Здравствуйте! В эти выходные была свадьба у подруги. У меня давно висело платье, которое я купила в Милане еще зимой. Очень эффектное. Еще на самой свадьбе, я ловила иногда косые взгляды …
Сообщение было удалено
Соглашусь. Глупость несусветная, если невеста, откровенно некрасивая, гостям надо золой лица намазать и в рубище одеться? Белое платье в пол, одевать гостье, конечно не надо, но любое другое, нарядное и красивое, пусть и длинное, на свадьбе вполне уместно.
Сообщение было удалено
Невеста, если и в жизни серая мышь. То никакое белое платье, прическа и цветы от гостей не сделают ее-королевой.
Без фото платья сложно объективно оценить в чем проблема.
не, серьезно... автор. отправьте платье. картинку. хорошо конечно посмотреть ваш образ в целом. но понятное дело, светиться никому не захочется. найдите это платье в интернете. тогда и комментарии правильные и адекватные получите. а то, знаете ли, всякое бывает. каждый в голове по-своему вас представил
Автор, а Вашего мужа Русланом зовут?
Сообщение было удалено
+10000 Автор, корону снимите .и я не думаю, что какая-то невеста, хочет отказаться от своей свадьбы, мужа, семьи, чтобы поносить ваше платье) Бред сивой кобылы. Что такое платье? Один раз надела и сняла, а у вашей подруги уже семья, а вы там как, все так и ходите в короне одна?
Сообщение было удалено
Вы бы поменьше занимались сбором сплетен.
Сообщение было удалено
Невесте и не нужно быть королевой. Вы с конкурсом красоты ничего не перепутали? Церемония совершенно по другому поводу проводится- сложение семьи. Достаточно того, что она невеста. У нее день регистрации и волнует в данный день невесту только ее муж.
Приставаний мужа, насколько я помню, в теме озвучено не было. Остальное автором додумано и насплетничано.
Какие-то платья за уши притянуты, какие-то миланы не в тему.... Об чём вы , автор?? Ау! С вами никто не соревновался, это вы гонку вооружений устроили сейчас. Вам что, совсем больше это платье негде выгулять, что такое значение вы придаете своему виду и похвалам мужчин??
От недостатка внимания такое у подростков бывает. Наденут новую заколочку и мнится им, что все только на эту заколку и смотрят, и косо и прямо и завистливо... и обязательно найдется подружка , брякнувшая: подумаешь, заколка у нее, видали и получше, могла б не надевать, чтобы лучше других прическу не иметь. Такой БРЕЕЕЕЕЕД!!!! Да взрослые чего только в своей жизни не видели, уж торжества из попы торчат, наелись по уши, каких только гостей не насмотрелись... а тут левая гостья молоденькая, случаем приглашенная, и уже прям разглядели только ее с ног до головы. Невестой они были заняты, автор, невестой!! Женихом! Хлопотами стола! Сметой, сроками, СВОИМ внешним видом, переживали как все успеть без накладок. Да им пофигу кто вы, откуда вы, и в чем вы. Поверьте на слово. Они гостей количеством считали, да за свою родню переживали. Кто там эту молодежь рассматривать будет... ё-мое, ценность великая...
Все нормуль, автор, красивая и хорошо!
Сообщение было удалено
++++++++++++10000 и при чем тут откуда то платье?
и да, автор, если бы вы были действтиельно, такой обворожительной, то уж поверьте, от свадьбы у вас были бы другие отзывы - вы бы рассказывали с кем познакомились, кого подцепили, кто вам там звезду с неба достал и бриллиантами засыпал - если всего не было, то вы ни чем ни хуже ни лучше всех присутствующих на той свадьбе женщин))) Ни один мужик голову не потерял, а жених не передумал и женился на вашей подруге, не смотря на тот факт, что вы себя считаете самой красивой, это все равно, лишь ваше мнение, не совпавшее с мнением мужчин на той свадьбе)))))
Не читала, что Вам тут написали. Была подобная тема, некоторое время назад. Но от невесты. Там подруга заграницей жила и приехала на свадьбу, вся такая шикарная. Короче, затмила она невесту. Невеста теперь на общие фотки не может со свадьбы смотреть и вообще жалеет, что пригласила эту подругу. И подругой она ее больше не считает. Ей она ничего не сказала.
Сообщение было удалено
королевой ее делает ее муж)))) Свадьба это праздник жениха и невесты, а те, кто на чужой свадьбе фантазирует о том, какая она королева на чужом балу -
это проблемные дамы, которых замуж не берут и они хоть на чужом празднике мечтают реабилитироваться.... королевой вы будете только на своей свадьбе и даже серая мыша в мешке с фатой на голове все равно, для жениха королева))))
Сообщение было удалено
Невеста эта глупая. Ну как может гостья затмить невесту? выше кто-то верно написал - невеста королева бала. Все внимание ей, центр праздника - она, все тосты ей, все конкурсы для нее и про нее, первый танец ее, на всех танцах невеста в центре. Даже если гостья пришла в алом платье в пол, и даже в белом, то это не значит что все переключились на эту гостью.
Сообщение было удалено
Было, что жених начал на меня взглядывать чаще, чем на невесту. Уж не знаю почему, не пьяная была, не вызывающая. Подумала, что показалось, но мне и подруга шепнула. Это её родня женилась, а она меня с собой на свадьбу взяла, А я простая такая, пошла на чужой пир. Но с подарком, не с пустыми.
На всякий случай тихонько слиняла со свадьбы. Не люблю, когда что-то идёт не так как надо.
Сообщение было удалено
когда у человека комплексы, то дело не в гостях... то голову надо лечить, над собой работать
Сообщение было удалено
Поддержу! Даже супер, невероятно красивая гостья никогда не сможет затмить невесту, потому как это ее бал и это ее принц и это их сказка и все это мероприятие построено вокруг невесты и жениха и как может какая-то гостья затмить? Гостья будет целоваться и горько будут гостье кричать? Гостье подарки? Гостья в центре и каравай и торт и роспись? Нет конечно, это у некоторых большое самомнение на пустом месте
Сообщение было удалено
еще скажите, что к вам целоваться полез и в свадебное путешествие вас позвал и брачную ночь с вами провел?) Где вас таких фантазерок делают?))) И да ,если бы это было так, то это была бы ваша свадьба, а не вы такие красивые, но в роли гостей и все никак не замужем?))))
Сообщение было удалено
Ссылка не почему-то не отправляется. Тема 2015 г дословно Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты. Это стало ложкой дегтя...
Там много подобных историй. Потому что статус новоиспеченной жены в белом, не гарантирует стремление к внешнему превосходству над другими гостями. Нет, не у всех конечно. Это качество присуще скорее всего совсем молоденьким до 25 лет, девочкам.
Сообщение было удалено
Таким ,как вы и автор, полезно прочитать статью про то, как мужчины влюбляются
http://zhenskaja-mechta.ru/kak-vlyublyayutsya-muzhchiny
и обратите особое внимание на вторую стадию поведения мужчин, когда говорят, что
"Каждый день мужчины оценивают десятки женщин. Они ловят взгляды и привлекают внимание")))) А вы, наивная, уже прям, в платье невесты себя облачили и на место невесты себя вознесли, и как автор размечтались, что вы звезда?)))
у меня тоже так было. свидетельница вырядилась слишком откровенно и ярко, вела себя активно и вульгарно (танцевала стриптиз, бегала с фотоаппаратом и везде себя фоткала). и потом на след день после свадьбы мы собрались и она осбуждала только себя, мне было некомфортно. как будто я лишняя, а праздник был ее.
Сообщение было удалено
Надо трезво оценивать ситуацию... Даже, будучи супер красавицей, вы можете не нравиться жениху, поэтому на этом празднике жизни, вы однозначно не королева) Вы можете прийти с мужем на свадьбу и невеста может быть великолепна, но для вашего мужа вы можете всегда оставаться самой красивой и сногсшибательной!))) Глупо загоняться вот по такому поводу и месить грязь на пустом месте)
Сообщение было удалено
Это проблемы в вашей голове) Когда у вас комплексы, то вы всегда будете не довольной и кого-то винить... Зачем вы вообще с ней встречались на следующий день? Можно было с мужем уехать в свадебное путешествие и наслаждаться только друг другом
Сообщение было удалено
Подпишусь здесь. Автор, если свадьба проходила в арендованной столовой, то роскошные заморские наряды откровенно неуместны. Свадьба свадьбе рознь.
Этикет говорит, что гости на свадьбе не должны затмевать невесту. Я обычно надеваю спокойные тона: серый, коричневый.
Автор, это этика. К сожалению, Вы не о всех ее аспектах осведомлены, поэтому и будете набивать шишки. Запомните, нельзя приходить и выглядеть более привлекательно на свадьбы и дни рождения Ваших подруг, сестер. Тем более, если Вы и так внешне превосходите некоторых. Потому что они должны чувствовать себя самыми красивыми. Вычурно подчеркнуть свою красоту, Вы сможете по другим поводам. Вспомните, как Скарлет пришла к Меллани на д\р в вычурном платье. Почитайте книги по этикету, там это сказано.
А у меня на работе было заседание на час. А у меня выходной, я с бойфрендом гуляю в новом красивом платье в каталоге Bebe на первой странице было. Тут смс напоминание, да елки блин. Распрощались, понеслась. Захожу, опоздала на 5 минут. Там все гудеть перестали.
На мне это платье в черно белую полосу, сумочка, босоножки на тонком высоком каблуке.
Взгляды наших баб были просто убивающие.
Ну не будешь же каждому объяснять, что только из дорогого ресторана.
Билять, столько врагов я завела моментально, на меня стали копать, доносить, и выжили через 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Она уехала в гостиницу с одним из гостей, а на след день поехала ко мне за вещами оставленными. Мы посидели торт чай все дела. Какие комплексы?? Остальные же себя нормально вели. А ее явно не моя свадьба интересовала , а просто возможность потусить
http://bi.gazeta.pl/im/e7/dd/10/z17685223Q,Linia-Mohito-Celebration.jpg
такое на свадьбе уместно?
Сообщение было удалено
Считаю да! Прилично, элегантно и ничего лишнего.!
Да, конечно, на свадте, на дне рождения подруги не надо стремиться быть самой красивой, это неприлично, не к месту. Вы поймите, это в первую очередь ее праздник, не ваш. И не только платье, но и поведение должно быть соответствующим, не отвлекать на себя внимание
Смотрела как то семейный альбом родителей. И вот смотрю мамины фото до замужества (она позже всех подруг вышла за муж) со свадеб. И на одной свадьбе она реально затмевает всех!!!! Я у нее спросила, а невеста не возмутилась, на что мама сказала, она обратила внимание, но только увидев фото, а так занята была свадьбой. А вот родня заметила((( К слову моду 70-80 помните, так вот у мамы было платье простого кроя с рукавами, выделенная талия, расклешенная юбка 1/3 солнца, по колена длина и не глубокое декольте. Но главное это ткань блестящая золотистая, цельным полотном. Короче сколько себя помню, ворчала на маму что мне платье не оставила, а перешила его мне на утренник в садик. Не парьтесь.
Когда у меня была свадьба, мне было очень приятно, что гости такие нарядные, девушки шикарных в вечерних платьях, с прическами, макияжем. Многие специально для свадьбы платья купили. Как это может не понравиться? Люди готовились к твоему торжеству, продумывали наряд, записывались к парикмахерам и визажистам. И все это для моего дня.
*в шикарных вечерних платьях
Люди, а вы знаете, что по немецки "бузен" переводиться как "сиськи" :)
Ваши друзья правы, это невестин день и иногда надо немного уступить, если дружба для Вас важна!
Я в фотосалоне работаю. Свадеб на печати видела-перевидела. Кто там мявкал про невозможность затмить невесту? Да сколько угодно! Видели бы вы, какие крокодилы и бегемоты замуж выходят. (И женятся, кстати) И не спасает крокодилов ни платье белое, ни фата, ни глаза счастливые. Получаются все равно крокодилы, хоть и в фате. Вывод: фильтруй гостей, чтобы не затмили, и вводи дресскод обязательно! По цвету или по длине платьев, или по их стилю. Надо, чтлбы у гостей было что-то общее. Поверьте, фото лучше смотрятся. Единый стиль отчасти спасет, если невеста совсем уж неказиста. И , кстати, если есть лишний вес или у вас дряблые руки - ну не надевайте вы корсетные платья, дамы! Ну страшно печатать порой.. Потные, груди вываливаются, складки... Не все вам фотограф в фотошопе может замазать!
Автор, а разве когда то был дресскод "быть как можно красивее"? Всегда это была привилегия невесты. Это не значит, что надо быть замухрышкой. Но скромность не помешает.
Затмить невесту можно запросто, так странно, что тут столько обратных мнений. В невестах не только супермодели ходят. Свадьба - день, когда, независимо от внешности, невеста - саааамая красивая и яркая. Имхо, любая нормальная девушка способна соотнести свою и невестину внешность и исходя из уважения хотя бы (я не говорю о дружбе и любви), сделать так, чтобы какой бы опупительной она не была, именно невеста была самой-самой.
Сообщение было удалено
Автор,посмотрела на фото ваше платье и скажу вам честно,в платье вашем нет ничего особенного и красивого. Я видела платья намного красивее,чем это платье. У вас завышена самооценка.
Сообщение было удалено
Автор же написала, что это не ее платья со ссылками. Теперь по теме, я в данном случае на стороне невесты. Нельзя на свадьбе у подруг, устраивать ярмарку тщеславия. Вы поступили нетактично. Будет Вам урок. Если Вам дорога подруга, позвоните, договоритесь о встрече, скажите, что неосознанно сглупили. Если дружба настоящая, Вы помиритесь.
Глупости, я на свою свадьбу наоборот отмечала какие у меня красивые девчонки, честно даже не одной злой мысли не возникло, что они, гадины, вырядились лучше невесты:)) у меня было столько переживаний, эмоций, что думать о нарядах гостей было просто некогда и незачем:))) а эти девушки значит чувствовали на вашем фоне себя ущербно, и им захотелось обидеть вас по якобы благоприятной причине, "нельзя же быть красивее невесты". Пусть тогда красоток подруг не приглашают на своё торжество, если таких казусов не хотят/))
Сообщение было удалено
На свадьбах большинство тёток в черных "маленьких" платьях. Это не траур, а классика, идущая всем и не вызывающая. Или мужики в черных костюмах для вас тоже траур???
Сообщение было удалено
Ээ, вы предлагаете красивым подругам паранджу надеть? Если невеста адекватная и не страдает комплексами, то для нее не будет проблемой, если подруги придут в красивых платьях и при макияже. А если страдает комплексами, то это ее проблемы, не подруг