Здравствуте всем, дайте пожалуйста дельный совет.
Живем с парнем 1 год и 2месяца,решили узаконить наши отношение.Мне 20 ему 24
А дело вот в чем!Я сирота,учусь в меде,получаю деньги соц.поддержку и пенсию, а у моего парня родители врачи,хорошо живут и т.д.Парень так же работает в муниципальном учреждении.
Когда мы сообщили его родителям о свадьбе,вроде все было нормально,но сразу начались от его мамы отговорки типо "а почему сейчас" и т.д
Пришла она ко мне,когда парня не было дома.И утверждающим голосом заявила, что якобы ей знакомая из пенсионного фонда сказала,что я деньги получать не буду,как выйду замуж,начала мне рассказывать про несправедливую россию,про пенсию ивалидов и т.д, я же знаю,что по закону ничего мне не приостанавивается,что выплаты как получала так и буду получать,нет же она сидела и доказывала.Когда паренб пришел,он ей позвонил и долго с ней разговаривал и указал ей статью в которой четко написано,на что она ответила,что все обязаености с себя как мать снимает.
Обидно до жути,это все потому что у меня нет родителей,ведь я же не виновата в том,что их нет.
Его мама сама вышла замуж в 19 лет и родила в 19
Что мне делать?я не хочу чтобы мне делали пакости,на свадьбу она не прийдет как я поняла,да мы особо свадьбу и не собирались отмечать,оооочень скромно(в аренду платье,даже наверное и кафе снимать не будем)
Я не хочу быть какой то приградой,чувствовать себя виноватой ((
Вечер добрый, автор! Тут важно что думает ваш будущий супруг и на сколько он самостоятелен, опишите чтобы прояснить ситуацию
У вас своя квартира есть или у свекровке пойдете?
во тварь. как таких земля носит.. вы еще станете хорошим врачом. будете деньги лопатой грести. нарожаете детей. будете самой счастливой.!!!!
Плюньте. Мама мужа тоже была против нашего брака так как у меня двое детей. Женились.
Ну и лоха мама вырастила, вместо своих, чужое семя тянет. Конечно, растроишься тут.
Сообщение было удалено
+1000 Просто не ждите. что она Вам заменит родную маму. Понятно, что в душе на это надеялись... увы:( так редко бывает. Зато, может, в дальнейшем на работе встретится Вам добрая возрастная женщина. которая Вам станет настоящим ДРУГОМ и поддерживать будет как родную дочку. Вот так случается гораздо чаще. В любом случае, Автор, свекровь всегда - не подарок:))) Будешь богатая - тоже плохо, из сына веревки вьет. Будешь красивая - ша.ла.ва. Будешь умная - еще чего не хватало, умничать тут... и так далее, и тому подобное. ЗАБЕЙ!:) Главное - чтобы у вас в своей семье был мир и взаимопонимание!