Гость
Статьи
Свадьба и …

Свадьба и друг-предатель

У меня есть один очень сложный вопрос, я не знаю, как его решить. У меня будет свадьба, и есть один друг, ( вернее уже "друг") который предал меня год назад. При этом я узнала обо всем совершенно случайно, перепутала телефоны, когда сидели за столом и прочитала переписку ( думала это мой телефон) Внешне все выглядит так, что все нормально, никаких доказательств против него у меня нет. Мы продолжаем общаться, хотя я тогда была в шоке, ревела каждый день, не думала, что он на такое способен.
Формально я должна пригласить его на свадьбу, но я его видеть не хочу! Как быть? Рано или поздно он все равно обо всем узнает. И нашу общую подругу пригласить тоже надо, она меня на свадьбу приглашала.

Кисс
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем предал то?

Гость

Не звать. Если задаст вопрос-скажите: спроси у Васи почему так...(Васи это тот с кем была предательская переписка) Учитесь отсекать людей которые за вашей спиной способны на подлость, в жизни от таких много проблем

Гость

ну коли полдолжаешь общаться то пригласить на свадьбу уже закономерно

Виктор Вард

Как можно взять чужой телефон и не понять этого?
Просто потрясающе!

Катя

Это ваш личный день и праздник. гнать предателей!!!!! зачем самый счастливый день делить с гнусным человеком?

гость

одна телефон берет "случайно" и переписку читает, да так что подробно все узнает про предательство... другая в соседней теме в комп коллеги по рабочему вопросу залезла и тоже "случайно" прочитала как ее там обсуждают... у нас с мужем телефоны одинаковые, даже чехлы одинаковые и вот ну никак не происходит что я случайно что то там начинаю читать, максимум до заставки и запроса опечатка пальца дело доходит и все, тут же понятно что телефон не мой

Кисс

[quote="гость"]одна телефон берет "случайно" и переписку читает, да так что подробно все узнает про предательство... другая в соседней теме в комп коллеги по рабочему вопросу залезла и тоже "случайно" прочитала как ее там обсуждают... у нас с мужем телефоны одинаковые, даже чехлы одинаковые и вот ну никак не происходит что я случайно что то там начинаю читать, максимум до заставки и запроса опечатка пальца дело доходит и все, тут же понятно что телефон не мой[/
Очень крутая инфа, с другом-то делать что?

Гость

а почему должны пригласить-то? Вы с ним договор подписали?

Кисс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но он публично обидится. У нас много общих знакомых и друзей. И им скажет, что я сволочь такая, не пригласила.

Гость
Кисс

Сообщение было удалено

Так вы не должны! Что станет от того, что он "публично обидится"? Продемонстрируем только, что он глуп... Вам просто не должно быть до этого дела.

Гость варава

А с кем он переписку вёл
.?

Кисс
Гость варава

Сообщение было удалено

Долго объяснять всю ситуацию, да и не имеет отношения к моему вопросу. Делать-то что? Что ему сказать? Или молчать?

Гость

Свадьба-праздник. Надо звать тех, кто вам дорог и приятен. Вы уже назвали его предателем, дак о чем вы говорите тогда....

Гость

Скажите правду. "я все знаю, я прочитала". Вы унижаете себя, общаясь с ним. Не приглашайте конечно. Надо иметь рядом верных друзей, а от быдла избавляться, пока еще хлеще не предал и больнее, а это вопрос времени.

Гость

У замужней дамы уже не должно быть друзей-мужиков, и звать на свадьбу вы его уже не должны, равно как и всех остальных, кто раньше был "другом". Про подружек и то стоит задуматься.

кэт

ты с ним ахалась а он всем рассказал?))))

Кисс
Гость

Сообщение было удалено

Почему подружек не звать?

Артем
Кисс

Сообщение было удалено

если нет дела то прыглашай а то может это ваша бабская фантазия...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема