Здравствуйте. Мне интересно, кто выходил замуж в 2005 году, что вам подарили свекры? Нам с мужем свекры подарили кровать в деревню, через пол года, после нашей свадьбы. Кровать, надо сказать, самую дешевую, из низкого качества материал. Было очень неприятно. Даже с хлебом и солью нас не встретили. И сидели как гости, а не как родственники. Не до чего не было дела им. До сих пор вспоминаю и неприятно на душе.
И через 12 лет вы решили создать об этом тему? Так долго копили обиду?
Они подарили вам своего сына, более чем щедро.
Сообщение было удалено
Вопрос не об этом? Да, решила создать тему, а почему нет? Может я наглая, может у людей ещё хуже, а я зажралась)
Сообщение было удалено
Да, это в точку!
поумнее ничего не могли придумать?
Нам не подарили ничего!!! клянусь
Набор тарелок на свадьбу (не сервиз, одни тарелки), на рождение внука - гель для душа (не бедные люди) мне.
Я выходила в 16 году. Нам подарили вилки и ложки, причем самые дешевые
Сообщение было удалено
Эмммм....Что, простите?) Вы думаете, я выдумала? Тогда извините, Вы судите по себе! И да, если ответить нечего, то и делать в этой теме Вам тоже нечего, удачи!
Сообщение было удалено
Значит, мои свекры не одни такие жадные(
Сообщение было удалено
Конечно, наглая. Скажите спасибо, что сына не отговорили от женитьбы на такой наглой)))
Сообщение было удалено
Кстати, вилки и ложки не дарят молодоженам, это примета плохая. Так говорят. Ну, типо к ссоре.
Ключи от двухкомнатной квартиры.
Сообщение было удалено
Если это правда, тогда Ваши свекры молодцы! Не каждые на это способны и щедры!
Сообщение было удалено
Их сын-лучший подарок.
Сообщение было удалено
только ключи?квартира то к ключам прилагалась?)
Сообщение было удалено
Их сын-лучший подарок.
о да точно
А к нам тесть с тещей даже не приехали на свадьбу, я за 10 лет семейной жизни из видел 2 раза. Они просто идеальны ))
Сообщение было удалено
Ну, тут всё ясно.
Сообщение было удалено
Так и есть, мы часто ссорились, поэтому я нафик их выкинула
Сообщение было удалено
А ваши родители молодцы способны и щедры?
Сообщение было удалено
Повезло
Сообщение было удалено
Мои родители в разводе, а мама моя вообще в другом городе. А вот к родителям мужа мы каждые выходные ездим) Моему мужу тоже повезло. Только вот мне не очень
Сообщение было удалено
А почему вам не повезло, не приезжайте к свекрам, они не заплачут.
У вас хоть деньги, подаренные гостями на свадьбу, отдают молодым. У нас деньги забирают родители, подарки только отдают молодоженам, и то наверно скрепя сердцем
Сообщение было удалено
Да, потому что мы с мужем живем в квартире моей мамы. А так, нам бы пришлось снимать жилье. Ну, или жила бы я с мужем в деревне, а муж ездил бы на заработки в москву, а я бы доила корову и заготавливала бы сено на зиму, честно. А так, мы оба в городе. Моя мама помогла мужу устроиться на работу, где со временем он набрался опыта и нашёл уже более престижную работу. Ну, и что, что муж не богат был.Да, воспитали мне мужа хорошего, не скрою. Все человеческие качества на лицо. Просто, как-то обидно до сих пор( Наверно я меркантильная
Сообщение было удалено
Вы верно это подметили! Никогда не видела, чтобы они переживали за меня. Я же говорю, не как родственники, а как гости. И так всю жизнь)
Сервиз на шесть персон и электрический самовар.
Открытку с искренними пожеланиями
люстру, которая лежала без дела несколько лет, в итоге они ее у себя повесили
Сообщение было удалено
С мужем повезло однозначно. Мне бы хотелось больше тепла от родителей мужа, понимаете? Моя мама далеко. Но, как не взлюбили меня, так и тянется эта ниточка с клубком. Поэтому я перестала ездить к свекрам. А мужа отпускаю в деревню помогать по хозяйству. Ну, как отпускаю, муж говорит, что едет, а я говорю, что хорошо. Считаю, что помогать родителям это святое. Тем более, что им за 60 и им тяжело.
Сообщение было удалено
)))))) улыбнуло
Сообщение было удалено
Самовар)) прикольно, интересно.... ну, это наверно после баньки самое то)
Сообщение было удалено
А вы так с лампочкой и живете? Абажур еще такой, из газет?
Сообщение было удалено
Как-то уж совсем( Ладно хоть пожелание написали
Сообщение было удалено
Может люстра была некрасивая?
Сообщение было удалено
Ну нафиг! Электричества жрет немеряно :(( Да и ванна у нас.
Сообщение было удалено
Красивая. Как в фильме Мимино. Помните?
Сообщение было удалено
Многие молодые свадебный банкет оплачивают подаренными деньгами, а вам, наверное, родители свадьбу оплачивают.
Сообщение было удалено
Главное вежливое отношение без хамства между свекрами и невесткой, а любить друг друга никто не обязан.
Сообщение было удалено
Ну то на то и выходит
Нам в 2005 году подарили холодильник, но хороший, современный, все еще служит нам.
Почему именно в 2005 году? Там, где вы живете, это был особо урожайный год или острый голод? И почему вы вспомнили про это, когда на дворе 2017 год?
А мы расписаться планирум только. Без свадьбы. Денег на это нет. Его родители очень обеспеченые, но я очень сомневаюсь, что они нам вообще хоть что-то подярят. Люди уж такие) Хотя кто знает, если б на свадьбу денег нашли и закатили пир, может для показухи что-нибудь и подарили бы)
Сообщение было удалено
Автор, с жиру беситесь! Я не помню, дарили ли что-то свекры, может ничего или что-то незначительное. Но это никак не влияет на мое отношение к ним. Если свекровь не сживает вас со свету, не лезет в вашу жизнь и не пытается развести с мужем - это хорошая свекровь. А уж 12 лет помнить, что там подарили - дикая злопамятность. В этом ваша беда, а не в свекрах
Мы только купили таунхаус, который надо было ремонтировать, свекры подарили набор внутренних дверей, это серьезный подборок, нам их 8 штук нужно было.
А мои родители - сарай и мебель для патио, шезлонги и траву в рулонах.
в 2006 г нам свекры подарили стиральную машину, мои-холодильник. Остальные тенлевизор и деньги. Через год родители с бабушками и дедушками в складчину купили нам однушку. Затем добавили на трешку (однушку продали) и ремонт помогли частично. Спасибо всем большое за их щедрость и доброту, они были не обязаны.
Набор страшного 1,5-спального (?!) белья. Ну очень страшного. Может, свекровь пыталась с помощью такого мини-стресса подготовить нас к тяготам семейной жизни:)
Сообщение было удалено
Бухие Бухи, я и раньше считала Вас умным человеком, но теперь вижу, что Вы еще умеете идеально выбирать спутника жизни:)
Сообщение было удалено
нам именно до свадьбы подарили стиралку или холодильник.потом свекровь сказала,подарили раньше росписи,чеки и пр.сохранили,чтоб после развода я у их сыночка не забрала их подарки и он об этом знал.сыночка я отдала им обратно.