Здравствуйте форумчане. довольно простой вопрос сколько прошло дней месяцев годов или веков от момента предложения до брака?
Месяца полтора
1,5года. но это по моей инициативе, были на то причины
вы знали о предстоящим предложении?
8 месяцев. Чтобы родственники с других городов смогли приехать.
Сообщение было удалено
При установлении договоренности о том, что мы официально пара, также договорились о том, что распишемся по мере возникновения такой необходимости
Понятненько.
Значит в принципе сроки бывают разные.
просто у меня складываются ощущения что я своего жениха заставляю.
Значит наши с ним 9 мес. это нормально
Сообщение было удалено
Пересчитала сейчас)) У нас прошло не 8, а 9 месяцев)) Через 6 месяцев забронировали дату, еще через месяц подали заявление. Через 2 месяца была свадьба.
Сообщение было удалено
Вообще-то ненормально. Договоренность о браке случается тогда, когда оба видят потребность в него вступить. А если нет - в чем был смысл такого предложения?
мы ничего за эти 9 мес не делали,просто живем как и раньше. факт только наличие у меня кольца
ну я это и хочу понять. я в принципе не заставляла меня звать замуж.
может он просто побоялся что меня уведут
Сообщение было удалено
И не планируете ничего? Дату не выбрали? Он сам сделал предложение? У меня есть подруга. Она забронировала дату и поставила парня перед фактом.
Сообщение было удалено
да кому ты сдалась
обычно после предложения можно обсуждать детали. Поэтому нормально ставить дату, когда вам обоим удобно. Это может быть и месяц, и полгода, зависит, какая свадьба предполагается. иногда месяца может быть мало.
у меня месяца 1,5-2
ну раз позвал значит сдалась ему
сам сделал
автор, не слушайте завистников, может он хочет встать на ноги сначала, потом женится на вас
Думаю о дате свадьбы договариваются после предложения. Если у вас прошло уже 9 и вы не знаете ещё дату свадьбы это как минимум странно. Как говорится обещать не значит жениться. У нас с мужем прошло 4 месяца от предложения до свадьбы.
Мужчина ваш не созрел еще значит.
Автор, когда мужчина хочет ребенка , он прямо об этом говорит.
Простите, ошиблась, вы про брак.
Вообще-то после предложения сразу дату обсуждают ) меня муж сразу к календарю привел. Выбрали. Через 2 месяца поженились
Сообщение было удалено
Мне теперь уже мой законный муж и первый во всем мужчина в моей жизни,сделал предложение через 6…месяцев а подали заявление через пару месяцев
Спроси его, как насчёт сентябрьской росписи или что-то вроде, когда ты там хочешь. У меня 10 мес прошло. Потому что я вначале испугалась изменений в жизни, не стала дату определять, а потом как будто никому и не надо это жили, пока я не начиталась Вумана и не учинила разборки на этот счёт. Потом расписались по-быстрому.
я задаю вопрос по поводу этого,ответ все будет. когда и что будет?! он говорит жди скоро будет
Сообщение было удалено
😂 Да он тролль!
😂😂😂вроде человек
2 месяца. Мне надо было месяц доработать в своем городе и уехать в отпуск в его город, где и подали заявление. А если бы я жила сразу там, то на следующий день и пошли бы.
В вашем случае 9 месяцев - это много, т.к. за это время не началась подготовка к свадьбе.
У нас с мужем от предложения до свадьбы прошло три месяца и то только по тому что , в этот период у нас был отпуск , а так и раньше бы поженились. А если мужчина хочет Вас взять в жены он сам быстрее в ЗАГС побежит... вот и подумайте что дальше
как вижу у всех все хорошо😌это радует что есть и нормальные отношения😌и предложения с последующим браком😀
А вы чтоб себя не мучить спросите , задайте вопрос да или нет? Возможно все проясниться или юлить начнет не сегодня завтра, машину купить, ремонт сделать и т.д., если так будет то и ждать нечего
ответ был дан скоро
по читав на форуме разные темы что у всех ситуации похожи
#Поняла
Скоро , как то обтекаемо, у всех скоро разное . Наверное здесь нужна конкретность, месяц или год чтобы вы потом могли принимать решения.
это дааа...
меня этот ответ не удовлетворяет
3 месяца. мы много ссорились и чуть не расстались после предложения
я даже не знаю, от какого момента считать. когда муж впервые заговорил в ключе "может нам пожениться", или когда я определилась, зачем нам это нужно, и начали уже подготовку. мне близка позиция мышь+: не "предложение", а договорённость о браке, осознанная. когда решение зарегистрировать брак назрело, и нет нужды откладывать на потом решения вида "как и когда".
мы с ним когда начали два года назад встречатся разговор такой был что выходи за меня и тому подобное. я посчитала что это рано,на тот момент знала его уже три года,но встречаться начали только. я не знала его в отношениях он меня не знал. вот а прошлом году сделал сам предложение и теперь тишина
решили пожениться в конце июня 15, заявление подали в январе 16, росписались в июле 17.. получается год.. Муж хотел 08.07 поэтому и ждали..
предложение было двухразовое, первое - полтора месяца, второе даже не предложение выйти за него, а предложение поехать написать заявление х) - полтора года. спустя полгода поженились. до этого времени никак, хоть и без праздника, но я должна была закончить учебу. хотели летом, число не принципиально, выбрали в дворце при подаче заявления. в браке год.