Здравствуйте поделитесь кому в жёны попалась девственница,и гордитесь вы ею?
чем гордится? что с тараканами в голове или что секс не любит?
Сообщение было удалено
я горжусь своей женой она идеальна
В смысле гордитесь? Это нормально и личное дело. Гордятся перед другими людьми, а в том, что у своей девушки единственный - это дело только двоих.
Девственность - это не гарантия того, что будет жена хорошая. Главное - уважение, взаимопонимание, но никакая плёнка.
Сообщение было удалено
Да, девственность не гарантия. Зато не девственность - гарантия, что этого не будет.
Сообщение было удалено
Согласна. Были знакомые девственницы, одна минеты делала налево направо, а так для мужа себя берегла, другая тоже девственница, парня из армии ждала ос и ас это пожалуйста, а так: я же девственница, для парня своего берегу. И в чем гордится в таких случаях.
Сообщение было удалено
у меня жена идеальная и стирает и готовит и убирает
Рад и горд, что у жены я первый.
Сообщение было удалено
а сколько твоей?
А мне 32 и я девственница.
Сообщение было удалено
чё правда?ты не была замужем????
Сообщение было удалено
Да, правда. Замужем не была, детей нет.
Сообщение было удалено
Это уже диагноз и тараканы в голове
Сообщение было удалено
а почему так ?
Сообщение было удалено
Какие тараканы? С головой у меня все в порядке.
Я только такую и ищу, буду конечно гордиться. Но пока бабы с раздолбанными ведрами
Сообщение было удалено
Так получилось по жизни. Стеснительный и домашний я человек, вот и все. Но не убиваться же из-за девственности, это глупо. Поэтому отношусь к этому абсолютно ровно. Как говорится не случится, значит не судьба...
Сообщение было удалено
Потому что тролль наверное
Сообщение было удалено
Ей 19 было тогда. Не уважаю попользованных и кем- то брошенных.
Сообщение было удалено
Нет, не тролль.
Сообщение было удалено
это ты фантазируешь что ты у неё был первый :)
Сообщение было удалено
Гостья. На вумане автоматически девственницам старше лет 23-25 клеят ярлык неликвид и приписывают тараканов в голове. Понять и простить. А ну и ещё про ос, ас и т.д., на это тоже не реагируйте.
Ну вот считают они себя лучше нас, для них их собственная поюзаннность это критерий успешности. моей жене 25 и она была девственницей и что в этом такого? а в постели такой огонь что других не хочется
А я девственница, но мне всегда казалось, что парни, особенно сейчас, это нет ценят. Мне 23. Наверно, тоже уже диагноз(
Сообщение было удалено
не надо обобщать. это девушка (32 года) живет спокойно в свое удовольствие. А бывают, что тетки носятся со своей девственностью до пенсии, ненавидя мужчин- вот там реально тараканы
Я не девственницей замуж вышла и мой муж несмотря на это тоже мной гордится, любит меня сильно и балует.:))
Ты у неё первый и она даже сама не знает, что ей на самом деле нравится) когда-то захочет попробовать чего-нибудь новенького и пойдёт она это новенькое искать налево)))
На вкус и цвет все карандаши разные! Ну или каждому свое!
Сообщение было удалено
Я до 24 была девственницей.Когда начала встречаться с будущим мужем,он и не знал что я девственница,проскочила искра,пришла любовь.Как узнал,очень обрадовался,но сказал если бы недевственницей была все равно бы женился.Здесь ужасы какие то пишут про девственниц что занимаются и ас и ос,с трудом верится,но может я по себе сужу,никогда бы не пошла на такое,да даже на просто поцелуи без любви.
Сообщение было удалено
Я вот тоже, я не ханжа и не в коем случае не осуждаю тех, кто это практикует, но сама не смогла бы. Иногда думаю, может легче найти просто норм парня и наконец-то заняться сексом, без чувств, просто симпатия чтобы была, но очень плохо представлю себя в такой роли.. Постараюсь верить в то, что встречу любовь все таки
К п.32 немного не верно выразиласьдля мужа девственность не имела решающего значения,целенаправленно не искал девственницу,но тем не менее был рад,оценил.
Сообщение было удалено
Не советую торопиться,вам всего 23,время еще есть..
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь. Есть знакомые девочки моего возраста, которые чуть ли не гордятся своей девственностью. У меня такой уверенности в себе нет)
Сообщение было удалено
возможно. Но ты украла у него и себя что очень важное.
Сообщение было удалено
это новый мировой тренд, если вы не в курсе. Погуглите.
Сообщение было удалено
Ну 18-20 летние девственницы скорее в тренде)
Сообщение было удалено
это внушает надежду 😄 что есть еще парни, которые положительно к этому относятся)
Сообщение было удалено
Я в 21 потеряла девственность. И очень рада что не затянула еще надольше, нужно было пораньше. Легкость какая-то пришла вместо скованности
Сообщение было удалено
А все потому что ты шшлюха
Да. Можно искренне порадоваться за мужиков с такой невероятной удачей. Это лучше, чем миллион выиграть в лотерею. Везунчики, ***.
Сообщение было удалено
Неумная ты. Мужу свою фразу про "лёгкость бытия" не забудь потом повторить...
ещё один плёночник. скучно. когда ж вы повыведетесь уже.
Гостья. На вумане автоматически девственницам старше лет 23-25 клеят ярлык неликвид и приписывают тараканов в голове. Понять и простить. А ну и ещё про ос, ас и т.д., на это тоже не реагируйте.
Ну вот считают они себя лучше нас, для них их собственная поюзаннность это критерий успешности. моей жене 25 и она была девственницей и что в этом такого? а в постели такой огонь что других не хочется
В точку! Женщины "с опытом" (только какой опыт приобретается - непонятно) постоянно здесь пишут про девственниц гадости.