруг он подумает, что я не достаточно его люблю, не правильно меня поймет, начнет во мне сомневаться.. Вдруг он вообще меня после этого бросит! Я очень люблю его, но мне кажется что еще слишком рано для того чтобы заводить семью. Что мне делать???
Оцените, насколько он перспективен, как муж. Образование, профессия, коммерческая жилка? Насколько инициативен, умеет ли крутиться и зарабатывать? Что за семья? Взаимоотношения в семье? Хорошо ли отец обеспечивает семью?
В таком возрасте замуж выходить можно только за толкового делового мужика. А если ленивый, инертный, ни к чему не стремится - то такой муж не нужен ни в 19, ни в 29
Не надо в 19 потом кредиты ипотеки всякие дети аборты скандалы ругачка он начнет пить и бить тебя)
Согласитесь выйти за него позже, но не сейчас. Можете пожить вместе еще, куда вам торопиться в таком возрасте.
Нет никакой проблемы! Соглашайтесь сейчас, распишитесь лет через 5 например. И вообще обещать, не значит жениться
Сообщение было удалено
чистый расчет, может чувства взять во внимание. да ну. это такая мелочь и фигня