Гость
Статьи
Улетаем на свадьбу

Улетаем на свадьбу

Привет всем!
Ситуация следующая: запланировали играть свадьбу не в стране проживания. Подружка невесты - сестра будущего мужа. Мы с женихом естественно должны прилететь за несколько дней до свадьбы. Сестра жениха со своим молодым человеком захотели лететь с нами. Мой жених сказал что ему не принципиально, как я захочу так и будет. Но я подумав поняла что хочу лететь лишь с женихом, все таки это наша свадьба и я хочу прилететь в отель где будет проходить свадьба до приезда всех гостей.
Я сказала об этом его сестре с ее молодым человеком. Они сказали мол "Да, конечно. Это ваша свадьба. Как вы решили". Но я вижу что она расстроилась. Чувствую себя паршиво теперь. По словам жениха она думала лететь с нами что бы помочь чем то, как подружка невесты. У нас есть организатор свадьбы, все будет сделано. В принципе помогать не с чем. Эгоизм ли это с моей стороны или ничего скверного в моем решении нет?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет! Ваша свадьба и вам решать что и как. Удачи и долгих лет в крепком браке с любимым и верным мужем)

Гость

Ну и валите

Гость

не знаю, откуда Вы и куда, но возможно она хотела совместить Вашу свадьбу со своим отдыхом. Согласитесь, лететь в другую страну на 2 дня или 5 - разница есть. А там вы могли бы и не пересекаться до свадьбы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они с женихом из страны, где будет проходить свадьба. Летаем мы все туда несколько раз в год. А она именно хотела ходить везде с нами до свадьбы помогать.. я ее очень люблю и очень буду ценить ее в день свадьбы, но до свадьбы мы справимся сами. Спасибо Вам!

Форум: Отношения
Всего: 439 642 темы
Новые темы за месяц: 4 771 тема
Популярные темы за месяц: 254 024 темы