Добрый вечер всем) хотелось бы послушать ваше мнение.. Уже на днях выхожу замуж, у жениха есть сестры которые занимаются подготовкой к свадьбе, сами все выбирают без меня, не считают меня за человека, им пофигу, что как я хочу. Манипулируют его, наговаривают на меня, против меня настраивают, и мы начали часто ссорится.. Изначально по слухам я слышала что стервы , но была слепа любовью, я знаю он любит меня, но у него нету своего мнения, поздно поняла что попадаю в такую семью(( ваше мнение? Что мне делать, ведь если я не уступаю, тогда сестры должны были уступать, быть мудрее, а то такое ощущение что у него 3 жены, и он разрывается сежду нами, или это ревность?
Опять в ауле интернет подключили. Нам тяжело понять ваши традиции, тем более давать вам советы. Так как изначально в европейской паре не было бы такого, что сестры жениха вмешиваются во что-то , что касается молодой семьи. Если есть тут "соплеменницы" посоветуйте что-нибудь автору.
У нас европейская пара, но две младшие сёстры редкие &56),4₽₽
Сообщение было удалено
У вас очень странная пара. Я не представляю европейскую или русскую девушку, которая позволит заниматься подготовкой к свадьбе кому-то кроме мужа или свадебного распорядителя.
Иблантия, а на чей фууй свадьба органы изовывается? Кто платит? Ты хоть копейку внесла? А жить где будете макака ты моя голожжеепая
Убегите из ЗАГса,отомстите всем соазу)
Сообщение было удалено
Она этим сестер только обрадует:)
У меня тоже у жениха сестра , редкостная тварь , вечно пытается нагадить , посорить нас , только и мечтает что бы мы расстались , а я своему УЖЕ мужу,потихонечку глаза открыла на неё ,что она ему счастья не желает , он сначала меня тоже не слушал все у неё на поводу шёл , но все таки ситуация повернулась так и он поверил мне,а не ей!
А у неё все внутри кипит , все думает как бы ещё выкрутится ,лишь бы нас посорить
Вам главное мужа своего науськивать , рассказать что да как ,почему они вас обижают , и пусть заступается ,а на них наплевать
Сообщение было удалено
Она этим сестер только обрадует:) Не факт. они не обрадуются,что все их приготовления,и траты,коту под хвост. Ведь планируют годами над ней издеваться, а тут раз облом... ну денежки жалко,и братца золотого. Сгноят ведь девку то...лучше побег
как можно не давать человеку делать что? Объясните, вас взарерти держат? Идите и организовывайте сами как хотите. А то за нее все делают, еще и недовольна на всем готовом.