жених не хочет видеть на свадьбе жениха сестры.
у меня свадьба в июле, мой жених против того, чтобы моя родная сестра приходила со своим женихом, сказал если увидит его на свадьбе побьет. Он ему ничего плохого не сделал, такое ощущение, что он ревнует мою сестру, мать расстраивается, говорит, тогда тоже не придет на свадьбу! Уже за кафе и регистрацию оплатили, кольца купили, как быт
Жених мой с сестрой моей не общается в ссор
уговоры не помогают, люто ненавидит ее парня, хотя не разу его и не видел.До встречи со своим парнем сестрас нами хорошо общалась,потом потеряла всякий интерес к нам,я говорю ей чтоб приходила сама без своего.она не хочет,к слову до свадьбы мы сожительствовали 6лет.вот такая история((((
Как-то это очень странно. А как это объясняет ваш жених?
ниче непонятно, никаких аргументов нет что ли, или они настолько негодные, что вам не озвучиваются?
Действительно странно. Сестра не встречалась до Вас с Вашим женихом?
Не ту женщину в загс ведёт мужчина, не ту!
Судя по описанию,походу встречалась.
Может, наоборот, авторша с женихом сестры что-то мутила и теперь это всплыло?
Сообщение было удалено
нет никто не встречался ***,не несите
Ну как-то странно, 6 лет живете, а влияния на мужа совсем у Вас нет!
Даже если кто-то кому-то не нравится. Это можно один день вытерпеть, я считаю. Это Ваша семья, Ваши родные люди.
Если бы я поговорила со своим мужем в такой ситуации в том ключе: "Милый, это мои родственники, я не прошу тебя их любить, но один день их потерпи, пожалуйста!" - он отнесся бы с пониманием. А тут что хочу, то и ворочу.
Ну а если Вы скажете, что не хотите его родню видеть на свадьбе? И что тогда? Полный треш какой-то.
Я понимаю, если бы люди там были наркоманы, алкоголики, бывшие заключенные, да и то, в каждом дому по кому, и этим никого не удивишь. А тут все вроде приличные люди, а "он не хочет". А семейная жизнь - это компромиссы и желание идти навстречу друг другу. Иначе никак.
Сообщение было удалено
Извините, но чушь несете именно Вы. Если создаете тему и ждете советов, то излагайте, пожалуйста, внятно и по факту. Почему Ваш жених (в ссоре с сестрой)? Почему Ваш жених может ревновать ее к МЧ (это Ваш текст)? Какие аргументы приводит Ваш жених, чтобы не приглашать хахаля сестры на свадьбу, за что он его будет бить?
Видимо он любит вашу сестру
Что то не чисто
Вы собираетесь замуж за быдлогана, который планирует на собственную свадьбу побить мужчину (гостья), с которым никогда до тех пор не встречались? Совет вам, да любовь.
очень смешно ! пару дней назад была Тема на форуме сплю с жинихом сестры 😂
Девушка по Вашему описанию Ваш будущий муж любит вашу сестру 😊
Тогда настаивайте на росписи без гостей. Никого не будет с Вашей стороны, и со стороны жениха тоже быть не должно.
господи, люди, откуда вы такие беретесь? что это вообще???