Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, как долго в салоне будут делать кольцо под 14 размер? Везде, где была, 14 размера нет, только 15, надо будет просить уменьшить. Как долго это может быть?
Если без камней кольцо, то уменьшат сразу при вас, или на след день придёте. Мне уменьшали тоже с 15 на 14 сразу.
Вам 6 лет чтоли? Или карлик?
Уменьшат при вас. Через минут 10 все готово будет. И не в салоне, а в обыкновенной ювелирной мастерской.
Сообщение было удалено
Обязательно надо оскорбить? Вы, видимо, очень несчастливый человек.
Сообщение было удалено
у меня тоже 14 размер,чего сразу "карлик". Просто красивые тонкие длинные пальцы,а не сардельки
Сообщение было удалено
Я вот, например, не карлик,) наоборот высокая и очень худенькая, соответственно и пальцы длинные и худые.
Сообщение было удалено
Ну если вы с тяжёлой широкой костью, то зачем оскорблять тонкокостных хрупких женщин? Все разные, и это прекрасно.
Сообщение было удалено
у меня тоже 14 размер,чего сразу "карлик". Просто красивые тонкие длинные пальцы,а не сардельки
слишком тонкие это некрасиво
за 5 минут в мастерской закатывают на размер легко
Сообщение было удалено
Тонкие длинные пальцы... Как-то страшновато звучит, сразу паучьи лапы представляются.
У меня тоже 14 размер. Обручальное 15 размер, взяла 4 мм. И отлично сидит.
у меня пальцы тонкие,но 14?? это совсем дюймовочки. может низенькие?
Сообщение было удалено
Мой рост 168 см.
Я бы вам советовала бы обручальные кольца на заказ в своезолото. Там большой выбор, очень быстро сделают ваш размер.