У нас с сестрой всегда были сложные отношения( она старшая), мама умерла рано, отец быстро нашел ей замену, мы всегда были предоставлены сами себе. Сестра меня всегда стеснялась и смеялась надо мной (я полная была), и позже многократно предавала,разводила тупо на день,но всегда ведет себя так,будто ничего не сделал. Вот и теперь у нее свадьба,подруг у нее нет,позвать со свой стороны некого (родных у нас нет), с ее женихом я виделась от силы 3-4 раза, все выходные и праздники они проводят с его родственниками меня никогда и не звали. Теперь она обижается,что я не хочу идти к ним на свадьбу, подскажите, как мне ей объяснить?
самое лучшее это научиться никому никогда ничего не объяснять.поставили перед фактом и все.
Вам-то что объяснять. Вы не хотите, все просто. Пусть лучше она объяснит, почему она думаеи, что вы должны ходить на ее праздники
так и скажите, типа ты являешься моей сестрой лишь формально, а по факту твое отношение ко мне хуже, чем к постороннему человеку. Поэтому я считаю, что мое присутствие там будет неуместно.
зачем что-то кому-то доказывать.
Это ваше решение и его стоит принять)
Да вот оно настало твоё время- показать что как аукнется... откажи- мол временем не богата))))
У меня были свои причины нежелания идти на свадьбу к брату. Но об этом я никому не говорила. Я пришла на торжественную часть, а потом резко сделала вид, что очень плохо себя чувствую, извинилась и ушла. Этим я добилась своего, и не пришлось ни перед кем оправдываться.
Сообщение было удалено
У меня были свои причины нежелания идти на свадьбу к брату. Но об этом я никому не говорила. Я пришла на торжественную часть, а потом резко сделала вид, что очень плохо себя чувствую, извинилась и ушла. Этим я добилась своего, и не пришлось ни перед кем оправдываться.
чего добились-то? никто и не расстроился скорее всего, если вообще заметили ваше отсутствие. Только прикинули, что возможно у вас понос открылся)
Сообщение было удалено
Ну и пусть обижается. Вам-то что от этого? Её обиды - это как раз то что поможет вам избавиться от неё. Почему вас это так тревожит? Вы вроде радоваться должны.
Сообщение было удалено
потому что, если бы автор не хотела вообще общаться с ней, то уже давно забыла как ее зовут. А так вроде и сестра есть на всякий случай, а так бы не было.
Сообщение было удалено
Ну тогда автору надо выбирать. А залезть на елку и не ободрать одно место не получится. Или автор с сестрой - одного поля ягоды. Каждая имеет сестру только на всякий случай.
не хочешь а надо это норма приличия как поздороваться чего там сложного непонятно не квартиру делите или мужика вот если бы не пригласила стоило обидеться по полной
в загс можно сходить и все . подарок соответственно не дарить)