Гость
Статьи
подскажите есть ли …

подскажите есть ли любовь?

живу с гражданским мужем, после покупки авто он начел общатся с хозяйкой машины,уже через неделю она ему отправляла фото во всех своих прелестях..я когда увидела что он с ней переписывается устроила скандал..он удалил ее из соцсети..после этого она ему писала зачем ты это сделал он просто ее игнорил...проходит неделя или 2...я узнаю что беременна,он в шоке был..но все же мы сходили в загс подали заявление...и после этого прошло недели 2, он мне дает телефон говорит можешь проверять меня, и я обнаруживаю эти фото..на что у меня начелась затежная депрессия,я не хочу замуж за него,но на аборт не готова...на что он отвечает что вы для меня все с ребенком я вас ни на кого не променяю,после очередной моей истерики в этот адрес он говорит делай аборт и будем разъезжатся....подскажите что делать

rtyuiq
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте аборт и разъезжайтесь

Гость

"Живу с гражданским мужем..." дальше не читала даже. Во-первых гражданский это не муж, а просто любовник, Вы ему никто и он Вам. Во-вторых, любая уважающая себя женщина не будет просто так блудить, а лишь жить в браке. Но Вы себя не уважаете(((

Александра

аборт и разьезжайтесь. ну или рожайте если сможете сами содержать и растить ребенка одна. а с вашим мужчиной расходится по любому. не в браке и такое позволяет, хотите дальше в офиц. браке мучаться?

Бармаглот

После слов "после очередной истерики в этот адрес" все понятно стало.

истерика - путь к разрушению любых отношений

Гость

Ну вы подумайте сначала, хотите Вы с этим человеком жизнь прожить? Вы же с ним прожили 5 лет почему? значит есть что то? не истерите, это любви к-вам не прибавит. посмотрите на это всё с другой стороны. Вам сделали предложение, вы беременны, у вас есть шанс построить настоящую семью. Вы же хотели этого?

Гость

Сообщение было удалено

может это гармоны, я не могу смерится с этой ситуацией1

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем