Здравствуйте. Помогите советом. мне сделали предложение 8мес.назад. Разговора о дате свадьбы нет либо она каждый раз переносится,так как нет денег. Есть долг у жениха для покупки инструментов которые покупались для изготовления мебели с братом, в итоге все куплено но через мес.брат жениха понял что не хочет делать мебель. а долг остался и мы его выплачиваем. теперь его брат жениться в сентябре на девушке которую знает с января мес. этого года. в итоге я *** на свадьбу которой у семьи жениха нет денег,но на свадьбу их старшего сына деньги появились...но если бы по сути не было бы этого долга амбициозного брата то мы бы уже сыграли свадьбу. и я не знаю как себя вести себя с семьей жениха...
Ну например накопить самой. Да и вообще регистрация брака вроде рублей 800 стоит? В чем проблема?
а твои маманя с папаней не хотят раскошелиться на хотелки дочи?
И что? Это их деньги, кому хотят, тому и дают.
А зачем свадьба?! Сожительствуйте!
о боги, вы встречаетесь 8 месяцев, а они 'всего' 6 😀
оплачивайте себе все сами, а не сосите с родителей. захотели - помогли. это их право
Продайте инструмены
Во смешная. Тебе нужна свадьба - оплачивай. С каких херов то родители жениха должны? Если б хотел - без свадьбы давно бы расписался с тобой. А так просто отмазки.
ахахахаха)))) темы сегодня полностью деградирующих теток. нафига тебе штамп, если мужик все равно нищий. ты с него все равно ничего не сможешь поиметь. так еще и сама голозадая. вот мне интересно, что вам обоим даст регистрация в загсе и гулянка? дивите вместе - потом когда нибудь накопите себе на шикарную свадьбу, если прям так хочется. живите в удовольствие, растите детей и не страдайте фигней.
Сообщение было удалено
Ага. В ломбард за полцены.
мы встречаемся два года,знаем друг друга 5 лет. мы бы сами сделали свадьбу если бы все его деньги не уходили на долг в который его в тянул его брат.
не поняла претензий. Регистрация брака - лишь пошлина и приход в загс к определенной дате. Мы с мужем подали заявление, оплатили пошлину, через 5 недель приехали (на автобусе!) и расписались.
Деньги было куда тратить и без бухалова и свадебной драки с куском тюля на голове: меняли окна, покупали машину.
Просить у родителей денег на свадьбу у меня язык не повернулся: мне отказали в деньгах на допкурсы в вуз, в деньгах на перчатки (перчатки - это роскошь, носи варежки).
На залет брата мама заняла денег и закатила дома пир горой.
Ну вот так - одних детей любят, других нет.
То, что родители женят детей по старшинству логично, вам не кажется?
Знают ли родители о вашем статусе невесты? Может ваш мч просто строил с вами размытые планы на будущее, но на одном колене с кольцом не стоял, зато вы уже решили, что это то самое и все распланировали?
Почему свадьбу должны оплачивать родители? Почему только сторона жениха, а не пополам с вашими? Родители хоть представлены друг другу?
То, что ваш муж взял кредит и не важно на какие цели - его личная ответственность, он взрослый человек.
То, что вы платите кредит своего мч исключительно ваша добрая воля и, на мой взгляд, большая глупость. Это у семьи все общее, а ваш статус еще очень субъективен.
Грубо говоря все зависит от смотрящего. Вы мните себя женой, окружающие видят вас девушкой, просто одной из; а для родителей вы можете вообще рассматриваться как спермослив подросшего чада. Что ж им с каждой потаскушкой сына считаться? Особенно если он не представил вас должным образом и не объяснил семье вашу особенность в его жизни и планы на совместное будущее.
Короче, все претензии к мч. К семье вы сможете, с большой натяжкой, предъявлять претензии только после официального установления вашего статуса в качестве жены.
а расписываться как вы предложили он не хочет. и я не прошу делать свадьбу родителей его. но боюсь что свадьбу брата он сделает в кредит,взяв его на себя.
его мама и папа считают меня его невестой и больше они хотят нашего брака. я не плачу кредит за него. просто его зп уходит на оплату этого кредита и да родители знакомы.
Сообщение было удалено
Может он вякнул про брак для красного словца? Если роспись не хочет и у него столько " финансовых проблем"? Не думали? Вас тупо водят за нос. Если он дурачок и берет на себя все кредиты семьи, то это его личный выбор и проблемы. Зачем вам такой? А если нужен, то терпите и вместе содержите всю его семейку - ваше право.
Как же не просите, раз у вас уже обиды?
Сообщение было удалено
на свои хотелки я сама раскошеливаюсь.
Сообщение было удалено
Это означает, что у него ТАКИЕ приоритеты. Хотел бы именно свадьбу - оплатил бы именно ее. Девушка, к сожалению похоже, что он не хочет на вас жениться, увы. Делайте выводы!
Ну авторша влипла в уепищную семейку. Поздравляем!
Теперь вечно мучайся. Нищенка и нищук
Да ещё и дэбил: платит за брата.
может вы и правы. и я его устраиваю просто как девушка,но не как жена или невеста.я не просила кольца и его на одном колене. он сам решил
мы не нищие.просто черная полоса
Сообщение было удалено
Ну ты же содержишь его, пока он свой кредит платит? Конечно они хотят вашего брака - их сыночка альфонсишка нашел "папика".
😂😂😂не папика а мамика.я его не содержу
То есть ваши родители помогать не должны, а его обязаны?
я не прошу его и своих родителей.
не кто не обязан.
Сообщение было удалено
че? т.е. ваш мч готов взять кредит, чтобы оплатить свадьбу брату? да ладно))) ну и чушь)))
пусть лилеют и берегут своего старшего сына.
Бежать от этого дуррака.
Последний шанс чтоли?
Он же вечно будет таким. Семейку жадную свою спонсировать. А ты сидеть лапу сосать
Сообщение было удалено
Ты же пишешь что его зп на кредит уходит. На что он живет тогда?
ну просто кредит на инструменты он взял в тайне от меня,просто у старшего в голове идеи кипели а потом сдулся. и не факт что сдесь он не поддаста
Сообщение было удалено
значит ему брат дороже вас. Пусть всю жизнь ходит под братом,а вы другого найдите
Сообщение было удалено
А кто вам виноват, что у вас мужик дурак и своим умом жить не может? Ищите другого или терпите и платите за это чудо. И потом, Ваш муж с институтом сам мог деньги зарабатывать, делать людям и будь вы умней, еще брату и спасибо сказали бы, за то, что дал такой толчок и направление
он подрабатывает на свои нужды
Сообщение было удалено
Какие претензии тогда?
да нет мебель мой мч предложил делать,просто одному сложновато делать. мой работает сутками и времени чертить мебель нет,а у брата было.поэтому сейчас инструменты пылятся
у меня не претензия,а не понимание
Сообщение было удалено
Ну вот от этого и стартуйте, что мужик не хочет с вами расписываться! А деньги, кредиты, свадьбы, брат, инструмент - это просто отмазка. Кредит выплатите новую отмазку выдумает! Так что, забывайте чего там вам 8 месяцев назад по пьяни сделали, ищите нового
по сути если бы не было этой идеи фикс брата. то мы бы были уже женаты. а получается мой платит а тот живет
Авторша ты овца?? Ты че его уепищнище защищаешь тут?
Тебе все говорят что тон говнище. Нет! Ты его оправдываешь.*** ты тут тему создала?
Живи и дальше. *** соси
нет был трезв. не пьет не курет
мальчик с большим литературным словарем. ты не пи.ди много.
Сообщение было удалено
Никуя не были вы женаты, Ваш просто нашел отмазку как на вас не жениться но при этом чтобы поиметь вас на деньги
я не даю ему денег
что иметь если не даю
видите какая интересная тема. хоть высказались. а то тухните скучаете
Сообщение было удалено
Значит, выгодно на трезвую вам было такую лапшу навешать, вот и навешал. А так, вы и сама понимаете, что если мужчина хочет, то он женится, а когда не хочет, то и начинаются всякие отмазки! По большому счету, вы на свадьбу брата могли бы купить себе не вечернее платье, а свадебное и расписаться за братом через 5 минут, а свадьба гости рестораны оплачены братом, но Вашему мужику нет смысла и желания называть вас своей женой - откройте глаза и признайте правду
Спасибо. по ржала от души
спасибо
вы правы это лишь отмазы. Просто дура люблю и не признаю этого
лапша длиииииная лапша на ушах