Здравствуйте! у меня такая проблема и мне, уважаемые девушки, нужна ваша помощь! Я со своей девушкой встречаюсь уже 6 лет, мы искренне любим друг друга и никогда даже не изменяли! все искренне и все хорошо! Мне 25, ей 23 года. Единственное но - мы с ней ни одного дня вместе не жили, только виделись каждый день.Получилось так, к моему сожалению, что я поздно пошел в армию, и теперь придя, ищу хорошую работу,чтобы содержать будущую семью.Живем в провинциальном городе и собираемся переехать в более крупный. В связи с этими поисками работы, разъездами, магрычами, поиском съемной квартиры, на данный момент мало денег. Мне, находясь в этом положении, приходится "занимать" у родителей денег на бытовые нужды. Так вот, решили жениться.Но у меня сейчас как понимаете, нету денег на это, и у моих родителей тоже.Девушка говорит, что мол давай просто сходим с загс, распишемся и пойдем "домой". Мои родители и я думаем по другому, мол такое событие, бывает 1 раз в жизни, хоть как-то его же нужно отметить. А на данный момент ну вообще лишней копейки нету. Предлагаю ей ехать в другой город через месяц, может меньше, жить вместе на съемной квартире и зарабатывать на свадьбу + родители подкопят. Она ни в какую! Говорит что и так достаточно ждала и больше ждать не будет. Я ее очень люблю и не хочу терять, но понимаю что сейчас свадьба вообще никак не получается. В итоге у меня такой выбор - либо я 20 июля иду с ней в загс, либо досвидания. Просьбы подождать бесполезны, не реагирует никак на них.
И правильно делает, что не верит. Почему бы и правда, как предлагает ваша подруга, не расписаться, а свадьбу играть тогда, когда деньги будут? Например, на 10-ую годовщину? В чем проблема-то? Или вы жениться не хотите и тупо тянете время?
Сообщение было удалено
Наивняк)
Неужели в России остались дураки готовые идти в загс?
К примеру ваша жена начнет пить или гулять.
Или вести себя как хаб@лка или сте-рва.
И что вы сможете? По закону отдать 50% имущества.
А потом платить 25% от дохода гулящей бабе на спиртное и подарки мужикам. Контроля трат алиментов у вас нет!
Кстати в Германии алименты -6% (за вычетом налогов, коммуналки и т.д.)
то есть с чистого дохода. В США -9% алименты.
Бывшая будет шантажировать вас ребенком,
лишит возможности расти его рядом с отцом.
А это будет в 80% случаев - со статистикой не поспоришь.
Рашен бабы злы, меркантильны и бесчувственные.
Их бог - деньги!
Чувак, бегом на форум АБФ или твоя жизнь покатиться в ад.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Классно троллишь!))))
Девушка абсолютно права. Почему бы просто не расписаться? Пир на весь мир можно устроить, когда разбогатеете.Если при Вашем лютом безденежье она ещё готова связать свою жизнь с Вашей и жить в вопиющей бедности - такое надо ценить.
Лично я за мужем поехала бы куда угодно. Просто за парнем - ни за что!
Конечно, есть вариант Вам уехать одному в город. Там самостоятельно встать на ноги. А потом позвать ее к себе. Но за это время 100% , что она уже выйдет замуж за другого.
Расписывайтесь а отпразднуете потом, вон смотрите как Овечкин и Шубская , только через год после росписи отпраздновали, копили наверно тоже...
это скорее цирк получится если свадьбу не в день росписи. Никакого антуража - просто бал-маскарад. Попробуйте быть хитрее, езжайте один, устраивайтесь, а там глядишь она сама к вам прибежит, согласная на любые условия.
Сообщение было удалено
Так это и есть бал-маскарад
Автор, существует мнение, что куда-то из своего города стоит ехать только за мужем, а не за парнем. Я с этим мнением согласна. Ну кто вы друг другу? Никто. Со штампом в паспорте вы будете мужем и женой, семьей. Для вашей девушки это важно и это нормально.
Просто поражает, как сейчас насаждается, что должно быть стыдно хотеть замуж, хотеть быть законной женой, зато не стыдно быть сожителкой и называть себя женой.
Распишитесь, уезжайте в другой город. Вы пройдете отличную проверку трудностями. Единственное, с детьми повремените года 2-3.
С чего ей ехать куда-то с парнем? И сколько ей ждать? Для того чтобы действительно встать на ноги и накопить хотя бы на среднюю свадьбу тебе может понадобиться лет пять, а то и десять. Ей все это время в сожительницах куковать? Она тебя действительно любит, готова выйти за тебя без одноразового платья и прочей мишуры, готова поехать за тобой и начинать все вместе с нуля, а ты еще раздумываешь? Может оставишь ее другому, более адекватному мужчине?
я думаю, что приготовить дома праздничный ужин на 7 человек самых близких - у вас будут финансы.
А с девушкой солидарна.
Сообщение было удалено
для унылого го**на вроде тебя да)
Сообщение было удалено
А для вас что? Неужто явление, в зависимость от которого ставится регистрация брака?
а я вот не согласно с девушкой. Она ведет себя крайне эгоистично. Что за ультиматумы? Любящие люди так себя не ведут. Вы будущая семья! Вы должны обсуждать все, приходить к компромиссам, а не обижаться. Смею предположить в силу ее возраста (23 года достаточно молода) она явно ослеплена замужеством. Когда девушкам 20 лет, они в большинстве хотят скорее замуж! Но если б она в вас не сомневалась- она бы не давила на вас. Задумайтесь стоит ли связывать жизнь с такой девушкой..может оно и к лучшему?
Сообщение было удалено
Не факт. Судя по хроническому безденежью, парень НИКОГДА не сможет жениться, ему и его родне надо же непременно чтоб 10050 человек гуляло. А таких денег у него не будет никогда. Следовательно, его девушке никогда не светит стать женой. Так что она права - не хочет автор жениться, незачем морочить девке голову, пусть она найдет того, кто готов будет связать себя узами брака и будет счастлива.
Тю, странные какие-то ультиматумы. С чего так срочно ей понадобилось жениться? Мда
Сообщение было удалено
А зачем ей ехать не пойми с кем в другой город, в полное безденежье по началу? Если уж ехать то за мужем. Ясно же, что в ближайший год вы точно на свадьбу не накопите на съемном жилье. Девушка вас и так долго ждет, считаю что она права. Если сейчас не готовы, то уже никогда
Девушка ваша права. Я бы 6 лет ждать не стала. Если любите её то идите в загс. А отпразновать и сделать свадьбу можно и потом.
Автор, ну нет денег - к чему понты? Зачем влезать в кредитную кабалу ради 1 дня??? Девушка ваша права! Распишитесь да и все! Появятся деньги - отметите! Свадьба никак не гарантирует крепости брака...
ЗЫ: я в ее годы от предложений бежала как от огня... Вышла в 26 и то считаю - рано! Куда торопиться?