Здравствуйте, у меня доброкачественная опухоль, которая требует удаления. Собираюсь замуж, не знаю говорить об этом жениху.
У меня была доброкачественная опухоль,удалила за 3 недели до свадьбы и забыла.Жениху сказала уже намного позже. Это совершенно ни на что не повлияло.Ну было и прошло.
пффф так и сказать! я понимаю вы бы парились если бы злокачественная была.
Локализация какая.
Есть знакомая, разговаривает как пьяная, все забывает - удалили объемную доброкачественную опухоль мозга.
Или миома. Удаляют небольшую потом рожают. Если большая , то с маткой.
Автор, если последствия могут быть серьезны - вы должны мч предупредить. Потом все равно узнает, будет скандал что обманули. Брал в жены здоровую, а подсунули с проблемами.
Если вроде косметической операции или что -то незначительное, то не надо ему знать. Так как накрутить себя он сможет тоже, вот больная.
не говорить.однозначно.
мужики такие тугоумы в плане женского здоровья и не только гинекологического.
ничего не говорите,а то мама его такого ему насоветует,что останетесь без мужа и без свадьбы
Сообщение было удалено
да что за бред? ? нормальный и поддержит и поможет, и мама если адекватная лезть с говносоветами не будет. если операция поверхностная - местная анестезия, пол часа работы и неделя восстановления. все. а если он этого зассыт, надо делать выводы, что в ещё более сложной ситуации, он кинет