Гость
Статьи
родители против брака …

родители против брака с корейцем

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, что родители, а в особенности папа, против моего брака с гражданином Кореи. Раньше мы разговаривали друг с другом на эту тему, и я, в общем то не …

Елизавета
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гайка

Долго жила на ДВ. Много русских корейцев, которые никогда в Корее то и не были. Девчонки за них замуж так и прыгают: работящие, непьющие. Но запах.. Есть у них специфический запах, может от еды их.. Дети. Ни разу не видела красивого ребёнка русской девушки и корейца. От мамы там ничего нет, только папа как под копирку. Метисы да, красивые. И то те, которые которые на 1/3, 1/4. Плюс традиции. Решать конечно автору, но я бы прислушаюсь к родителям. А если вдруг не сложится брак, уйдёте от мужа с ребёнком. Вы как второй раз замуж соберётесь? Думаете очередь выстроится из мужчин, готовых воспитывать ребёнка, очень ярко отличающегося от мамы и второго папы? Чтобы все тыкали пальцем и говорили, что ребёнок приемный?

Воняешь ты ! Но не как не Корейцы ! Расистка бл@!.

Гость
Гость

Такая же фигня, мама и папа котегорически против брака с корейцем:(
Я их не буду слушать и выйду за него, не им же жить с ним)))) А вам советую пока не заводить детей, счастья:))

Родители вложили в тебя всё (любовь, силы, деньги), а ты им в ответ - не буду слушать?!
Дура ты.
Сначала надо подумать о том, почему они против.
Ведь они против не просто так. И расизм тут последнее о чем нужно думать, и чем прикрываются советчики из первых постов.
Очень здорово советовать, когда это их не касается.
Ситуация с такими советчиками очень хорошо описана в песне Высоцкого - Жираф.
Послушайте.

Теперь перейдём к сути. С расизмом разобрались - он тут безусловно присутствует, но на последнем месте.
А на первом месте - это счастье своего ребенка. И с точки зрения родителей, этот ребенок загоняет себя в множество неудобных ситуаций в будущем.
1. Какое бы ни было прогрессивное общество, расизм в нём присутствует всегда. В США до сих пор относятся к неграм как к грязи, несмотря на то, что у них был чернокожий президент.
Китай так вообще крайне ярые расисты. В европе засилие иммигрантов арабов и негров и старый свет уже просто в шоке от этого.
Россия многонациональная страна и кровосмешение здесь присутствует. Но всякое отличающееся от славянской внешности дитя воспринимается как второй сорт, независимо от того насколько ты толерантен.
И этот первый пункт совсем не о расизме. А о беспокойстве родителей за то, с какими трудностями столкнется их ребенок в жизни из-за своего поспешного выбора.
Это касается всего: высокой должности в компании или правительстве, похода с ребенком в поликлинику и пренебрежительным отношением докторов, отношение к внуку в школе и университете и т.д. и т.п.
2. Патриархат. Девушки тоже имеют право на хорошую должность и карьеру. Но этот пункт полностью исключает это. Родители переживают, что их дочь, в которую они столько всего вложили будет просто женой, хранителем очага и у неё не будет никаких шансов добиться собственного успеха в карьере.
3. Опасность остаться одной с детьми не похожими на мать в случае развода. А если не разводиться, и он окажется семейным тираном, то угробить всю жизнь ребёнка.
4. Красота:

Гость

4. Красота: посмотри на фото корейцев к 40 годам. Они в 90% случаев превращаются в плешивых сутулых мужичков. Также и ваши совместные дети будут выглядеть к этим годам «не очень».
Спорный конечно пункт, но задуматься стоит.

Ещё раз, всё описанное выше - это страхи родителей, которые пытаются предупредить опрометчивый поступок своей дочери.

Гость
Гость

Как ты в самолете-то оказалась??? В твоей отсталой деревне аэропортов нет, а до ближайшего только на повозке с хромой кобылой.

Хм, сказки про одно лицо. Для азиатов европейцы на одно лицо. Круглые глаза, рыжие волосы и большие носы, как под копирку. Почему вы позволяете себе такой расизм. В любой расе есть люди красивые и некрасивые. То есть по логике надо выходить замуж за фотомоделей. Это главное качество выбора партнера - красота. Интересно, есть ли партнер у вас и как он выглядит. Хотелось бы посмотреть. Размер глаз партнера и их форма это вопрос личного предпочтения.

Гость

Я б прикололась если б дочь вышла замуж за корейца уехала в южную Корею, крутая развитая страна😀

Форум: Отношения
Всего: 413 024 темы
Новые темы за неделю: 1 478 тем
Популярные темы за неделю: 240 051 тема