Гость
Статьи
Подруга сказала, что я …

Подруга сказала, что я пожалею!

Мне 27 и я 4 года живу с моим любимым мужчиной. Вместе построили бизнес и купили квартиру. к свадьбе равнодушна и не считаю нужным ее устраивать, есть дела поважнее. Отношения у нас очень крепкие. Написала мне подруга, а она замужем около 2 лет и есть ребенок маленький. Говорит, что я пожалею, что у меня не будет свадьбы, красивых фотографий, и вообще она "за традиционные семейные ценности". Она права? я что-то потеряю?

Свадьбина
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно. Я люблю свои свадебные фото. Хотя тоже не хотела отмечать, меня заставили. Даже если не хотите балагана - сходите в загс торжественно - закажите музыку, позовите фотографа и белое платье само собой.

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

в квартире собственница я, бизнес держится на мне в 1 очередь, так что это я его т р а х а ю))

Свадьбина
Гость

Сообщение было удалено

просто не хочу свадьбу вообще.

Гость

Извиняюсь за второй комментарий - я думала, что вы выбираете между росписью и торжественной свадьбой.

Ирина

Ну значит это он пойдет на улицу, если ты умрешь, а твоя квартира, счет в банке и
все доли предприятия перейдут к твоим наследникам: детям, родителям или другой родни.

Свадьбина
Гость

Сообщение было удалено

нет, я вообще не выбираю свадьбу- все это скучно, да и статистика не нравится - из 10 браков 5 разводов

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

будет завещание, все поровну. Скажите, а только ради этого женятся? Я-то думала, любовь там...)))

Ирина

О том, что они не хотят замуж, а устраивает статус сожительницы говорят женщины, которых просто не берут замуж. Исключение: если женщине за 45, взрослые дети и ей официальный брак не нужен.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

я исключение, мой мужчина уже предлагал и не раз. не хочу, представляете??)) и писала в начале сколько мне лет. Не считаю статус замужней заслугой!

Ирина

И Вы уже составили свое завещание? Оно есть в данный момент у вашего сожителя и у вас? Интересы наследников первой очереди приоритетны.

Гость
Свадьбина

Сообщение было удалено

Не хотите-ваше право. Есть те, кто жалеет, что не делал свадьбу, есть те, кто не жалеет-все индивидуально.

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

будет завещание, что дальше? выкручивайтесь! )) очень интересны комменты ограниченных в суждении людей!

Как будто если любимого не станет вне свадьбы мне будет проще или сложнее, кроме этого есть плюсы-то?

Гость

А по имени и не скажешь,что вы против свадьбы )

Ирина

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Я была уже в этом вашем взамуже, и действительно, еще раз неохота, хотя мне почему-то еще нет 45.

Свадьбина
Гость

Сообщение было удалено

а, специально придумала. Я была на десятке свадеб - все тухло и не интересно

Ирина

Молодая женщина, которая действительно не хочет замуж, не заводит сожителя. Она просто встречается. А сожительниц просто не берут замуж - они бы рады, да не нужны они мужикам. Они создают мужику удобный быт и с о с у т ему член, пока он ищет свою любовь и будущую жену.

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

Вы чокнутая? причем здесь смерть?
Если что-то случится со мной, то мне будет все равно, что будет с моим имуществом. А бизнес записан на меня и я в нем главный игрок, от меня зависит 99,9%. Поэтому не пропаду. Ей богу, как будто в браке богатый супруг не сможет лишить другого имущества. Смешная Вы.

Так что, мне бежать в загс?)))

Гость

Есть в жизни моменты,когда необходим статус.Жена это уже официальное положение.Даже для каких то запросов и возможности быть рядом.

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

похоже Вы мужчина. С Вами все ясно, ну конечно, кроме как сосать член такие как Вы ничего не умеют. ))

я

Я тоже не особо хотела свадьбу, пока день свадьбы не настал) мне понравилось ☺️

Свадьбина
Гость

Сообщение было удалено

пока таких запросов не было или для бумажек выходят замуж? все не могу понять...))

Гость

я была на нескольких свадьбах - ни одна не понравилась. Платье-торт, кусок тюля на голове, куча пьяных гостей, идиотские конкурсы и тамада, морды в салат. Да еще некоторые на это кредит берут.
Обошлась без этого балагана. РАсписались и на работу. На сэкономленные деньги купили машину и поменяли окна в доме. Кто хотел поздраить - поздравили меня и так.
А красиую фотосессию я сделала недавно в профстудии взяв на прокат красивое вечернее платье. Мужу фотосессия не нужна.

Ирина

Вы чокнутая? причем здесь смерть?
Если что-то случится со мной, то мне будет все равно, что будет с моим имуществом. А бизнес записан на меня и я в нем главный игрок, от меня зависит 99,9%. Поэтому не пропаду. Ей богу, как будто в браке богатый супруг не сможет лишить другого имущества. Смешная Вы.
Так что, мне бежать в загс?))) [/quote]

При том, что на днях Вы или Ваш партнер умрете. И оставшемуся в живых партнеру предстоят долгие судебные тяжбы с наследниками.

Света

Свадьбина - агрессивная старая дева, на которой не хочет жениться ее мч.
Про квартиру явное вранье - не даун же ее мужик, который купил совместную квартиру, а записал на одну ее.
Что касается свадьбы - у меня, к примеру, на ней было только два свидетеля и все.
Тогда свидетели при регистрации были обязательны, а иначе и их бы не было.
Сидит тут, пишет, как она замуж не хочет, из трусОв прям выпрыгивает, а ларчик просто открывался - никак не может своего мч в загс затолкать.

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

назовите 5 причин чем отличается жизнь пары, которая жената и пары, которая нет. Может они по-разному сексом занимаются? или общаются на другом языке? или целуются по-особому? просто интересно. Вот в обычном быту.

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

с какими наследниками??? их нет. Будет завещание. А смерти себе пожелайте и своему мужу

Ирина

Разница в юридическом статусе и имущественно-правовых последствия в случае смерти одного из партнеров, потери дееспособности, инвалидности, тюремного заключения с конфискацией имущества и т.п.

А так же в том, что когда женщину любят - на ней женятся. А сожительниц просто
и п у т без обьязательств.

Свадьбина
Света

Сообщение было удалено

в квартире я собственник, купили вместе, его пропишу и он будет собственником, купили недавно и что? уж точно я не старая дева в 27 или завидуете,что кто-то лучше Вас живет?

Ирина

У вас сейчас нет завещания. А смерть - она тут, рядом.

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

С чего вдруг Вы смерти желаете? Из-за того, что я не замужем?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Я не желаю смерти - я ее вижу.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да? А я вижу, что Ваш мозг уже умер. Видно, нет ни мужика, ни квартиры у тебя

Гость

Хорошо, если ваш сожитель думает точно так как вы. А если нет? Если ему
так удобно? У подруги несложные математические расчёты в этой жизни. Да
и общество (система) таки будут на вас давить со свадьбой, с детьми, с пятым/
десятым... и вы уступите обществу в конце концов.

Свадьбина
Света

Сообщение было удалено

Ну пусть для Вас я буду брехухой - от этого квартира у меня никуда не денется. будет он собственником, мы не въехали даже. Я сама в ней даже не прописана. да и вообще какое это имеет отношение к сути вопроса?

Свадьбина
Гость

Сообщение было удалено

на меня невозможно надавить.

евгения

слушай звезда ,ну если ты такая самодостаточная ,и замуж ты не хочешь хотя мужик зовёт ,то что ж тебя так слова подруги то зацепили ,чо ты аж на форуме побежала писать а? не обманывай себя

Свадьбина
евгения

Сообщение было удалено

мне интересны другие мнения, а Вы что здесь делаете?

Света
Свадьбина

Сообщение было удалено

Не надо уж так тупо палиться - вы никогда не покупали квартиру.
Иначе бы знали, что прописка собственнику не нужна - это его личное дело, где жить.
У многих по нескольку хат и че, они везде должны прописаться, что ли?
Резюме - денег на квартиру нет, жениться пацан не хочет, вы - брехло и старая дева, которая переживает, поэтому и на невинное замечание подруги чуть не вешается от злобы и зависти к подруге и вообще ко всем замужним.

Свадьбина

Сообщение было удалено

Свадьба не главное. Мы с мужем жили 5 лет до брака, и только когда я забеременела мы расписались. И еще меня добивает когда люди венчаться идут не прожив вместе какого то серьезного срока.

Свадьбина
Света

Сообщение было удалено

прописка может быть не нужна, но можно и прописаться по адресу, где живешь. Вы этого не знаете? Глупость сморозили, лишь бы "уличить" в том, чего нет. Давайте поспорим, что у меня квартира есть. если я не права - Вы мне на стол 100 000 руб?

Свадьбина
Света

Сообщение было удалено

прописаться можно по желанию, успокойтесь, барышня. Я и так все знаю.

Свадьбина
евгения

Сообщение было удалено

ржи, ты ж лошадь безмозглая

Свадьбина

а тебя, уродина, Ирка-ды-рка я обязательно найду по IP))

Ирина

Внимательно и с интересом слушаю, какой же у меня IP и как ты меня будешь искать?

Свадьбина
Ирина

Сообщение было удалено

перед смертью узнаешь. не на ту напала, ирка-дырка для мужиков

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

покойников не спасает и знание юр.вопросов и брак и стремление выдать свое мнение за единственно возможное
все тлен

Нищебродка
Ирина

Сообщение было удалено

Будто женами мужья не пользуются точно так же. И это не мешает им по их желанию искать на стороне свою любовь и будущую вторую жену.

Гость

автор, так не выходите замуж. тем более за такого мужчину

Moscow

В 25 лет тоже не хотела свадьбу, всю эту мороку, гостей и расходы, платье нафиг не нужно было. Первый звоночек был при рождении ребёнка - вся эта беготня с признание отцовства, поликлинике вечные вопросы "вы мать одиночка?" Со временем начали резать уши воспоминания подруг про свадебный день, все замужем уже больше 10 лет, весь стрессс от свадебных хлопот забылся, только тёплые воспоминания и ностальгия. Недавно были в гостях у друзей, в глаза сильнее всего бросился свадебный портрет, где они такие молодые-красивые. Позавидовала. После этого своему говорю давай распишемся, а он мне зачем и так все нормально. Подумала, что шутит, через несколько дней ещё раз предложила, опять отказ. Поняла что он всерьёз. В молодости замуж предлагал, я вся такая из себя была.
Квартира оформлена на меня, моя машина и машина мужа тоже на мне. Обеспечивает в основном он. Если уйдёт голой и босой не останусь, да и детей он обожает. Но что не хочет женится задевает всерьёз.
Жалею что не сделала все как полагается в молодости. Оказывается, свадьба все эти традиции не просто так, для чего то нужны.