Гость
Статьи
Свадьба 16 …

Свадьба 16 сентября. Но последние дни... я не уверена

Свадьба 16 сентября,до этого я очень хотела выйти замуж.Но последнии дни,ловлю себя на мысли надо ли мне это.Я не уверенна,могу сказать нет в день свадьбы.Человека люблю,хотела очень стать его женой и быть матерью его детей.Ребенок у него есть от первого брака(сын).Я сама тоже была замужем.Что делать?Сумма меня все это просто сводит(((

Maria
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди замуж ,пока зовут ))))это просто волнение перед свадьбой

гостях

если есть сомнения знач не твой чел

Гость

Автор, да идите. Посмотрите так как оно, если что разведетесь.

Гость

Когда любишь и уверена в мужчине нет сомнений,значит у вас что то не так,что то настораживает.Я считаю что если именно мужчина разведен и с детьми,есть подвох,с хорошими мужиками жены всю жизнь живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, женщины тоже все разные. Люди иногда просто не подходят друг другу. А если женились очень молодыми, то поняли несовместимость уже повзрослев в браке. И для одной этот муж плох, а для другой хорош.
Автор, вероятно, испугалась изменений в своей жизни. Такое бывает у взрослых людей.

Лена

Не устраивайте очень большую свадьбу. Тихо и скромно. Если потом не сложится,
также тихо и спокойно разведетесь.

Гость

Вы просто волнуетесь И, да, если в ЗАГСе скажете нет, ничего не изменится. Вам за 20 минут до регистрации в кабинете проставят в паспортах штампы, а сам процесс регистрации - чистая формальность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: