Сегодня мой парень , будущий муж, заявление в загсе , поднял на меня руку ! Мы живем 4 года , я переехала к нему в другую страну . И раньше он кидался на меня, толкал, было несколько раз. Сегодня из за мелочи наговорил мне ужасных слов и когда я начала отвечать подошел и ударил ладонью по лицу ...... говорил что ненавидит меня, я испорила ему жизнь, ему жалко что он спал со мной .... и очень много гадостей. Что я плохой человек и не достойнв его! Я схватила сумку и выбежала на улицу ..,, идти конечно не куда ! Есть ли ему оправдание ?
Я не изменчла , дома сидела , просто у меня характер сложный ....... как дальше ????
Опять пришел заказ на тему из категории "Мужененавистничество"?
Срочно забеременей!
Сообщение было удалено
И дальше так же, все оправдывайте своим сложным характером.
А он пусть пусть приспосабливается, он же мужыг.
Дальше ещё будет поколачивать, а вы молча терпеть, мудрые женщины ведь такие.
Бьёт- значит люююююбит!
оправдание конечно есть, ты ведь его довела со своим характером
Господи! Не вздумайте прощать, будет теперь всегда рукоприкладство.
Для меня после такого будущий муж не стал бы мужем. Уехала бы домой... Хотя я бы изначально к нему не поехала, не сторонница такого дела, как сожительство с иностранцами
Ой, терпи, конечно, как же ты без такого прекрасного человека будешь жить? А так побил, поцеловал и опять все хорошо. Терпи милая, терпи! А ещё можно дитятю завести, чтоб и ему жизнь мёдом не казалась))
Сообщение было удалено
Сразу двойней)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Все верно: бьет, значит любит! Срочно беременеть, это сблизит вас и он обязательно изменится! Он ведь бьёт не потому что сам хочет, а у него причина есть - ваш мерзкий характер. (Ой, а можно я убью некоторых людей? у них тоже характер неочень). В общем, будь мудрой и терпи!
Надеюсь, что ты поняла , что все вышенаписанное это сарказм. Для адекватного человека , все ясно. Еще не муж, но уже руку поднял, да еще такие слова. Беги милая, не оборачиваясь ( боюсь по доброй воли он тебя не отпустит, поэтому хитри и домой !!!) Не вздумай замуж выходить, обманывай, придумавай всякие причины и ВАЛИ БЫСТРЕЕ И НАВСЕГДА.
Никакого оправдания ему нет. Как бы его не бесило ваше поведение, рукоприкладство недопустимо. Мужик -***. Или с психикой проблемы. Сейчас вернетесь - будете в будущем побои терпеть. Бегите от него, хоть обратно в свою страну, если остаться в этой без него не вариант. А когда все уляжется и вы успокоитесь, то подумайте и о своем поведении во время ссоры.
Под звездочками в прошлом посте -б ы д л о
1. дома сидела - поэтому характер сложный
нужно заниматься чем-то.
2. не такой уж сложный у тебя характер.
твой жених тебе внушает, что ты плохая.
3. не пытайся понять почему он так поступил. Подумай. что ты сделала не так.
И прими то, что чтобы ты не сделал - мужчина не вправе поднять руку на женщину.
Возможно ты все это сьешь, вернешься. Бедная несчастная влюбленная.
Только знай тогда, что ты в позиции жертвы.
Ни о совместной жизни ни брака быть не должно с ним.
НО тут пока до самой не дойдет - года через 3, хорошо если без ребенка
никто тебе советом мозг не перестроит