Гость
Статьи
свадьба для двоих за …

свадьба для двоих за границей

пышную церемонию не хочу, а вот белое платье, фотографии которые мы будем детям показывать хочу.
Думаю сделать свадьбу на берегу моря/океана, с цветочной аркой пол шум волн.
Вот думаю делать официальную роспись прям там или тут неторжественно расписаться, а там провести торжественную церемонию? По цене разница в 15-20 тысяч рублей.
Расскажите кто так делал, именно для двоих, как прошел день, на что обратить внимание.
Страны думаю Кипр, Греция, Таиланд.

Дарья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы расписывались здесь, а церемонию устраивали на Бали.

Гость

В Таиланде вас запросто распишут при любом отеле и даже выдадут свидетельство о браке, подписанное садовником и портье. Только браки, заключенные в экзотических мумба-юмбах не всегда признаются многими странами как законные.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

иди в жеппу. что ты тут пишешь если сама об этом толком ничего не знаешь? завидуешь, нищебродка?

Гость

Перед официальной росписью за границей вам скорее всего надо будет заказать справку о беспрепятственности вступления в брак, которая обычно через росмийское посольство заказыаается и приходит в органы регистрации брака выбранной страны. Кажется, она может быть на английском, но надо уточнять. После официальной росписи "там" Вам надо будет поставить апостиль на свидетельство в той стране, сделать заверенный перевод свидетельства и апостиля. И это в том случае, если страна входит в Гаагскую конвенцию, где признаются документы, выданные в других странах. Если не входит-полученное свидетельство будет недействительным и в России будете еще раз регистрировать брак. Вот и думайте-оно Вам надо официально, если Вы не живете в той стране постоянно?

Гость

Сорри за ошибки, с телефона писать неудобно

Лина
Дарья

Сообщение было удалено

Фу, как вас в жены берут? Грубиянка

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Да врет она

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она
на *** пшла

Гость

Мои родственники расписались а Москве и уехали в марте на Сейшелы,фото отпадные,как вы хотите. Берег океана,арка в цветах,оба босиком,платье свадебное,видимо там ещё купили,такого розово-апельсинового цвета,вообще красота неописуемая!

Гость

3. Дарья | 20.07.2017, 10:36:31 [2252938298] иди в жеппу. что ты тут пишешь если сама об этом толком ничего не знаешь? завидуешь, нищебродка?
...Интернет в психушку провели и позволили Вам им пользоваться? Поздравляю!

Гость

Я ни раз была в отелях на Карибах и в Тае видела такие свадьбы. Если что я не очень впечатлеена - во-первых жарко, во-вторых тут же лежать недалеко туристы и таращаться (пляжи редко где частые есть, в тае они точно общественные). Мы с мужем расписались в Лас-Вегасе в прошлом месяце и очень довольны. Все обошлось примерно в 700 долларов, с букетом и лимузином.

Я думаю, что Тайланд вам подойдет самый раз. Там всё именно так, как вы хотите. И берег моря, океан… Агентство свадебное устроит всё в лучшем виде. С цветочной аркой и другими вашими пожеланиям. Лично мы обращались в Event-агентство Artwedding Phuket https://artweddingphuket.ru/ , которое обо всём этом позаботилось. Всё было у них продумано до мелочей, оформление безупречное, все детали оформлены наилучшим образом. Не было проблем с языком, организаторы русскоязычные. Агентство предлагает множество вариантов свадьбы в Тайланде. Мы выбрали Европейскую свадьбу на пляже. Координатор агентства предварительно обо всем нас проинформировал. Без проблем нас отвезли с отеля до места церемонии. В общем, мы не пожалеете ни капельки, что к ним обратились.
Вот думаю делать официальную роспись прям там или тут неторжественно расписаться, а там провести торжественную церемонию? По цене разница в 15-20 тысяч рублей.
Расскажите кто так делал, именно для двоих, как прошел день, на что обратить внимание.
Страны думаю Кипр, Греция, Таиланд. [/quote]

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем
Следующая тема