Гость
Статьи
Боюсь сказать о …

Боюсь сказать о свадьбе

Встречались год, любим друг друга безумно, сделал предложение - чуть не умерла от счастья. Но вся беда в родителях - так как мы оба студенты, будут давить на то, что нужно учебу заканчивать. Плюс относятся к нему с опаской.
А я уже все решила для себя. И понимаю что трудно будет, но от страха не могу признаться родителям, что помолвлена.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

разведешься в 30

я

Не торопитесь говорить, через некоторое время вы уже настолько свыкнетесь с этой мыслью, что скажете спокойно, как о чем-то неизбежном. Даже если родители не сразу поймут вас и будет скандал, не бойтесь, все утрясется. Счастливого замужества!

Гость

Если вас обоих до сих пор содержат родители, то какой смысл говорить им? Вы же всё равно не поженитесь до того, пока сами не начнёте зарабатывать и накопите на свадьбу. А до того времени вы оба можете сменить ещё пару штук женихов-невест. Зачем позориться?

Гость

А разве он уже сказал о свадьбе? Помолвка еще ничего не значит. Вот когда заявление в ЗАГС подадите, тогда и скажете.

Гость

А кто свадьбу то вашу оплачивать будет, любовнички?

Гость

Простите, но на что вы будете жить отдельно от родителей? Вы настолько достаточно оба зарабатываете?
Женятся люди, когда взрослеют, отделяются от папы и мамы, и способны сами себя обеспечивать.
Учебу вы можете не заканчивать до конца жизни, вопрос исключительно в вашей платежеспособности.

Гость

Если вы до сих пор так зависимы от мнения родителей, вам рано создавать свою семью. Вы ребенок, наслаждайтесь этим временем, никуда не трропитесь.

Гость

сделал предложение это ничего не значит! сегодня сделал завтра передумал. Или сделал предложение а свадьба через 5 лет. Не торопитесь всё для себя решать, ещё ничего не произошло. Вы только год встречаетесь. Родителям говорить рано, когда будет дата свадьбы тогда скажете. Сейчас и говорить не о чем

Гость

Непронятно что именно вы для себя решили? когда речь о свадьбе нужно думать где жить и на какие деньги. Если вы эти вопросы продумали то выходите замуж и мнение родителей тут роли не играет. Но судя по тексту вы два сопляка оба на шее у мамы с папой

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, и я об этом подумала. кккрен знает, когда вы поженитесь, если вообще дойдет до свадьбы. "Как сказать, что я помолвлена" - это смешно. У меня мнооогие знакомые были помолвлены, по лет 5, а потом еще несколько парней сменили, пока замуж вышли.

Автор

Какие удивительные мнения прочитала
Два сопляка на шее у родителей?
Зарабатываем оба
Жить собираемся у него, квартиру оплачивает сам.
Подавать заявление собираемся в этом месяце. Или студенты - это обязательно сопливые тунеядцы? Ну ну
Свадьбу устраивать и не собирались. Хотели просто расписаться без всяких ненужных торжеств
У вас же надеялась узнать как побороть свой страх, ведь они его не очень жалуют
Меркантильные существа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если боитесь, то правильно тут написали: рано вам жениться.

КатюшКа

Больше всего удивляет, до чего родители запугивают детей! Раз девушка не может просто прийти и порадоваться своей помолвке дома, в кругу родных. Про сопляков и тд тоже не понятно. Я когда училась в университете работала, многие так делают. Тем более кто вообще решает когда рано выходить замуж, а когда нет?!
А Вам автор если по теме, боятся абсолютно нечего, Вам не 15-16 лет и Вы не в подоле принесли, как говориться! Вы просто хотите узаконить отношения и в этом нет ничего плохого! Все кто пишут рано, просто не понимают как это возможно, ведь их замуж никто не звал. Удачной совместной жизни!

Соня

Вам жить, а не родителям.

Автор
КатюшКа

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Ваш комментарий прям бальзам на душу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: