кто выходил замуж девственницей и сколько вам было лет ?
В 19, развелась потом .
В 21 год. В 23 родила. В 24 развелись. С тех пор убежденный противник сохранения девственности до брака. Оба должны иметь опыт, знать себя, своё тело, какой партнёр им нужен по жизни.
Мой бм имел половой орган 10 см в эрегированном состоянии. В итоге комплексовал и жениться хотел только на девственнице. Естественно, завуалировав это своей исключительной порядочность и разборчивостью. После половой жизни в браке и рождения мной ребёнка преодолел сей комплекс и начал гулять. А я...была влюбленная молодая дypа.
11 лет во втором браке, общего ребёнка родили. У меня 2 дочери. Постараюсь уберечь их от своих ошибок.
В 19 вышла замуж, мужу 26 было.
Все хорошо, ребенку уже 5 лет, планируем второго родить.
Сообщение было удалено
Это вы зря. Любящая девушка будет с Вами не из-за интимных габаритов. Плюс есть руки, губы. У женщин много эрогенных зон... И разводилась я с ним не из-за его размеров. Так старалась показать свою любовь и ободрить, что поверил, что он просто супер. Перестаралась)
Сообщение было удалено
Повезло Вам. Я тоже считала, что хранить себя надо для одного, единственного. До 21 года себя берегла, все после свадьбы. А потом удар в спину... С возрастом пришло понимание, что тебя либо любят, либо нет. Вас любят, а во мне видели неопытную действенную плеву на ножках. Противно, слов не подберу.
Второй муж - вот он любит. Хоть была до него в браке и есть ребенок, хоть я и болела, хоть толстела после вторых родов и многое другое. Любит - и все, все эти годы я самая лучшая, красивая и замечательная.
В 27 стала жить с будущим мужем будучи девочкой.
Я так вышла,полная секс несовместимость(Развод не возможен ,думаю о любовнике
А при чем тут "девочка". Девочка это та, у которой не начались месячные.
30-летняя бабища-целка тоже будет "девочкой"?
Девушки, ухожу спать. Скажу напоследок своё мнение. Спать со всеми подряд - не дело. И зацикливаться на "тока после штампа" тоже не стоит. Главное, чтоб ВАС любили. Не целенаправленно девственницу искали и нашли в вашем лице, а просто любили как человека. Тогда и счастье будет. Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Почему не за что
Сообщение было удалено
Вам точно есть 18?
Сообщение было удалено
Что за разводка
Мне было 18, мужу 20. Он был первый и я у него. Поженились через год. Уже много лет вместе и все хорошо. В изменах не замечен, с размером у него все отлично, меня и сына любит. Мне все нравится и не жалею.
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю вас абсолютно ничего, но одно точно могу сказать, уверена у вас полно качеств, которые можно развивать ещё больше и это перекроет какие-либо минусы))
Я выходила, за 30 лет мне было. Ничего ни для кого не берегла и никого не ждала, просто мне грозила участь классическо старой девы. И полгода после свадьбы между нами ничего не было.
Сообщение было удалено
Мой парень не плачет, как девочка
Сообщение было удалено
Обалдеть) интересно чисто с точки зрения психологии и вообще совместной жизни. Как так даже после свадьбы не было пол года? Не поймите меня неправильно. Я не с какой-то желочью спрашиваю
Я выходила, за 30 лет мне было. Ни для кого себя не берегла и никого не ждала, просто мне грозила участь классическойстарой девы. И полгода между нами ничего ещё не было...
Сообщение было удалено
Я не против, что вы верный и хороший. Возможно даже очень хороший. Просто, если мужчина уже взрослый и опытный, это не значит, что это испорченная биомасса. Мужчину мужчиной не это делает.
Обыкновенно: я его не подпускала. И дальше бы не пустила, если бы он не проявил инициативу.
В 19,уже 5 лет женаты
Сообщение было удалено
Причём вообще размер вашего органа? Эта излишняя информация
Сообщение было удалено
У вас нет желания?такое тоже бывает, но таких случаев единицы
Обыкновенно: я его не подпускала
И дальше бы не пустила, если бы он не проявил инициативу
А как насчёт страха или боязни?
Сообщение было удалено
А что бояться там. Это ж не смерть) а удовольствие
Я сначала думал, что Ню про уретру и всю фигню говорит именно в отношении женского организма )) И меня это с легка озадачило
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. понятно, кто они, эти ярые любители девственности?))) закомплексованные мелкопиseчники, у которых страх облажаться
Сообщение было удалено
у него левые бабы на стороне были или полуимпотент?
Сообщение было удалено
вот, оба равны,так и должно быть
У меня муж был первый. Сказал, что жениться всегда хотел именно на девст. Какие мне от этого ништяки? Никаких! Особого отношения ко мне нет. Многие мужья к своим " поскокавшим"лучше относятся в сто раз. А ВПЧ у меня есть...он то был совсем не девственник. И нах брать девств. если ты ей все равно гадость с прошлых баб передашь?!
Мне 22, 2 недели назад вышла замуж. Мой муж у меня единственный.
Сообщение было удалено
бред такой)
Сообщение было удалено
Вышла замуж в 20. В браке уже 39 лет, трое детей. Муж гордится и удивляется, что я была девственницей. При моем веселом характере, внешности и множестве поклонников я сама удивляюсь, как мне это удалось. )))
То, что я была девственницей сказалось только на одном - целый год мы не предохранялись и я тем не менее не беременела.
Немного не так.в 24 года с будущим мужем.в прстели не удрвлетворяет,что такое хороший секс,я не знаю
Сообщение было удалено
Ну знаете, я своего бм, о котором писала, не унижала и никому никогда о его маленьком размере не говорила. Здесь вот только в этой ветке написала, поскольку форум анонимный. Нечего на всех женщин свою злость проецировать, они не виноваты в ваших проблемах. Сами же себе их надумали. Не за размер любят. А если любят - поддержат и в жизни "ржать и унижать" не будут. Сам, значит, хорош гусь.
Сообщение было удалено
вот именно!
Сообщение было удалено
Ни одна баба не виновата в том, что у вас вырос член 10 см. Если мы хотим мужчин с обычными нормальными параметрами, мы не становимся от этого мраз.ями. Следите за языком и делайте реконструкцию члена, такие операции есть.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не eбусь, чтобы вы мpази не ржали и не унижали. Вы совершенно бесполезная половина человечества.
А ты полезная? Со своей неуёмной агрессией и мелким ***? ***, почему коротышки и корнишонщики такие злые? Ответ очевиден.
51, а мозги у вас где были, простите?
Сообщение было удалено
нет, после начала месячных девочка становится девушкой, после первого секса женщиной, глупые вопросы, это все знают.
Сообщение было удалено
У вас с мужем не было секса до свадьбы?
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну, 24 года - это далеко не девочка! То, что вы имеете в виду, называется девственница.
Девочка она, блллять.
Сообщение было удалено
Руки и губы есть и у тётек. У мужчины должен быть член, а не писилёк 10 см.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Один член сунул-вынул - мало радости при любой длине. Мне так лучше 10 см., но чтоб перед сексом массаж сделал, поцеловал везде, морально поласкал. Тогда и возбуждение сильное, и размеры такие норм. Не изменял бы бм, так бы и жили.
Это природа, у меня вот груди нет совсем. Как длинноногий парень худой. И в жизни под нож не лягу.
Сообщение было удалено
там уровень девочки в умственном развитии, инфантилка то бишь, везде хвастается своей девственностью, как будто это что-то уникальное, а между прочим у всех женщин это от рождения есть. муж гордится, три раза ха! не удивлюсь если такие гордецы втихушку шпилят пачками других баб )))
Мы с мч хотим пожениться, но... Я видела его аппарат, он в стоячем положении где-то 10 см, вот толщина хорошая, но падает быстро( Секса не было, петтинг был, хочу только после свадьбы, но задумываюсь, какой будет интимная жизнь с ним. Человек очень хороший, но и секс ведь важен... Думаю, как быть.
Сообщение было удалено
Все произошло очень быстро. Заявление в ЗАГС, помолвка, - он взял справку, что уходит в море, расписали нас быстро.
Сообщение было удалено
Если любишь своего мужчину, то всё будет хорошо. Насчёт размеров. Если твой мужчина освоит пару приёмчиков, то ещё пищать от восторга будешь. 10 см...Это нижний вариант физиологической НОРМЫ. Если не в курсе.