Добрый вечер.Пишу просто потому что очень тяжело и думать ни о чем другом не получается.
На выходных свадьба,недавно взяли маленького котенка(1 месяц) кормили со шприца,он сам еще кушать не умел.Подрос немного стал забираться к нам на кровать,любил лежать под одеялом. Мы всегда были внимательны чтобы не причинить ему вреда,но котенок попался непоседа.
Вчера жених гулял на мальчишнике перед свадьбой,вернулся поздно.Выпили много они там. Я с утра покормила котенка и он спал у себя в коробочке,вечером приехала домой- жених спит(еще не протрезвел) рядом лежит котенок я присмотрелась а он умер...
тельце закоченело уже. Жених просто раздавил его и все....
Я понимаю что он не специально конечно,но от этого не легче.
Очень тяжело, плачу...
Очень жалко малыша,он ведь ни в чем не виноват,настроение испорчено вплоть до того что хочу отменить свадебную церемонию.
Очень зла на жениха,знаю что за 3 дня это все не забудется...уже почти все готово и оплачено,но настроения не будет никакого на церемонии с моей стороны.
Вот так....
Очень надеюсь что это разводка)))Если нет то у невесты явно плохо с головой.
Не думайте даже об этом. Я понимаю, что жалко, но он уже умер и этого не исправить, а вы своими же руками рушите свою же семью.
Сообщение было удалено
Но настроение то испорчено,не будет уже беззаботного веселья на свадьбе.У нас кот год назад умер,недели 2 точно находилась в подавленном состоянии,скажете кот не человек,но все равно очень очень жалко,уж настроение сразу после такого не появится.
Котенка конечно жалко.и до слез.согласна с вами автор.будт я на вашем месте..мне бы так же грустно и тоскливо было на душе.вроде и праздник,а жизнь загубил он.причем из за алкоголя,по ерунде так сказать.сил вам!вы хороший человек судя по всему.
Авторша, зачем тебе такой? Потом ребенка раздавит? Девки, как вы терпите алкашей?
Сообщение было удалено
Мальчишник же.. Может он в повседневной жизни не пьет, мы же не знаем
Вы почитайте где то.может примета это.возможно присмотреться стоит надо с ним связываться вам или нет.бывают же знаки в жизни.но это в е таки ваш выбор,а не людей которые сидят тут и пишут вам.просто сами присмотритесь и взвешайте все
Сообщение было удалено
Тогда да. У меня не было животных, но понимаю это чувство. Попробуйте перенести, но придумайте другую причину, человек ведь тоже наверняка страдает.
А вы уверены, что задавил, а не что котёнок умер своей смертью или по какой другой причине? Котёнок до этого был здоров? Вы зверька прямо из-под мужчины вытаскивали, что ли? (лично у меня ситуация в голове не укладывается...)
В любом случае, волю в кулак и требуйте объяснений! Можете не ждать, пока выспится, вот будите и в лоб спросите, что ЭТО такое?!
Сообщение было удалено
Это ненормально так напиваться
Может это знак тебе! Что не стоит.... Не твой человек.
Сообщение было удалено
Однозначно. Как можно задавить котёнка?! Он такой, ага - нате, давите! Мой откуда только не копошился, из под ляшки, из под поясницы ... Не верю!
Сообщение было удалено
Ну некоторые может слишком восприимчивы к алкоголю, не знаю даже.. хотя да, что то в этом есть.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Особенно мужчине, который в зюзю. Тем более что котенок совсем маленький, может просто задохнулся и не смог выползти или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
это не разводка. только совсем у б л ю дки могут такое специально сочинить. я вытащила его из под бока. жених очень крупный мужчина более 100 кг. а котенок грамм 200 весил
Сообщение было удалено
По-моему,это просто аксиома.
Не связывайтесь с алкашней .А алкашней они себя никогда не признают.
Сообщение было удалено
Отчего задохся? От вони мужла?
Не! Не верю! *** волосатое, а котёнок шерстяной - вылез бы.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
он скрюченный был. видно что его придавили. одна лапка прямо неестественно поджата...
я очень переживаю. плачу все время.
лицо уже все опухло
Сообщение было удалено
С чего? Спал на кровати.Тот бухнулся сверху.Вылезать было уже поздно.
Пьянь задавит кого угодно и под себя нассыт.
Сообщение было удалено
ну и не верьте.... ваше дело
Сообщение было удалено
------------------
Слушайте,бросьте его не потому,что задавил. Потому что с пьянью дел иметь не надо.
Сообщение было удалено
Ну так-то да. С алкашней действительно лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Соболезную, на самом-то деле. А ваш жених часто пьет? Если да – бросайте к чертям собачьим, а если просто на мальчишнике то тут посмотреть еще надо.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так мож котёнок мочой захлебнулся?
я понимаю что он не специально. он любил малыша как и я. кормил его. животик ему массировал. он еще сам не осознал что натворил я думаю.
но для меня все это пережить очень тяжело. это загубленная жизнь.
действительно как знак какой-то нехороший. предупреждение.
котенок раздавлен это к сожалению сомнений не вызывает.
его очень жаль. я уже его полюбила. это в какой то степени как смерть дитя
Сообщение было удалено
Не факт что знак,может быть просто случайность.Но все равно сейчас точно не узнаешь.не отказываться же из-за этого от жениха и не отменять свадьбу.
Кошмар
у меня никакого настроения на торжество. его трупик только перед глазами и все....кто терял любимых животных,те поймут меня. смерть глупая ...кто то пьет коньяк а кто то из-за этого гибнет,как можно это понять и простить?
Сообщение было удалено
Вот именно. Кто-то пьёт коньяк, а кто-то метил из канистр с красителем.
это очень большой знак вам!
Автор, ИМХО это очень серьезный знак...
Бухло - это зло
Милая девочка!
Какая у тебя светлая душа что ты разделяешь сострадание к этому котику. Но, я думаю, неспроста это.
1. Мужик, который так напивается, уже подозрителен сам по себе. Потом будет хуже.
2. В жизни ничего просто так не бывает. И смерть невинного животного - это плохой знак, особенно при описанных Вами обстоятельствах.
Я в детстве раздавила котенка тоже(Она любила лежать у обогревателя на спине,я зашла в темную комнату,бросила учебники на стол,чувствую,что на что-то мягкое наступила,сначала не поняла.Потом,когда дошло,заорала,прибежали родители.....Кисуня хрипела,пена изо рта...жуть,короче.У меня была такая истерика....Я дня 2 плакала,не могла успокоится. Спустя какое-то время,взяли другую котейку. Отец утром пришел со смены,полез на пороге маму целовать,а она в это время дверь закрывала,думала,что тряпка попала,мешает закрыть,оказалась кисуня. Та же участь(((((((((Но я не видела,в школе была.Вот так бывает((((Никаким знаком это не было,просто несчастный случай. Потом еще одну взяли,прожила 8 лет спокойненько.
Да ладно, набейте его опилками, поставьте на столик у кровати, пусть стоит, напоминает.
Сообщение было удалено
какая же ты мерзость. Просто нет слов.
траур ещё объявите ,бред какой-то
Сообщение было удалено
мерзость ты увидишь в зеркале
Не переживайте, он же не специально, я вот недавно сбил голубя, оказавшись в ситуации когда некуда было деваться
Я понимаю ваше состояние, сама очень люблю животных, особенно кошек. Но отменять свадьбу из-за этого не стоит. Это был несчастный случай. А жених ваш не живодер, просто такое стечение обстоятельств. Я в детстве на ципленка упала и тоже задавила его. Очень тяжело было. Даже сейчас больно вспоминать. Так что думаю вашему жениху самому очень неприятно, не сыпьте ему соль на рану, он и сам, скорее всего, раскаивается. А напиться изредка каждый может. он же алкоголик у вас, это наверняка мальчишник был. А после свадьбе еще котенка заведите, но постарше (месяца три), когда он уже самостоятельный. И вообще на будущее таких маленьких животных лучше в коробке держать или клетке, а то они могут куда угодно заползти и може произойти вот что-то подобное.
это знак! и зачем вам алкаш?
Не факт, что котёнок умер из-за того что его задавил ваш жених. У меня кошка родила недавно, и один котенок умер ни с того, ни с чего, недели 3 было, но он изначально хуже остальных ел и был меньше размером . Так что селяви, я бы на вашем месте лучше о том ,что жених так бухает задумалась
Автор, не сходите с ума. Никакой это не знак. Не выдумывайте. Я тоже нечаянно убила хомяка, тоже переживала. А вы выдумываете какую-то чепуху. Не хватало еще из-за этого свадьбу отменять. Котенка жалко , конечно. Но сколько их бедных гибнет на улицах?!
Сообщение было удалено
Типа от коньяка или дорогого виски не пьянеют??
Сообщение было удалено
Типа лучше набить опилками,или сделать наживую восковую фигуру.
Сообщение было удалено
Ну. От коньяка пьянеют. От метила из канистр дохнут.
Сообщение было удалено
Что у вас за семейство убогое, дальше своего носа не видит? И 8 лет для кошки - не срок. Не заводите животных, ур0ды.