Какая измена хуже,до заключения брака,или после,вы изменили своему возлюбленному?Он об этом знает,или удалось скрыть?Изменила за полтора года до свадьбы,мой муж не знает,но мне очень от этого плохо,какие причины были у вас,вас простили после раскрытия факта измены,или сами признались?
Любая измена плоха.Предавший один раз предаст и второй.
А изменяли было хорошо? Ну теперь побудет плохо. Думаю изменяли сознательно и добровольно, чего теперь руки заламывать и страдать? Узнает по делом, не узнает живите дальше с лохом которого не уважаете. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
На тот момент он был моим парнем,и я ему изменила,очень корю себя,что невелика в нас,и так поступила.
Сообщение было удалено
*неверила
Не рассказывайте парню,потом замучаетесь попреки слушать,это они сначала молчат,а потом чуть скандал или ссора,да вот ты....и понеслось.сама к изменам отношусь негативно.до или после свадьбы,измена есть измена.но у вас уже это произошло.Забудьте.Родите детей,закрутитесь в заботах,и не вспомните даже.
Мой парень на тот момент был в армии,(да это оч плохо,корила себя долго,винила,совесть мучала,но это было 1 раз,ему изменила)ему не сказала,после свадьбы прошло 13 лет,Верна в браке,ничего и никого не хочу кроме него,изменять не собираюсь.Просто ошибаться может каждый.я бы вам посоветовала не рассказывать ничего.А ему никто не может рассказать?у меня просто ситуация была,там ни общих знакомых,ну и училась в др городе
Сообщение было удалено
Я имела секс до брака,когда с нынешним мужем только начали определяться отношения,как серьёзные.Причины?Пришел бывший и просто почему то не отказала,почему- сама не знаю.Муж,похоже,догадывается,но узнать он мог только от этого бывшего.
Сообщение было удалено
Тот другой тоже из другого города,он знакомый моей лучшей подруги,она знает что было,но никому не расскажет.Я сама хочу ему рассказать,но боюсь что бросит,и не поймёт что тоже был виноват в той ситуации:((
Не сознавайся не в коем случае,всю жизнь будешь у него за ПростиГосподи,(даже если вслух не скажет,то будет так думать)а судя по тебе,ты не такая,мучаешься от угрызений совести.ПростоЗабудь Это
Сообщение было удалено
Угу, детей нарожает а потом все всплывет и полетит автор вместе с детьми
Сообщение было удалено
Конечно не поймёт,вы изменили а он ещё и виноват,ну да пусть так.Только у него может быть обратная реакция.Если подруга у вас и впрямь хорошая,надёжная, это хорошо
Сообщение было удалено
Он вам сам ноги раздвигал?
Мы все хотим строить отношения на доверии,открытости,но жизнь показывает что надо быть поХитрее и поМудрее.всплывает правда,объяснить начистоту,а сейчас молчите пока молчится
Сообщение было удалено
Да,я не гулена,дома люблю сидеть,без вредных привычек,даже в клубы не хожу,но накотило на меня тогда сильно:((,охладел он ко мне,и сказал что мы стали уже друзьями,и та любовь испарилась,вот меня и накрыло,плюс проблемы в семье были,и его недовольства моей внешностью,а сейчас я хочу покаяться но не могу,он категорически я уверена что он меня бросит если узнает правду,а если ему кто-то другой расскажет будет ещё хуже,вот я и мучаюсь:(((
Никакой измены не было. Вы просто встречались. Были свободными людьми в поиске. Умная женщина никогда не зацикливается на одном мужчине и не теряет драгоценные годы. Измена это если уже женаты или помолвлены.
Сообщение было удалено
Сами не говорите ни в коем случае.Каяться надо только перед Богом.
Сообщение было удалено
Нет,охладел ко мне,я думала что он хочет со мной расстаться,а другой парень был давно в меня влюблён,но я его не любила, он за мной ухаживал,и я думала что мой приревнует,и у него появятся чувства ко мне,но я слишком далеко зашла,и увлеклась тем другим:(((, и получается три месяца встречалась с двумя парнями:(((и мне от этого очень похожа душе:((
Сообщение было удалено
то есть это был не разовый перепихон по пьяни, а осознанная измена на несколько месяцев? у вас вообще совесть есть? мне кажется это подло, не устраивают отношения расходитесь, а уж то что вы сейчас молчите и планируете долгую совместную жизнь подло вдвойне. хотели бы оказаться на месте мужа?
Сообщение было удалено
На тот момент я хотела с ним расстаться,отдалилась от него,потом через несколько месяцев он сделал мне предложение,и я согласилась,с тем другим рассталась за полтора месяца до его предложения,да я поступила плохо,но не могу найти в себе смелости и признаться,хотя я честный и открытый человек,вот во мне и борятся противоречия,зато сейчас у нас любовь,которой не было до этого.И если бы я оказалась на его месте,я бы простила,все люди ошибаются,тем более у меня были подозрения на его счёт.
Есть такая категория людей, которым постоянно нужно себя за что-то корить и в чём-то себя обвинять. Ты, авторша, либо принадлежишь к таким людям, либо лукавишь и строишь из себя святошу, а на самом деле, ни фига не раскаиваешься. И то, и то плохо.
Видимо, нет бОльших проблем, как только втаскивать в свои сегодняшние отношения прошлые грешки, да, автор? Любите драмы? Ваш же ничего не гложет на самом деле. Просто скучно и хочется добавить драйва, иначе и мысли бы не было рассказывать мужу о том, как сосали *** левого чела. Вам так прям надо ему об этом рассказать? Вот прям без этого спокойно не живётся, да? Целуете мужа, закрываете глаза, а в мыслях тот чувачёк? Если нет, то какие проблемы? Мужу Вашему зачем страдания одного Вашего места?
Потыкались, та и ладно. Подумаешь, всякое бывает, не факт что в будущем Вы не переспите еще с кем-то, обстоятельства разные бывают
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь выставить себя девочкой-колокольчиком, хотя на самом деле в душе гулящая бабенка. Вы не боитесь потерять его, вы боитесь что люди поймут какая вы на самом деле. Делайте как хотите, но это гадко.
Сообщение было удалено
тут вторая ситуация, 100%
У меня с женой точно такая же ситуация. Два года с ней встречался, а она за полгода до свадьбы легла под другого, продолжая встречаться со мной. С ним чпокалась три месяца, пока я её замуж не позвал- сразу согласилась, обрадовалась.
А узнал я об этом 22 года спустя...
Продолжаю жить с ней, но того кайфа в душе, что у меня самая лучшая, уже нет и не будет никогда- жизнь отравлена.
Вот и получается- пока не знал- жил,
а сейчас- просто качусь по инерции...
У меня с женой точно такая же ситуация. Два года с ней встречался, а она за полгода до свадьбы легла под другого, продолжая встречаться со мной. С ним чпокалась три месяца, пока я её замуж не позвал- сразу согласилась, обрадовалась.
А узнал я об этом 22 года спустя...
Продолжаю жить с ней, но того кайфа в душе, что у меня самая лучшая, уже нет и не будет никогда- жизнь отравлена.
Вот и получается- пока не знал- жил,
а сейчас- просто качусь по инерции...
А жена что говорит ?