Брат моего мч пригласил нас вдвоем на свою свадьбу. Я с ним не знакома, как и с толпой родственников, которые там будут. То есть это будет наша первая встреча с его семьей и я не знаю, как себя вести чтобы произвести хорошее впечатление. Дайте советов
не нажирайся и голой не пляши
Поменьше пить, понтов не кидать, блевать на улице.
Нажрись, станцуй голой, кидай понты направо и налево, наблюй на невесту - мч нового найдёшь, а вот когда ещё на свадьбе погуляешь?
отсоси всем, потом насриии гостям в обувь
Нажрись. Попроси закурить у папаши, домогайся свидктеля. Наблюй в углу. Упади мордой в салат
вообще-то если все делам по рравилам то знакомство с родителями надо делать ДО свадьбы чтобы у них была возможность олучить впечатление о вас до этого безумства. уж сколько видела свадеб это всегда нервотрепка и безумие особенно когда много незнакомых людей не имеющих понятия как себя вести один кричит надо каравай другой кричит не надо каравая.... в общем в большинстве случаев это нервотрепка еще та! и если вы подруга брата то в вашем случае нужно классическое одеяние и туфельки на невысоком каблуке можно цветы в волосы обязательно прическая милая пример косы с цветочками и нюдовое платье. скромненько в общем максимально скромненько. а вот помощь невесте например в туалет пройти и там платье подержать надо обязательно! таблетки возьмите от изжоги вдруг взрослым гостям понадобиться. нитку с иголкой возьмите вдруг у кого что оторвется... тут главное не то что бы вы играли швею но просто показать - я заботливая я милая я ласковая я удобная я не конфликтная. Потом уже, после замужества будете свои порядки наводить))))))
Сообщение было удалено
ну конечно, у невесты подружек нет, она будет просить о помощи постороннюю незнакомую девушку
обязательно обсудите с мамой своего мч подарок на свадьбу по телефону - типа посоветовать хороший ход например мол ваш мч хочет подарить одно, но вы подумали что она как мама знает лучше и вдруг что посоветует, вдруг они с папой на что-то сбрасываются... а вы типа молодые денег у вас типа немного (все равно на подарок деньги мч уйдут а не ваши в основном это и ежу понятно). но мамам его оценит такой грамотный заход
потом можете встретиться с магазине уже чисто формально. ну или на свадьбе. но у нее уже будет о вас мнение.
если родители богатые - все равно позвонить не грех. а на свадьбе просто повеселитесь) тост за родителей скажите обязательно!
Сообщение было удалено
тут вопрос не в этом)))))
Сообщение было удалено
Да, это верно. Она там будет никому не нужна. Стоять в сторонке в своём нюдовом платье, словно голая в цвет тела, держать в руках нитку с иголкой и Ренни и ждать момента кому станет плохо. Либо сама тихонько наступит кому нибудь на брючину а потом заштукует.
почему голая-то? есть нежные платья розового и голубого оттенка а для полного нюда надо быть загорелой
Сообщение было удалено
КАПЕЦ. Автор - в этом посте все, чего делать ни в коем случае не нужно! Я бы, приведи сын познакомиться ТАКОЕ, прямо утра ему посоветовала сломя голову уже бежать... ВСЕ неприлично. Неприлично первой звонить родителям МЧ. Неприлично предлагать скинуться деньгами совершенно посторонним людям. Неприлично так откровенно лезть в семью - и уж более чем неприлично провозглашать тосты на свадьбе вообще практически незнакомых тебе людей!
АВТОР - в Вашей ситуации чтобы произвести хорошее впечатление, нужно: 1. Выглядеть хорошо, но неброско. 2. На вопросы отвечать мило и с улыбкой, самой с инициативой ни к кому не лезть. 3. При распитии ограничиться 1-2 бокалами шампанского/сухого вина. 4. Все время сохранять вид "мне все очень нравится. все чудесные люди, праздник просто заглядение", но делать это тихо и ненавязчиво - не нужно восхвалять во всеуслышание каждый шаг жениха, невесты и их родни. Если спросят: ну, как тебя свадьба - а у вас намечается? - отшутиться, сказать, что праздник великолепный, жених герой, невеста красавица - и плавно перейти к разговору на тему "какие нынче погоды стоят...":) 5. О подарке молодым пусть думает Ваш МЧ, поскольку это ЕГО друзья. 6. Родителям и другим родственникам МЧ улыбайтесь, отвечайте на вопросы - но не лезьте на глаза. Веселитесь в меру - и рядом со своим кавалером. Ну, вот - в общем-то, и все... Ой, главное: не кидайтесь в погоню за букетом невесты на глазах у изумленной публики:)
Сообщение было удалено
Надо быть девственницей: в зелёном платье, с косой и мокасинах.
Сообщение было удалено
Ну если вот такой - то почему бы и не быть... https://armstreet.com/store/medieval-clothing/medieval-long-flax-linen-lady-tunic
Сообщение было удалено
спасибо за единственный адекватный совет)
Сообщение было удалено
Пожалуйста:) Пусть праздник пройдет хорошо, и знакомство с родственниками МЧ окажется для Вас приятным! Помните, что Вы не только сами будете производить впечатление, но и имеете замечательную возможность оценить вполне и его семью, друзей и близких. Свадьба, в этом смысле, - бесценный клад, особенно если она чужая!:)
Не вздумай хавать винегрет, обязательно проблюёшься! Не ходи одна в туалет. От цыган держись подальше. Не бери с собой айфон. Ни с чем не мешай водку, закусывай супом и пюре с котлетой, пирожком и компотом. Веди себя чинно и благопристойно. Деловито поддерживай светские беседы. Удачи!
В чем проблема быть просто вежливой и приветливой
Какие еще особые указания вы хотите/
свадебный день вообще никак не отличается от обычного и изображать из себя ничего не нужно
Подарок пусть выбирает ваш МЧ, не делайте из него олигофрена, выбирая подарок за него. Тем более тех к кому вы идете вы не знаете, ему и решать. Вы всего лишь спутница, не более, у вас нет статуса невесты или любимой девушки, вас родителям МЧ не представляли никогда.
Сказать тост неизвестным людям на любой свадьбе не так уж и сложно, общие слова, вода на киселе, то что говорят все. Обычная вежливость по протоколу
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже самое хотела написать, мой муж точно был бы недоволен, если бы я за его спиной начала названивать свекрови и предлагать скинуться на подарок родственнику. Если надо, он сам позвонит и с ней договорится, а уж лезть в щепетильные материальные дела семьи незнакомой и по сути посторонней девушке - это вообще за гранью. Тоже самое про совет бегать с нитками-иголками и Ренни - это вообще курам на смех, я бы решила, что девушка моего деверя с приветом или глубоко провинциальна, честно. Я вот на своей свадьбе в туалет не ходила вообще - не пила ничего, пару бокалов шампанского на весь день растянула, чтобы избежать этого позорного действа с водружением на унитаз в платье со шлейфом, но если бы приспичило, я бы даже подруг просить меня сопровождать не стала, маму бы попросила помочь, а уж если бы мне девушка, которую я в первый раз вижу, мне помощь в этом предложила,я бы очень удивилась)))