Гость
Статьи
Была вчера на свадьбе

Была вчера на свадьбе

Была вчера на свадьбе.. не близкие друзья. Человек было 35, позднее старое поколение разошлись, а молодежь осталась.Вобщем все перепились, стоял мат,пахабные шутки,развратные танцы,многие ругались мирились.. блевали.Уехать не было возможности, снимали за городом с ночевтем коттедж. Я ушла спать, сказала молодым,что устала, когда уже совсем все с ума сошли,не могу и не хочу так себя вести,наутро высказали мне, что отбилась от коллектива, белая ворона, скучная,что не не участвовала в развратных конкурсах...

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну сказали и сказали. дальше что? вас это задело?

автор

да,неприятно мне.Я шла с отличным настроением,,веселиться люблю,но не так себе все представляла и от многих в шоке

Гость

Блевали - это хорошо, по-людски. А оргия? Оргия была?! Это важно!!

Зинаида

Автор ты реально нудная!Надо было груповушку замутить с страпонами,аналом и ОРАЛОМ

киса

я бы такси вызвала и учесала а то мало ли чего ждать от таких.. отстрапонят и фамилии не спросят..

Зинаида
киса

Сообщение было удалено

Ахаха)Или в рот накончают

Гость

Ну сказали, и что?))

Julie

Была я на подобной свадьбе. Более по свадьбам не хожу. Да, я скучная и не понимаю такого веселья с блевалками и оргиями.

Гость
Julie

Сообщение было удалено

Ты просто мало выпила и не ела винегрет :((

Julie
Гость

Сообщение было удалено

ахаха да я вообще не пью, я ж говорю, я скучная :D

Гость

Аатор, хорошо что ушли. А вообще я боюсь пьяных, очень. У меня отчим был алкашом. Неадеквтный. С топором за нами бегал. Пытался с балкона прыгнуть, с 9 этажа(нужно было помочь) Моя мать дурой была, онажелюбила( Моя психика поломана. До сих пор шарахаюсь от пьяных людей, они мне омерзительны, свиньи! Всё Вы правильно сделали!

Гость

Понимаю, мне на вашем месте тоже бы не понравилось. Но мои друзья знают меня, и их такое поведение не удивляет, а я знаю своих друзей и от кого что ожидать. Вывод из того что вы удивлены - вы с этими людьми не очень хорошо знаете друг друга.

гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же, какой глубокомысленный вывод.да вы аналитик,млин.а еще автор ушла спать - у нее есть ноги,как вы это упустили?

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем
Предыдущая тема