Гость
Статьи
Не приглосили на …

Не приглосили на свадьбу

Друг моего молодого человека жениться. На днях пришло приглашение, в котором указано имя только одного МЧ, без меня.
Обычно зовут на такие мероприятия пару, а тут...как корректно можно спросить у виновника торжества об этом ненавязчиво, или не стоит и отпустить МЧ на свадьбу одного?!

Алла
24 ответа
Последний — Перейти
алиса

это не правильно...спросите

Гость

А почему вас не пригласили? Может вы напиваетесь и стекла бьете.

Света

А вы можете не отпустить своего мч на свадьбу друга?
И он вас послушает? Да??
По-моему, ситуация часто встречающаяся - вас они не знают, или знают плохо, или вы им просто не нравитесь...

Зануда

Некрасиво. Но, может, они экономят. Или Вы невесте не нравитесь. Да миллион причин. Тут важны не тараканы брачующихся, а то, как себя ведет Ваш мужчина.

шпилька

А давно ли Вы знакомы? И как долго в статусе пары? Может без году неделя

р

А они вобще знают, что вы есть?)

Гость

Автор, может вы воняете?
Кстати, цыгане и медведь будут?

Алина

а эти люди вам знакомы вообще ?

Zombie Cat

как давно вы знакомы? если две недели, то все закономерно. и всегда есть вариант +1, об этом спрашивают непосредственно перед...

Гость

А кто,собственно,вы такая для жениха и невесты?ладно вашего парня пригласили,он ему друг.если так всех баб приглашать,вилок не напасешься

Гость
алиса

Сообщение было удалено

пфф, они же не муж и жена, мч может сам сказал, что один пойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни,он просто с другой пойдет,а ей наврал

Гость

Друг молодого человека, вам он вообще никто, что делать на свадьбе незнакомых людей? Почему все так рвутся на чужие свадьбы. Скорее всего друг спросил, а ваш молодой человек сказал, что пойдёт один. Так зачем навязываться туда, где вас видеть не хотят. И вряд ли вы долго будете парой, если у вас возникают мысли куда-то не пускать взрослого человека.

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

да какая разница сколько знакомы.это очень некрасиво.всегда приглашают пару,а уж захочет вторая половина пойти или нет-это Ее выбор....

Гость

Значит этих людей никто не воспринимает как пару, и срок знакомства имеет здесь очень даже большое значение.

Нурбану

Зависит сколько вы встречаетесь и знает ли тот друг вас достаточно хорошо. Когда я встречалась с мужем только пол года то он тоже приглашение на свадьбу друга получил только на себя. Но он поинтересовался не против ли тот чтобы он пришёл со своей девушкой и всё было норм.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Определенно воняете,автор

Гость

Значит друг не в курсе, что вы пара его близкого друга. КАК можно не отпустить человека на свадьбу друга, и ПОЧЕМУ она должен отказываться от такого важного события? Автор, вы там вменяемы?

Гость

Это может быть не культурно,если Вы давно знакомы с вашем парнем,окружающие знают вас давно,друзья тоже хорошо,.А если вы встречаетесь месяц и до Вас были ещё пятеро девочек на памяти у друга,то молодых можно понять.Возможно личная неприязнь кого-то из брачующихся.К примеру,я бы не хотела видеть на своей свадьбе спутниц двух друзей,не приятны они мне были всегда,тоже чтоли прикинуться наглой и не приглашать их)

Мигера

Моя подруга пригласила меня на свою свадьбу одну! При том,что с мужем( на тот момент мы не были женаты), я встречалась 4 года и они были знакомы.

Я посчитала это некрасивым поступком,но думаю,что подруга думала,что это нормально..

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, но я не пью совсем)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно вменяема. Я отпускаю его, он сам, как любящий парень, не хочет идти без меня, ему там просто будет нечего делать.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Мы больше года встречаемся, это нормальный срок?😄😄

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Он что, везде за вами как собачка бегает? Это вы думаете, что ему там нечего будет делать без вас. Пообщается с друзьями, отдохнёт от вашего нытья, как минимум!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: