Живем 4 года вместе. Жениться он не хотел потому что не видел смысл раз нам и так хорошо. Но согласился расписаться. Сказал, что не хочет кучи гостей, тамады, глупых конкурсов, да и денег нет смысла на это тратить. Ну ок. Но я хочу хоть как-то чтобы это день заполнился, а не в джинсах после работы расписаться.
Предложила сделать мини-свальбу, он в костюме, я в белом платье (не пышном свадебном, а просто красивом, даже не в свадебном магазине буду покупать, а просто вечернее белое), фотографа на пару часов закажем (это не дорого), позовем нескольких друзей, погуляем-пофоткаемся в красивой усадьбе, потом пойдем в ресторанчик. Это все не дорого (платье я за 3-4 тыр красивые видела) и не будет тамады, кучи родственников, дурацких конкурсов, но я хочу запомнить этот день, чтобы были красивые фотографии на память.
Таааак... Интрига...
Купите горящий тур и летите в путешествие! Запомнится!
Сообщение было удалено
мы ездим в отпуск дважды в год. чем это может запомнится интересно?
летите на Мальдивы, или Санторини, берите с собой свадебное платье, там закажите церемонию свадебную и фотосессию
Сообщение было удалено
предлагала в Тай поехать и сделать там символическую церемонию на берегу океана с аркой из цветов. Не хочет.
даже не знаю, стоит ли вам жениться, если вы по такой мелочи не можете найти компромис. При чем вы, автор, готовы пойти ему навстречу, а он вас совсем нет. Хотя по сути я его понимаю - не каждый мужик в праздничном костюме и под аркой из цветов будет себя чувствлвать комфортно. Он хоть чего-нибудь предлагает, кроме росписи?
продолжайте в таком духе и он и роспись отменит, и будет прав
Сделайте фотосессию только для себя. Кислая морда жениха на фото вас все равно не порадует, а вы будете для него синонимом неудобства и подавления воли
Ему да, хорошо. А Вам? А если дети появятся, что будет? Марлечку подкладывать вместо памперсов, потому что так дешевле. Не созрел еще Ваш жених для семьи.
Правильно он говорит)
он не хочет на вас жениться
Мой муж весьма состоятелен. Да и я далеко не бедная. Не хотели гостей вообще. Праздновали в компании двух свидетелей, которые и фотографии делали, благо, сейчас хорошие камеры даже в телефонах. Но главные атрибуты свадьбы соблюли - платье невесты, веточку флердоранжа, костюм жениха, кольца и букет невесты. Тихо приехали и уехали на своем авто. Сделали отличные фотографии, отпраздновали вчетвером в ресторане, не привлекая внимания других посетителей ресторана. Потом вдвоем улетели за моря на ханимун. Без всяких фотосессий, фейерверков, транспарантов и театральных представлений на берегу океана. (хотя, мой муж сам рвался оформить отношения, такой вариант устроил нас обоих).
В браке уже 15 лет. Детали свадьбы давно стерлись из памяти. Благо, что отношения не изменились.Ну, и фотографии остались...Остальное вошканье, и правда, неважно.
Мы с мужем просто расписались без всяких нарядов. Муж человек домашний и нелюдимый, а у меня родни маловато, с кем я общаюсь. На те бабки, что уходят на пышную свадьбу, офигенно отдохнули за границей и еще осталось. И мне до сих то запомнилось вся атмосфера этого отдыха. Тоже хотела пышную свадьбу, но уверена, что отдых мне запомнился бы больше
Если будущий муж в целом достойный кандидат, то можно уступить. А если никогда и не в чем его не интересует ваше мнение, то надо задуматься.
Сообщение было удалено
Глупости вы говорите. У меня ситуация противоположная. Я - женщина, живу с мужем 13 лет. Не расписаны, т.к. считаю данную процедуру в наши дни абсолютно бессмысленной и нелепой. Муж, напротив, считает, что должна быть свадьба, что расписаться без друзей и праздника нельзя. Вот уже 13 лет счастливо не можем договориться :-) Вы представьте себе ситуацию, что ради любимого вам придется целый день ходить в костюме клоуна и корчить рожи прохожим - именно так воспринимает это ваш парень. Поймите его, это не прихоть и не неуважение к вам, просто такой человек и воспринимает ситуацию именно так. Даже если он ради вас и согласиться, то закончится все плохо - выдержать целый день ходьбы в клоунском костюме (так он это воспринимает) не выдержит каждый.
"Вам шашечки или ехать?"
Тёти орут, что не хотят сожительствовать. Жить нужно только после штампа в паспорте. Он и предлагает вам штамп.
А если дело именно в свадьбе, то так и говорите. Не морочьте нам головы.
Автор тут странно другое что он вам не идет ни на какие уступки это плохой знак если честно, а дальше как ? Всю жизнь прогибаться будите под его желания и мотивы? Жизнь долгая и если человек не готов уступить и пойти на компромисс то это просто не ваш человек и жизнь с ним будет адова.И все эти фразы да кому это надо да зачем нам и так хорошо, говорят о том что он и не планировал женится. На все эти фразы у меня в свое время был один ответ, что это надо мне и мне это важно, если тебе не важно что я буду счастлива именно в белом платье именно с тобой то извини значит ошиблась. Автор вы сильно прогнулись под него если честно
3 платье классное.а вообще,если козлится,можете и вдвоем красивые пофотаться и в ресторан.на тупо роспись я бы не согласилась.
Хорошо же вы прогнулись, Автор..Дело даже не в тратах, а в отношении к Вам. Это не "мини-свадьба" - это макси-бомжацкий междусобойчик.
Компромисс. Он пусть согласится на фотосессию, а Вы плюньте на свадьбу, просто распишитесь, а накануне устройте девичник, какой Вам хочется. Ну не хочет человек публично брачеваться.
Парень жениться не хотел и пока что не горит желанием.
Сообщение было удалено
А свадьбы тогда что? Макси-колхозная показуха. Если бабе тамада и платье-занавеска дороже желаний жениха, то это как раз многое говорит об ЕЁ отношении и готовности к браку.
Сообщение было удалено
А чем вам пьяная родня, торт и тамада запомнятся? Вы что, ни разу в жизни вечернее платье не надевали? В лимузине не ездили? Для этого не обязателен повод. Все соц сети забиты этими однотипными белыми платьями, это вам кажется, что запоминающееся, а со стороны вы все инкубаторы))
Сообщение было удалено
Хотеть жениться НЕ равно хотеть массовой колхозной попойки в белых занавесках. Зарубите на носу и не путайте эти понятия! А вот автору явно не муж нужен, а свадебные фоточги Вконтактике выставить на зависть подружкам))