Добрый вечер.Пишу просто потому что очень тяжело и думать ни о чем другом не получается.
На выходных свадьба,недавно взяли маленького котенка(1 месяц) кормили со шприца,он сам еще кушать не …
алкаш - он и в африке алкаш, если напился в зюзю настолько, что не соображал ничего и себя не контролировал, то какая разница какой повод - это очень даже характеризует мужчину. Тем более повод мягко говоря говорит сам за себя, получается настолько он в ужасе от предстоящей свадьбы, что только потеря сознания от алкоголя на мальчишнике - это единственная отдушина? Женская логика - сначала выходят замуж за недомужчин, а потом жалуются, что муж пьет, не работает и права качает. Глаза-то откройте, приличный человек никогда не позволит себе до такого состояния дойти, тем более рядом с женщиной своей (ведь знал, что возвращаться будет к ней и спать в одной кровати), а это - был.ло обыкновенное. Не, ну если автор сама такой образ жизни ведет и с девичника тоже планирует приползти, то интересы схожие, конечно. Такое вот "не специально" с его зависимостью и безответственностью еще ого-го сколько раз всплывет, и будет автор локти кусать, не представляю, как с такими вообще решаются детей заводить, чтобы ребенок жил в этом и видел все прелести папашки, рискуя на месте котенка оказаться в том числе
Автор, так он и вас по пьяни ненароком придушить может, если напивается до полной безсознанки. Если вы сами не 80 кг весом.
Автор, я такая же кошатница и трясусь над котами. Но поймите, ваш жених ни в чем не виноват, я уверена, он даже помогал вам с котенком и сам привязался к нему. Такие ситуации случаются в жизни, просто отпустите эту ситуацию и перестаньте печалиться. Значит, судьба у этого котенка такая была и все
Сообщение было удалено
А опилки можно из твоей головы вытащить
Сообщение было удалено
Из твой замшелой пиизды, убогая
До какой же степени надо было нажраться!
Бросайте алкаша.
И неужто раньше вы своего жениха не видели в одном кадре с бутылкой? Такие привычки не спрячешь.Ну вот чего раньше думали?
даже если котенок умер по другой причине, пьющий мужик к семье непригоден
Автор, чем всё кончилось? Мы волнуемся!
Алкаш мерзкий, убийца. Гад.
Сообщение было удалено
Гнилое, поганое семейство. Гореть вам в аду, твари.
Автор, понимаю вас. Это, конечно, дурной знак перед свадьбой. Может быть судьба вас предостерегает от союза с этим человеком? В любом случае решать вам.
я в детстве задавила утенка, нечаянно. плакала долго. у подруги мама нечаянно котенка пришемила дверю. уви, бавает.
зачем ви взяли такого маленкого, если он сам не мог еwе ест?
Сообщение было удалено
Я в детстве придавила мальчику ладонь железной дверью. Закрывала дверь, думала тряпка мешает, а это его ладонь оказалась(( Ну как придавила, сломала все пальцы на руке, ладонь тоже пополам((( он плакал, ныл, ходил в гипсе, но выжил. Я конечно же не плакала, мне по.уй. Еще я выстрелила из пистолета девочке в глаз, ей удалили его в итоге. Как-то скинула кирпич на мальчика сверху, мальчик умер, хрипел, пена изо рта пошла и ворочался часа 2 на асфальте. Потом сдох благополучно. Еще как-то раз я попала футбольным мячом девочке по лицу, сломала нос, у нее в лицо в шрамах теперь и нос кривой.
Сообщение было удалено
Алкашному быдлу слово не давали. 3.14здуй за водкой, твои собутыльники тебя заждались. Порядочные люди не пьют даже по праздникам. Вообще никогда!
Сообщение было удалено
Их жениха.
Сколько убийц на этом форуме. Даже не ожидала! Давят хомяков, цыплят, голубей, котят направо и налево. Ужас!
Сообщение было удалено
Главное,что вы животных не убивали, молодец.
Сообщение было удалено
Я вот присоединюсь к мнению!
И еще считаю, Автор, что это Вам недвусмысленный знак свыше - с этим человеком свою жизнь не связывать!
Это Знак. Отмените всё.
А что он сам об этом говорит?
Пить можно. Грех напиваться. Котенка очень жаль, но виноваты все. Мог и трезвый наступить. Смотреть надо, когда в доме животное. Я бы не отменила свадьбу только если жених очень богат и очень щедр. Чтоб виру заплатил пожизненную. Приюту пожертвовал для зверей.
Лучше бы плакала, что жених — алкаш. Молодой, а уже напивается так, что не видит, не чувствует, что что-то под ним есть. Мрак. Представляешь жизнь с алкашом? Или ты думаешь, он первый и последний раз так напивается?
Сообщение было удалено
Я в детстве придавила мальчику ладонь железной дверью. Закрывала дверь, думала тряпка мешает, а это его ладонь оказалась(( Ну как придавила, сломала все пальцы на руке, ладонь тоже пополам((( он плакал, ныл, ходил в гипсе, но выжил. Я конечно же не плакала, мне по.уй. Еще я выстрелила из пистолета девочке в глаз, ей удалили его в итоге. Как-то скинула кирпич на мальчика сверху, мальчик умер, хрипел, пена изо рта пошла и ворочался часа 2 на асфальте. Потом сдох благополучно. Еще как-то раз я попала футбольным мячом девочке по лицу, сломала нос, у нее в лицо в шрамах теперь и нос кривой.
Подтверждение, что зоошизики опастны для общества. Вся ваша мнимая любовь к братьям меньшим именно мнимая. Вы недалекие, агрессивные людишки, которые из людей никому не нужны, пожтому компенсируете зоошизой.
Такое впечатление,что автору 12 лет.Пишет обиженный ребенок.Вовка моего котенка задавил,а я ему списать не дам!)))
Сообщение было удалено
Вам смешно?:-(
Автор, но что он сам-то говорит?
я бы задумалась больше о том, что он так напился... до свинского состояния
Мда, вот бабы дуры. ну если он сейчас так напивается, то через год у него член стоять не будет. сама взвоешь
Ну и за котенка конечно, это до какой степени нужно набухаться,чтобы живое существо не почувствовать?
Я думаю, что не разводка. Тк знаю реальную историю, у подруги моей сестры *** наступило на собачку, породу не помню, той терьер какой-то. Вобщем наступил и раздавил, тк собака мелкая очень была. Она его не кинула, потому что у него бабла много.
Сообщение было удалено
Капец, все в бабло упирается
Нечего котам в спальне на кровати делать. животные должны знать свое место. Спать вместе с животными - фууу. А если вам коты дороже человека, не женитесь . Живите с котами, жалостливая вы наша....
Вас с женихом нужно прикончить, т вари