Гость
Статьи
жених не хочет …

жених не хочет оплачивать свадьбу

Я только закончила институт. Мне 22, ему 31. Встречаемся год, он сделал предложение, но вопрос в свадьбе. Он или вообще не хочет играть свадьбу, типа зачем деньги тратить или предлагает на нее скинуться пополам.
Свадьба в Москве в районе миллиона будет стоить.
Я девушка и я хочу праздник, хочу белое платье и это нормально, ненормальна мода пришедшая не так давно просто расписаться от отсутствия финансов.
Но за себя платить я не хочу,во-первых он мужчина, а во-вторых я младше его почти на 10 лет. Это вообще странно для взрослого мужчины требовать деньги на свадьбу от молодой девушки.
В моем понимании мужчина должен сделать мне этот праздник если любит меня.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря вы думаете, что только из-за отсутствия финансов просто расписываются. Я не выношу компании, сборища, большое количество людей. Не люблю праздники совсем. Да я померла бы, наверное, если вместо росписи настоящую свадьбу играли бы. К тому же, я не один раз замуж выходила.
А вы, девушка, если хотите, чтоб мужчина за все платил, то вам нужен не просто парень на 9 лет старше, а конкретно папик. Папики, они за все платят. В ином случае, вы партнеры.

Гость

И ещё, девушка. Не всегда то, что находится в вашем понимании, соотносится с реальной жизнью.

Eva

Вы выходите замуж из-за денег? А денег ваш МЧ не дает! Так может выбор неправильный?

Гость

На фиг тебе этот жмот?И в жизни будет так же попрекать куском.На трусы не выпросишь,Все делить пополам.

Гость

Очередная халявщица...

Гость

Сколько же дур на свете,мама дорогая,ужОс!

Гость

Наверно я жадная, но меня тоже жаба бы съела миллион на ветер выкидывать. Одним днем. Да я бы сама жениха съела, если б он так предложил.
Лучше добавил бы машину подарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая умная женщина!выходите за меня замуж!

Гость

после фразы я девушка и я хочу праздник хочется взять и с локотули по хлебалу. Ты не девушка и вообще позоришь весь женский род своей тупизной, своими понятиями о нормальности или ненормальности, ты просто очередная инфантильная собачка, которая не понимает, что брак это партнерсвто, а не выкачка денег из мужа.

Гость

Моя сестра устроила свадьбу на двоих, все мои друзья тоже простые свадьбы человек на 10-15. Я тоже планирую очень скромно. Мат. Положение у всех хорошее. Мне 21. А вы просто капризуля. Да, у всех было красивое белое платье, и так далее. Но я считаю глупым этот комплекс "хочу, хочу, чтоб как у всех богатых" счастье любит тишину. А ваша любовь походу не переживет без одного дня на миллион. Заработай сначала миллион, тогда поймёшь цену деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многомужество запрещено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хочет))

Вика

ээээ что за бред??? вы оба в брак вступаете. оба будете вести бюджет, наверное. и на свадьбу оба собираете. вам рано замуж. у вас в голове только праздник

Гость

У меня муж тоже не выносил компании. Тоже орал, что после росписи поедет домой, но в итоге, когда все устроили и учли интересы всех свадьба прошла отлично - 30 человек, самые близкие друзья, ведущий нейтральный, конкурсы в виде диалога с гостями, без выходов, молодёжные (кто быстрее напишет смс жениху или невесте, у кого номер купюры больше и тд). Без выкупов, без очагов, без цыган, только букет невесты бросала. А какой душевный разговор был после основной программы с самыми близкими! Такое не забывается! И мужу понравилось, хотя он боялся и говорил, что не вынесет столько людей и столько внимания. Была средняя свадьба в европейском стиле в Москве 500 тыс в 2015 году

Гость

а я жениха даже не спрашивала, просто организовала и оплатила все сама, а жених организовал и оплатил путешествие
суммы примерно одинаковые, по 400 тыс с носа
фотки огонь получились!
и все довольны

Гость

да автор видимо замуж для галочки выходит

Гость

он все правильно делает! если бы он был 20летним сопляком он бы выкинул по вашей прихоти млн рублей. но в 31 уже мозги работают лучше. Вы, автор, тут не правы. Если он на 10 лет старше так и прислушайтесь к нему, свадьба это не забава для невесты и не ваш день рождения. Он не должен делать свадьбу для вас лично. Свадьба дело пары, и если вы себя с ним парой не считаете зачем за него вообще выходите? хочу праздник но не хочу платить это ненормально

Гость

на свадьбе вы хозяйка торжества а не приглашенная гостья, и это вы устраиваете праздник для гостей, а не праздник ДЛЯ вас. Вы сами должны и оплатить и организовать если вы хотите. А не хотите - значит не будет ничего. Никто вам ничего не должен и козырять разницей в возрасте неуместно. Чувствую брак ваш долго не протянет с таким вашим отношением

Гость

мужик просто взрослый ,умный и рациональный. думаю он уже подумал,что женится на головной боли

Гость

Отвратительная девица, кому нужна гулянка, тот и оплачивает. Значит рано еще замуж хотеть, не можете себе позволить.

Гость

свои хотели лучше предъявите родителям пусть оплатят вам платье, муж-то тут при чём? если уж говорить о патриархальной семье и неравном браке, где старый муж всё должен, то все равно обычно замуж выдают родители, они же собирают наряды и приданое. Ваши претензии "слегка" не по адресу.
Если говорить о равном браке, то вы должны платить наравне.
Нет такой ситуации когда жених вам что-то должен ещё до свадьбы, да и после свадьбы можете губу закатать, чувствуется мужчина ваш не дурак скакать под бабью дудку

Гость

если любит меня.. ведь он на 10 лет старше.. офигеть женушка.

Гость

Авторша, а вот ххрен тебе, а не свадьба)))
Нормальный адекватный мч. Сейчас только деббилы свадьбы играют

Гость

Автор, вы вообще о семейном бюджете не думаете? Лучше б купили что-то в дом, или машину новую (или получше), или отдыхать съездили бы. А вам балаган подавай, да чтоб муж еще и миллион за день выкинул. Вы нормальная вообще?!
Ладно б зарабатывали, да сами и устроили бы свадьбу. Вам сколько работать надо, чтоб миллион заработать? И вообще, сколько своих месячных зарплат вы готовы выкинуть за один день на эту гулянку? Праздник ей нужен... не один месяц работать, чтоб за день спустить, моя валяется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный адекватный выберет себе в жены нормальную адекватную, походу друг друга стоят.

Элен

миллион-это капец,как много. Автор,ты видела миллион вживую? Это тысячными купюрами десять брикетов-увесистая такая кучка

Гость

Что я сейчас прочла?У кого-то такая богатая фантазия на выдумки тем или реально такие недалёкие существуют?))За что тебя такую обеспечивать и облизывать,за звезду чтоль?Или какие выдающиеся таланты имеются,кроме накаченной задницы?

печенька

Автор, ну вы.... э.... не правы. Если маленькая еще участвовать в оплате свадьбы, это за вас делают родители. Свадьба оплачивается пополам. Это раз. И второе: соизмеряйте, что еще можно было бы на эти деньги сделать. Например, дважды слетать на Мальдивы. А еще лучше - машину купить или первый взнос в ипотеку. Вы, походу, в деньгах совсем не разбираетесь? Не работаете еще? Вот вы выйдете на работу на 50 000 руб. Посчитайте, за сколько вы миллион заработать сможете? Готовы вы 1,5 года работать на один день? А ваш муж, думаете, готов? Если он ид.иот, то, конечно.

Гость

Праздник хотите ВЫ, а оплачивать должна не заинтересованная сторона. Ну в таком случае вы должны быть согласны и на МЖМ и на жмж и на золотой дождь, потому что ЕМУ хочется. Не будете же возражать?

Гость

Сообщение было удалено

Эта мода не от отсутствия финансов, а при наличии мозгов!) Я кучу всего могу купить на миллион! а не кормить толпу, а они потом будут обсуждать, что что-то нетак. Нафиг, нафиг.

Гость

спустить миллион на один проадничный день? да ну нафиг...

Злюка

Ваше понимание о том, что должен мужчина совершенно не сходится с его пониманием! Не надо вам жениться, не портите жизнь ни ему ни себе!

Гость

Ну распишитесь и сделайте венчание потом. Или распишитесь и поедьте отдыхать. Фантазия есть? Если у него нет денег- то с такими исходными данными что вы дали, выход один взять биту и выбивать. Откуда он их возьмет? По карманам наскребет? Вероятно. Лучше спросите себя чего он на мели жениться помчался.
А если он просто не хочет всей этой Х-ни типа поездок по вечным огням с двоюродными тетками вашей мамы- идите на уступки. Отдых в Альпах это хорошо компенсирует. И обучает азам семейной жизни.

Гость

деваха ты тупая.не будете вы с мужиком этим вместе.ты еще соплячка совсем.приготовься к тому что все твои хочу жизнь обламает

Гость

Так кому нужна свадьба, тот и оплачивает. Он не обязан праздники оплачивать.

Аля

А вы вдвоем уже обеспечены своим жильем, машиной? Зачем тратить на 1 день кучу денег, которые можно потратить на семью и отдых.
Мы с мужем расписались , посидели в ресторане только с родителями. И уехали на базу жарить шашлыки и отдыхать.
Конечно все люди разные, но для меня традиционная свадьба с платьем, фотографом, гулянием кучей людей и тд была бы мучением.

Гость

Если мужчина заинтересован в женщине, то все оплатит. А если ищет удобный робот инкубатор. то да будет попаламщиком. А если женщине надо замуж. то сама или ее родители оплатят , еще жениху и машину купят. Определяйте свою социальную роль в обществе, востребованность на брачном рынке. из этого и исходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На день, который бывает только раз в жизни... пусть пройдет так как вам мечтается

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Раз в жизни и один день. И этим как не кажется девушкам замужняя жизнь не заканчивается.
А с мужем жить еще, совместное хозяйство вести, расходы считать и детей быть может воспитывать.
Так что важнее незрелая хотелка или то что будет дальше.

Гость

Ну, мужик у вас не подарок, это факт. Но вы сама что, сирота? Когда я выходила замуж, мне было чуть за 20, мужу хорошо за 30. Он рвался оплатить абсолютно все, он был состоятелен, но для моих родителей это было делом чести. Не каждый день дочь замуж выдают. В итоге банкет половину оплатили мои родители, а муж вторую половину и платья, кольца, путешествие. Все остались довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не последний же миллион спускают.

Гость
як

Сообщение было удалено

Не выдумывай. Эта мода именно от отсутствия финансов. Потому что при их наличии ты и накупишь кучу всего и толпу накормишь, и не будешьэтой толпе в рот заглядывать, кто сколько сожрал, а потом уедешь в свадебное путешествие. И этот миллион в твоей жизни роли не сыграет. А вот если начинается "лучше я куплю", так понятно, что приходится выбирать. И это понятно, что на последний миллион никто толпу кормить не будет

Гость

эту мужицкую х.ню читать не стала

автор правильно хотите, ничего запредельного не требуете

нафига вам старик? 10 лет разница, пусть платит

Гость

Не выходи за него и всё. Что вцепилась в мужика на 10 лет старше?
Страшненькая, наверно. Ну, и нефиг, чтоб на свадьбе шептались, что невеста замухрышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с логикой проблемы. Мне если б даже кто-то даром дал этот миллион, я бы не стала свадьбу играть, потому что считаю это колхозом! А то так можно сказать, что на концерт Нюши, например, не ходят от отсутствия финансов, а не от того, что она нафиг не упёрлась, ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не последний? Автор и ее жених вряд ли не миллионеры. Большинство таких бывших студентов кредиты берут на свадьбы, и это убогое зрелище

Искандер двухглавый

Какие русские бабы все ***, оаз я ему даю свою дыркк трахать русть платит. Вот тебе нужен праздник ты и плати. Скоррее вмего ляма тв не стоиш, надеюсь лн на тебе не женится.

Гость

Желаю тому мужчине найти хорошую женщину. И не встречайтесь с 20-летками, у них совсем башня отбита. Там долго еще, лет в 30 только чето поймет когда уже на нее никто не смотрит а уже замуж не в терпеж.

Гость
Гость

а я жениха даже не спрашивала, просто организовала и оплатила все сама, а жених организовал и оплатил путешествие
суммы примерно одинаковые, по 400 тыс с носа
фотки огонь получились!
и все довольны

В моём случае жених и его родня хочет свадьбу с рестиком, ведущим и очередной требухой, а вот платить мой жених не особо хочет. ведущий для него пустая трата, фотограф не нужен( кого нить попросим), ресторан дорого, и костюм с платьем на один раз не нужен, НО свадьбу он с родственниками хочет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: