Мне 20 лет,она работает преподом в уч. центре.Она мне очень нравится.Недавно узнал что она уже была замужем.Меня не напрягает что она старше,но ее предыдущие отношения...меня как-то заставляют задумываться.Но я ее очень люблю.Как поступить?
Сначала вступите в отношения, потом - как пойдет.
У меня дядя младше тети на 7 лет. Очень счастливы... тетка благодаря разнице в возрасте в свои 45 выглядет на 25.
Сообщение было удалено
Ещё одна сказочница.
Знаю такие пары, но эта разница всегда бросается в глаза, хотя тётки искренне верят, что выглядят моложе своих лет и вс деля этого делают, но выглядят, как мама с сыном.
Ну в 20 рановато жениться, пообщайся-повстречайся. А так разное в жизни бывает.
С чего ты взял то что она согласится ? Что с тебя взять? Жить у неё примаком собрался ?
Сообщение было удалено
Че ебббанутая совсем,это она его в 7 лет родила?
Сообщение было удалено
Ты тупoголовая, бабы выглядят старше своих лет, а парень в 30 ещё мальчик, а баба под 40 уже неопределенного возраста, ей и 40 и 50 можно дать, от сюда впчатление, что то ли мать, то ли баба его хз...
Сообщение было удалено
Это в Вашем окружении такие бабы. А есть параллельная жизнь, в которой есть женщины.
Автор, у меня знакомая семейная пара, в которой муж моложе на 10 лет. Женились когда ему было 21, ей 31. Сейчас ему 34, ей 44. Живут счастливо, он очень её любит. Всё в этой жизни бывает. Еще одна пара, где жена старше на 8 лет. Живут хорошо уже 14 лет.
Только чтобы она Вам поверила, и поверила в возможность счастья с Вами, нужно ей это доказать. Это ведь несколько нестандартные отношения, и она может очень долго в Вас и Вашей любви сомневаться. Удачи.
Сообщение было удалено
А в таких парах жена мужа содержит и обеспечивает жильем?
Сообщение было удалено
Это в Вашем окружении такие бабы. А есть параллельная жизнь, в которой есть женщины.
Ну судя по его речи и грамматике женщины в его окружении уже в 25 довольно неприглядно выглядят. Пьющее ббыдллло- оно такое...
Такие как автор у 30 летних мадам, которые проебли свою жизнь занимаясь непонятно чем, на вес золота! Она то в любом случае за него пойдёт с песней. А вот как быстро у него на место мозги встанут...
Автор, преподы не так много получают. Надо богаче, с квартирой и машиной искать, и доходом минимум 200 тыс, и будет щастье
Сообщение было удалено
Нет. Мужья полностью обеспечивают семью. Та жена, которая на 10 лет старше, вообще не работает.
Сообщение было удалено
Её зарплата меня вообще не интересует,обеспечивать ее буду я сам,это во первых.Во вторых она зарабатывает намного лучше многих преподов.
Сообщение было удалено
Посмотри на своё @пало и ужаснись!
Автор, моя знакомая вышла замуж за своего студента. Только у них разница была поменьше, 4-5 лет и он был заочником. Она до этого была замужем, но без детей.
Живут уже лет 8 вместе, причем выглядят на один возраст, он лысеющий и рыхлый, она тоже рыхлая тетка.
Сообщение было удалено
А детей она смогла родить?И как отреагиррвали их родители?
Я старше мужа на 8 лет,но я действительно моложава,хотя и не красавица.Я маленького роста,щупленькая,с подростковой фигурой.Про таких как я говорят:"Маленькая собачка до старости щенок".С мужем познакомились в ночном клубе,ему было 21,мне 29.Он,честно,был в шоке,узнав,сколько мне лет.Но я замужем не была до него.Но влюбились друг в друга со страшной силой))) Через полгода поженились.Вместе уже 5 лет,сыну 4 года,ждем второго сыночка.Конечно,приходится тщательно следить за собой,чтоб соответствовать молодому мужу.Но разница в возрасте у нас внешне не видна,муж у меня высокий,крупный,я маленькая,щупленькая,выглядим ровесниками.
А родня мужа...ну,пришлось смириться с выбором сына,ничего не поделаешь.)))
Я еще и не работаю,сидела в декрете 3 года,потом вышла на работу и снова забеременела.Свекрови,конечно,это не нравится,но в нашу жизнь она не лезет,муж ее всегда ставит на место.
У меня знакомая преподаватель вышла замуж за своего бывшего студента. Ему было 20, ей 27. Чувства, хороший секс, 2 детей, много планов на будущее. Я думаю, что все у Вас получится, если ей нравишься. Действуй.
Сообщение было удалено
Мы тут кажется не о разнице в 20 лет говорим. А о 7 ми. Это как же надо женщине хреново выглядеть, чтобы казаться матерью мужчины всего лишь на 7 лет младше себя. Бред. А косметология сейчас вообще на таком уровне что выглядеть на 5-7 лет моложе вообще не проблема.
Сообщение было удалено
+1))))))))
Сообщение было удалено
ну конечно не как мать с сыном, но видна разница конкретно, кого это не парит, тот наверное может быть в таких отношениях счастлив
Зачем в 20 лет жениться? Учебу уже окончил? Квартиру купил? Когда тебе будет 30, потянет на молоденьких 22-25 летних. И тетка в 37 будет уже старовато смотреться рядом. Очень много разводов когда муж моложе жены. женятся в молодости по глупости, а потом когда приходит зрелое и настоящее чувство брасают старых жен с родными детьми. Так что в 20 лет рано жениться на женщине кот. уже была в разводе.
Сообщение было удалено
Не бреши мужики после 30 стареют быстрее с разницей в 7 лет выглядят ровесниками часто