с молодым человеком решили расписаться. без платья и прочего. просто регистрация и с родными посидеть в кафе. у кого было так же. как все это происходит. просто финансы шиковать не позволяют купили квартиру. не представляю как это все без тамады и тд.
фотограф проф на пару часов будет?
Сообщение было удалено
только в ЗАГСе
Вот и увидите, как замечательно можно провести время с близкими людьми без всякого зоопарка в виде тамады и выкупа.
Если гости веселые, то и тамада не нужен
Тамада нужен на долгоиграющие мероприятия. А у вас сколько времени это займет?
мы расписывались без торжеств, вполне нормально, а что там такого особенного? ну расписались и живем дальше как жили, без тамады и прочего
Как ещё это может происходить? пришли в кафе покушали заплатили и ушли, в чём вопрос-то?
Сообщение было удалено
да уж наверное автор не в первый раз в жизни видит близких людей и 100 раз с ними проводила и обычные дни и праздники))
я не понимаю волнений, обычные посиделки в кафе
Сообщение было удалено
не знаю. Будет человек 25. С 13-00,а до скольки не знаю.
У знакомых была такая скромная свадьба. Ничего страшного. Посидите спокойн. У меня была тамада...ничего веселого не нахожу. Лучше тихая, спокойная свадьба без дерганий и глупых конкурсов.
Автор ооооочень много зависит от гостей. Может получится тухло и скучно.Мы однажды были на такой "тихой свадьбе" .Вот поминки веселее ,честно((( Сидят все жуют,даже тост почти н кто не сказал.И почему у всех такое стереотипное мышление- раз "тамада",значит выкуп и глупые конкурсы...Можно найти интересного молодого ведущего и все с ним обговорить.Год назад я была свидетельцей у подруги на свадьбе где именно такой ведущий и был.Как-то легко и ненавязчиво заполнял паузы,всем гостям дал слово,сам спел ( очень красивый голос), интересно организовал дарение подарков....Я бы на платье например сэкономила,если бюджет поджимает,но ведущего пригласила.25 человек это не " просто посидеть семьёй"
Если Вы действительно зовете близких и родных - я думаю, вечер получится отличный) тем более такой замечательный повод) могу и место порекомендовать - Времена года в парке Горького!