Здравствуйте! 3 года любила мужчину мусульманина, всю себя отдавала ему. Да что тут говорить, я до сих пор дышу им..
Мы оба из приличных семей, с работой и высшим образованием. Мой любимый из …
Сообщение было удалено
Регина, дело не в гадостях. Жалко Вас, серьезно - тратите время и нервы на какие-то фантазии, далекие от реальности. Забудьте того парня, встретите еще свою настоящую любовь.
А правда, как это: 3 года встречались, "всю себя отдавала", но до секса и совместной жизни дело не дошло.
Так а что именно отдавала? Отдавать можно, когда мужчина замуж взял, и то не все. Отдавалок не ценят - общеизвестный факт.
Будьте гордой, мужчинам нравятся достойные женщины, которые уважают себя - на таких женятся.
"всю себя отдавала" - это образное выражение. Любила его всей душой. И до сих пор люблю.
Любил бы, так женился бы ,а не ждал 3 года-мусульмане не встречаются так. Друзья тоже не стали бы ничего такого делать,если бы знали,что у вас серьёзно, а там всё было в прикол. Блин ну как же можно так вестись...Твой "самый лучший" просто обычный обманщик и это обычная типичная история как муслимы разводят девчёнок и женятся на своих. Дельный совет- опомнись уже от своей сказочной любви и живи себе дальше. Если он подлец,то хоть ты будь лучше и не лезь к женатому человеку, его сам Бог накажет.
Сообщение было удалено
да потому что вам не понять что такое настоящая порядочность) Вы этого не видели никогда в своей жизни. Есть на свете люди,которые никогда в своей жизни не притронутся к алкоголю,к сигаретам,к свинине,к другой запрещённой пище. Они себя сдерживают. Вам просто этого не понять... вы не знаете как живут настоящие порядочные люди.
Почему удалили мой коммент?! В редакции вумана нацисты развелись?
Сообщение было удалено
Я смеюсь в голос!!!!!!! И правда вас лечить надо.
В моём городе много азербайджанцев и все они едят свинину))) и имеют русскую (любимую) семью в которой часто дети.
Моя подруга замужем за азербайджанцем 19 лет. У них трое детей и иногда приезжает свекровь. Так вот они при ней примерно не делают того о чём выше написано, но как только она исчезает, муж сразу бегом на рынок и затаривается мясом и курит и выпивает. И счастливая у них семья потому что моя подруга не хачиха, а женился он наперекор родителям. Молодчина.
*да потому что вам не понять что такое настоящая порядочность) Вы этого не видели никогда в своей жизни. Есть на свете люди,которые никогда в своей жизни не притронутся к алкоголю,к сигаретам,к свинине,к другой запрещённой пище. Они себя сдерживают. Вам просто этого не понять... вы не знаете как живут настоящие порядочные люди.[/quote]
ах,да - порядочность это нечто иное. Это не умение себя сдерживать в еде))))
Это верность - например. А вот про вашу мусульманскую "порядочность" мы наслышаны. Любыми путями стараетесь привязать мужа к себе - начинаете с приворотов и заканчиваете порчами на тех, кого ваши мужья любят.
Почему удалили мой коммент?! В редакции вумана нацисты развелись
**
я ничего не удаляля
Это верность - например. А вот про вашу мусульманскую "порядочность" мы наслышаны. Любыми путями стараетесь привязать мужа к себе - начинаете с приворотов и заканчиваете порчами на тех, кого ваши мужья любят.
**
+++++++++++++++++++++10000000
мусульманские женщины не могут смириться с тем, что мужик любит другую девушку, другой веры. я не о всех говорю, а о большинстве. сколько фильмов про это снято.
Сообщение было удалено
порядочность- когда "много женщил имел"? о чём ты дорогая..По определению невозможно,чтобы беспорядочный вдруг после свадьбы стал порядочным-люди не меняются за 1 ночь.
Сообщение было удалено
Смотря сколько ему лет.Один знакомый гулял до 45, а в 45 женился на 18 -летней, и не гуляет
Как же любят наши женщины оправдывать "любимых" и поносить на чем свет стоит всех вокруг - родителей, друзей, жен, детей и т.д., а он прямо святой, приворожили его, женили, заставили. Ну конечно. Буквально недавно наткнулась на страницу знакомой моей подруги в соцсети, она уже 6 лет ждет, что любимый одумается и к ней вернется и тоже ее якобы его друзья оболгали, а наглая хищница тепленьким взяла, быстро залетела и женила на себе, а он бедный несчастный благородный рыцарь в доспехах. И об этой истории расписана вся страница, там, конечно, явно с психикой проблемы, но ведь много таких наивных, кто готов свою жизнь на алтарь ожидания какого-нибудь бабника бросить, который и думать уже о них забыл. Ну вот зачем это, ради чего???
Какая любовь к вам русские курицы? Вас просто Ипуть и все. Не зря ваши мужики вас чернильницами зовут. Вы б.ушный невостреб который не нужен не вашим не нашим. У меня тоже жухает тут вашу русскую. О любви ей говорит,так смешно. У самого трое детей и жена на родине. Тоже как вы верит ему и в рот смотрит. Такие дуры только русские женщины
Даааа! Еще раз убеждаюсь, какие же русские бабы - дуры, все таки......Слов нет...... Моя сестра из той же категории, за нерусского мужика готова Родину продать. Мда! Печально!
Ну почему же только русские. На эту тему даже есть всемирно известная опера Пуччини "Мадам Батерфляй". Национальности другие, а ситуация подобная.
Сообщение было удалено
Ах, ты, грязная вонючая черная дырка! от вас только плодят таких же черножОпых ***. А ваши грязные неграмотные *** подбирают только неликвид и сумасшедших. Ни одна порядочная русская не свяжется с вашим земляком.
Радуйся что Бог тебя от него избави,л горачая-то кровь тебе еще не раз проплакаться бы дала.
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.