Была вчера на свадьбе.. не близкие друзья. Человек было 35, позднее старое поколение разошлись, а молодежь осталась.Вобщем все перепились, стоял мат,пахабные шутки,развратные танцы,многие ругались мирились.. блевали.Уехать не было возможности, снимали за городом с ночевтем коттедж. Я ушла спать, сказала молодым,что устала, когда уже совсем все с ума сошли,не могу и не хочу так себя вести,наутро высказали мне, что отбилась от коллектива, белая ворона, скучная,что не не участвовала в развратных конкурсах...
ну сказали и сказали. дальше что? вас это задело?
да,неприятно мне.Я шла с отличным настроением,,веселиться люблю,но не так себе все представляла и от многих в шоке
Блевали - это хорошо, по-людски. А оргия? Оргия была?! Это важно!!
Автор ты реально нудная!Надо было груповушку замутить с страпонами,аналом и ОРАЛОМ
я бы такси вызвала и учесала а то мало ли чего ждать от таких.. отстрапонят и фамилии не спросят..
Сообщение было удалено
Ахаха)Или в рот накончают
Ну сказали, и что?))
Была я на подобной свадьбе. Более по свадьбам не хожу. Да, я скучная и не понимаю такого веселья с блевалками и оргиями.
Сообщение было удалено
Ты просто мало выпила и не ела винегрет :((
Сообщение было удалено
ахаха да я вообще не пью, я ж говорю, я скучная :D
Аатор, хорошо что ушли. А вообще я боюсь пьяных, очень. У меня отчим был алкашом. Неадеквтный. С топором за нами бегал. Пытался с балкона прыгнуть, с 9 этажа(нужно было помочь) Моя мать дурой была, онажелюбила( Моя психика поломана. До сих пор шарахаюсь от пьяных людей, они мне омерзительны, свиньи! Всё Вы правильно сделали!
Понимаю, мне на вашем месте тоже бы не понравилось. Но мои друзья знают меня, и их такое поведение не удивляет, а я знаю своих друзей и от кого что ожидать. Вывод из того что вы удивлены - вы с этими людьми не очень хорошо знаете друг друга.
Сообщение было удалено
надо же, какой глубокомысленный вывод.да вы аналитик,млин.а еще автор ушла спать - у нее есть ноги,как вы это упустили?