Гость
Статьи
Почему она обижается?

Почему она обижается?

На свадьбе у меня будет свидетельница (моя лучшая подруга,такая у меня одна). Не потому что традиции, а потому что нам это нравится., Но есть в моем окружении девушка, просто приятельница, девушка коллеги моего жениха, с этими ребятами мы частенько отдыхаем вместе, но считать Её подругой у меня не получается, хотя девушка хорошая и общение с ней очень интересное. У ребят тоже скоро свадьба (на месяц позже нас), правда она в положении (предложении она получила до беременности). Суть в том, что с назначением свидетельницы у меня было решено давно и понятно было всем, что ей будет точна не эта приятельница (в силу Ее положения в том числе). По крайней мере я думала что это ясно всем.Ведь и в вопросах помощи, поддержки и всего остального рядом со мной постоянно моя подруга, а приятельница занята своими подготовками, что абсолютно естественно. Но около недели она со мной не разговаривает и причину узнала недавно. Она обиделась, что я не сделала Ее свидетельницей. Вопрос, что не так с ней? К чему Ее обиды и отчего она вообще подумала, что может ей быть?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

что то жалко девчонку, мало того что женятся на ней по залету, так еще и знакомые всерьез не воспринимают. Но это лирика. Ее обидки-ее проблема. А вам автор веселой свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся на ней не "по залёту", живут они более 4х лет вместе, предложение было сделано до беременности, заявление подали тоже до. Просто так получилось, что во время подготовки к свадьбе она забеременела) а по поводу "не воспринимают в серьез". Не то что бы не воспринимаю, просто бывают люди, с которыми общаться хорошо, но что-то более личное не доверяется как-то)
Спасибо! 😊😚😚

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я о том же, вы же не виноваты, для всех хорошим не будешь, не забивайте себе голову лишним негативом)

спасибо)
Гость

Сообщение было удалено

ну и я о том же, вы же не виноваты, для всех хорошим не будешь, не забивайте себе голову лишним негативом)

lina
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость Не то что бы не воспринимаю, просто бывают люди, с которыми общаться хорошо, но что-то более личное не доверяется как-то)

Спасибо! 😊😚😚

lina

КАСТИНГ! ТЕЛЕКАНАЛ ТВ-3
Студийное психологическое реалити-шоу: СКАЖИ ПРАВДУ!
Вы устали от упреков, подозрений и неизвестности? Хотите узнать правду о своём партнере , но боитесь спросить? Надоело подозревать мужа/жену в измене? Уверены что партнер скрывает свое прошлое? Проект СКАЖИ ПРАВДУ - ваш шанс разобраться в отношениях! Шоу для тех, кто хочет поговорить начистоту. Узнай правду и спи спокойно.
Приглашаются реальные герои с реальными проблемами:
влюбленные пары, бывшие муж/жена, женщины-соперницы и пр. Те, в отношениях которых есть недоговоренности и тайны.
Узнай все, что он скрывал или полюби его заново
Последний шанс поговорить начистоту.
Наконец-то ты спросишь все, что хотел узнать!
заявки отправляйте:lina.max@inbox.ru
P.S.
ТРАНСФЕР И УЧАСТИЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
Примеры ситуаций:
- Жена подозревает мужа в изменах, но не имеет оснований предъявить ему это. И наоборот.
- Воровство из семейного бюджета (муж ворует или жена).
- Кто-то из пары скрывает свое «темное» прошлое.
- Женская дружба: не поделили жениха (и наоборот, парни не поделили девушку).
- Здоровье: «ты уходишь от меня, потому что смертельно болен?»
- Жениться или нет: выясняем отношения перед свадьбой
- Разводиться или нет?
- Дети: мой ли это ребенок?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: