Здравствуйте! 3 года любила мужчину мусульманина, всю себя отдавала ему. Да что тут говорить, я до сих пор дышу им..
Мы оба из приличных семей, с работой и высшим образованием. Мой любимый из состоятельной семьи. Год назад по глупости мы с ним разругались. Он думал, что я ему изменила. На деле всё не так, я бы не посмела ничего подобного сделать. Его друзья просто оклеветали меня, один мой знакомый насильно попытался меня поцеловать и это всё зафиксировали на камеру и показали моему любимому. С психу (горячая кровь), он отвернулся от меня, нажелал мне гадостей напоследок и всё... В итоге после того как шансов, что то узнать о нём не осталось (он пропал) я стала ходить по гадалкам, и в итоге наткнулась на ясновидящую.. она мне сказала, что его женили (такая семья, бизнес)... и что мы никогда больше не встретимся.. Не знаю как дальше жить, что делать.. информации о нём нет никакой (он очень скрытный), не знаю как его найти, что сделать чтобы вернуть его...
Я понимаю, что сообщение звучит не очень понятно, но это всё очень сложно. я не знаю как его забыть.. не знаю ли верить словам ясновидящей.. не знаю обьявится он или нет.......... не знаю, что мне сделать , чтобы он обьявился........
Живите уже наконец своей жизнью, смотрите вперед, а не назад. Мужчина вас бросил и знать больше не хочет, думаете, он год в тоске сидит, в окошко смотрит? Да он уже кучу девок за это время перебрал, забыл как вас и звали. А вы все сопли жуете.
Ой как знакомо...
Мы 5 лет вместе были с азербайджанцем и в итоге его на 17 летней женили в 31 год.
Они его приворожили на Коране (у них магия сильная) и он поехал жениться.
В итоге мы еще 3 года вместе (у них дочери 2 года).
Сейчас я родила дочурку, а они всё колдуют. Он меня видеть не хотел, но сейчас отошёл от их влияния (тьфу тьфу тьфу) и мы для него вторая семья, поскольку разводов они избегают и важнее всего "что скажут люди (дяди, тёти)..
Что я пережила и переживаю каждый день -не скажешь словами...
Если вы молоды и хороши собой - попробуйте жить без него..иначе всю душу вынет(((
все таки умная женщина явление довольно редкое в россии
верните, а может и не нужно будет все узнаете https://vk.com/guessing_orenburg . только звоните а не пишите
Какая вы приличная мусульманка из приличной семьи , если ходите по гадалкам?!
Сообщение было удалено
ну и дуреха)) "приворожили на Коране"- да они просто время проводят с такими как вы, а вы верите-ах любовь!никто его не приворожил- просто женился на своей и всё! они лгуны- клянутся в любви,а любви там нет никакой, у меня знакомую обхаживал, от любви сходил с ума-потом оказалось,что и женат,и 8 лет сыну-так он нахал такой, что дальше ещё пытается ей названивать, у них нет ничего святого, они играют чувствами и всё, глупо верить!
Сообщение было удалено
да еще и спит с мужчиной до свадьбы
да еще и спит с мужчиной до свадьбы
мы не спали), ваши выводы бредовые.
Сообщение было удалено
+1
))) мракобесие... приворожили его, видите ли, на 17-летней ЗАСТАВИЛИ)) К нему пистолет приставили что-ли? И ребенка ей слелал, потому что мама с папой стояли над кроватью с битой?)
Какая вы приличная мусульманка из приличной семьи , если ходите по гадалкам?!
Я не мусульманка - это раз.
пошла - узнать хоть что то о нем, потому что ситуация безысходная!
я же не привораживать пошла.
Сообщение было удалено
Сразу видно безмозглые пишут.
И стояли над кроватью. И так бывает. Молчали бы уже в тряпочку - не вам писано
Не приворожили, а просто нашли "инкубатор". Ему 31 - надо детей и внуков. Против родаков они редео идут. А потом живут на 2 семьи: там, где любит и с инкубатором.
Живите уже наконец своей жизнью, смотрите вперед, а не назад. Мужчина вас бросил и знать больше не хочет, думаете, он год в тоске сидит, в окошко смотрит? Да он уже кучу девок за это время перебрал, забыл как вас и звали. А вы все сопли жуете.
не могу так жить, без него :(( боюсь всю жизнь страдать
все таки умная женщина явление довольно редкое в россии
+1
))) мракобесие... приворожили его, видите ли, на 17-летней ЗАСТАВИЛИ)) К нему пистолет приставили что-ли? И ребенка ей слелал, потому что мама с папой стояли над кроватью с битой?)
Сразу видно безмозглые пишут.
И стояли над кроватью. И так бывает. Молчали бы уже в тряпочку - не вам писано.
+10000000000, даже читать правильно не умеют кто о чем пишет))))
Девочки, если Вы сами себя не уважаете, мужчины тем более не будут. Потратите всю молодость на чужого мужика, потом локти кусать будете. Любовь - это когда взаимное уважение и верность. Если Ваш джигит Вас навещает изредка переспать при живой жене - Вы для него подстилка. Мусульманин или нет, если любит - остантся с любимой. Даже короли от титулов отказывались, чтобы жениться на любимой. Вот такая у вас "любоффффь".
Сообщение было удалено
Если вы не спали, не значит,что то норма. Сейчас времена другие- мужик поржёт над такой "целомудренной". Одно дело если тебе 17 и ты ломаешься и до свадьбы "ни ни", другое дело, когда тебе за 25, такое уже не прокатит. И вообще то,что до свадьбы не будешь спать и выйдешь замуж девтвенницей не гарантирует, что успешный брак будет-ещё ужасней себя держать и отдаться ничтожеству и потом плакать-лучше уже пожить и убедиться,что человек достойный. Достойный женится в итоге,а если недостойный-так хоть девственница,хоть нет-он будет ничтожеством.
Деточка, Вы лучше оглянитесь назад и прикиньте, ЧТО это были за "отношения", если после целых 3х лет вы даже не представляете, где его искать.
Сообщение было удалено
ты страдешь потому что веришь в какую-то там любовь-да он попользовался тобой и навешал лапши, а потом женился как ему надо. Он будет в ус не дуть и жить счастливо детишек плодить, а ты убиваться? ну если тебе такой расклад нравится и дальше себя обманывай.
Ой как знакомо...
Мы 5 лет вместе были с азербайджанцем и в итоге его на 17 летней женили в 31 год.
Они его приворожили на Коране (у них магия сильная) и он поехал жениться.
В итоге мы еще 3 года вместе (у них дочери 2 года).
Сейчас я родила дочурку, а они всё колдуют. Он меня видеть не хотел, но сейчас отошёл от их влияния (тьфу тьфу тьфу) и мы для него вторая семья, поскольку разводов они избегают и важнее всего "что скажут люди (дяди, тёти)..
Что я пережила и переживаю каждый день -не скажешь словами...
Если вы молоды и хороши собой - попробуйте жить без него..иначе всю душу вынет((
я никак не могу выгнать его из своей души :((((
Сообщение было удалено
вот-вот...отношений никаких и небыло, только в голове у автора...Опомнись и начинай жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да он даже не вспоминает уже о ней давно, живет себе своей жизнью. А она себе воздушные замки строит и ходит к гадалкам деньги спускать.
Сообщение было удалено
Вам же сказала ясновидящая - больше не увидитесь никогда. Встретите другого еще лучше.
Вам же сказала ясновидящая - больше не увидитесь никогда. Встретите другого еще лучше.
Лучше него никого нет. Вы верите в слова ясновидящих? я надеюсь, что это неправда.
Он специально и попросил друзей подстроить все, чтобы была причина свалить.
Сообщение было удалено
Регина, в мире миллиарды людей.
Если Вы циклитесь на человеке, который не хочет, чтобы Вы его нашли - это не любовь, это болезнь (зависимость). Он не вернется к Вам по своей воле, а Вы не сделали ничего, чтобы его найти (через друзей, например). Так что или найдите его и пытайтесь все объяснить, или забудьте и живите своей жизнью.
Что это за 3-х летние отношения без интима? Где он тогда свою похоть ублажал? За 3 года он ничего не сделал, не женился, не соблазнил. Девушка, Вы ему были не нужны ни тогда, ни сейчас. Примите это и живите дальше. Его иногда с Вами не было, Вы даже не знаете, где его искать, и это после 3-х лет отношений.
Сообщение было удалено
ну и нахалка ты автор- если он женат, и ты всё ещё лезешь к женатому? жена-то его при чём?она что виновата,что её муж попользовался тобой и выкинул? имей стыд-ещё разыскивать она его будет...мужик пропал с концами, а она всё не успокоится, насмотрелась фильмов. Да понятно,что нелегко, но смирись и живи дальше, они многие лгуны и разводят девчёнок-к сожалению, Бог им судья, но ты-то не будь дурёхой.
Сообщение было удалено
Бесполезно, она в неадеквате, Вас сейчас тоже безмозглой назовет.
Да-да, ее принца женили насильно на другой, а он все вспоминает свою Любимую, ночами не спит, рыдает в подушку.) Вот только позвонить ей не догадается никак.)
Сообщение было удалено
поэтому в России попы и гадалки очень богатые. А в цивилизованных стрпанах скоро туристов на Марс отправят, пока наши регины и аськи в 19 веке живут)))
Сообщение было удалено
дрочит на ее фото))
Сообщение было удалено
Мои выводы из ваших фраз : " всю себя отдавала ему",
"Он думал, что я ему изменила" - если девушка не спит с парнем, она не может ему изменять.
Сообщение было удалено
она сама не мусульманка,но все же ходить по гадалкам не хорошо)
Господи, до чего тетки глупые! Встречаться и ахаться он будет с русской, а женится все равно на мусульманке, как бы русская себя не вела! Даже если она ему ноги моет. Возьмет молоденькую и красивую, если семья обеспеченная.
Он изначально не собирался на вас жениться!
Смотрите,у моего мужа до меня было куча женщин,больше половины ***,которые были рождёны в мусульманских семьях,но НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИЕ ПРО ИСЛАМ,гуляли с ним. До свадьбы в Исламе прелюбодейство карается только ударами,но после свадьбы-смертью. К чему я это? Больше половины мужчин пытаются "нагуляться" до свадьбы. Так же было и моим мужем. Я сама девственницей была. Но сейчас,даже не трудитесь писать,что он изменяет втихаря,это бесполезно,он самый лучший муж и отец. Ни разу не посмотрел на другую,любит меня и уважает. Так что,забудьте про этого мужчину. И не страдайте фигней. Найдите человека своей религии.
Сообщение было удалено
вы тоже наивная раз верите,что до вас гулял,а сейчас нет))ваши мужчины по ушам хорошо поездить умеют и сделать невинные глаза,а сами творят что хотят.
Сообщение было удалено
Дура баба
Нет у него к вам больше доверия. И уже неважно заслуженно или нет. Вы упустили момент. Теперь уже ничего не изменить. Живите дальше.
ну и нахалка ты автор- если он женат, и ты всё ещё лезешь к женатому? жена-то его при чём?она что виновата,что её муж попользовался тобой и выкинул? имей стыд-ещё разыскивать она его будет...мужик пропал с концами, а она всё не успокоится, насмотрелась фильмов. Да понятно,что нелегко, но смирись и живи дальше, они многие лгуны и разводят девчёнок-к сожалению, Бог им судья, но ты-то не будь дурёхой.
Бесполезно, она в неадеквате, Вас сейчас тоже безмозглой назовет.
Да-да, ее принца женили насильно на другой, а он все вспоминает свою Любимую, ночами не спит, рыдает в подушку.) Вот только позвонить ей не догадается никак.)
вы прежде чем писать гадости под чужим постом подумайте хорошенько кто вы
и что из себя представляете)))))
Смотрите,у моего мужа до меня было куча женщин,больше половины ***,которые были рождёны в мусульманских семьях,но НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИЕ ПРО ИСЛАМ,гуляли с ним. До свадьбы в Исламе прелюбодейство карается только ударами,но после свадьбы-смертью. К чему я это? Больше половины мужчин пытаются "нагуляться" до свадьбы. Так же было и моим мужем. Я сама девственницей была. Но сейчас,даже не трудитесь писать,что он изменяет втихаря,это бесполезно,он самый лучший муж и отец. Ни разу не посмотрел на другую,любит меня и уважает. Так что,забудьте про этого мужчину. И не страдайте фигней. Найдите человека своей религии.
А я верю, что ваш мужчина вас любит. Но не согласна с тем, что религия ставит крест на отношения.
Нет у него к вам больше доверия. И уже неважно заслуженно или нет. Вы упустили момент. Теперь уже ничего не изменить. Живите дальше.
Он знает правду. Просто всё уже не изменить.
Сообщение было удалено
конечно знает! но ему плевать. Я не пишу гадости,а правду. Только ты одна в сериалы веришь-наговорил тебе слов любви и веришь. исходя из твоего поста понятно,что небыло ничего серьёзного и никто его не женил-он сам женился. как только поймёшь сама будет легче.
перечитала комменты к своему посту, люди, откуда в вас столько злости и неприязни?!))) оскрорблять людей не зная их - это вообще позорище!)) не нравится - проходите мимо, а если совет дельный дадите, то спасибо. большой грех совершаете смеясь над чужим горем. всё обязательно обернется против вас же.
Сообщение было удалено
только тебе не понять,что люди и говорят тебе дельное,а не смеются. конечно смешно верить, что у него чувства и его "женили", но это грустный смех-муслимы постоянно так делают с девушками и даже своим жёнам лгут делая невинные глаза. просто ты впервые столкнулась, потом сама поймёшь.
только тебе не понять,что люди и говорят тебе дельное,а не смеются. конечно смешно верить, что у него чувства и его "женили", но это грустный смех-муслимы постоянно так делают с девушками и даже своим жёнам лгут делая невинные глаза. просто ты впервые столкнулась, потом сама поймёшь.
Даже если это так и есть. Почитайте комментарии к моему посту? мы здесь же не в дразнилки играем. кто дура кто умная, как вообще такое можно писать?)) почему мимо не пройти?
Сообщение было удалено
Как вас воспитывают, что вы такие идиoTки???
Конечно он делает вид, что "любящий" муж)))))))))) вот святая наивность.
Детей может и любит, но хачиху никогда
Даже если это так и есть. Почитайте комментарии к моему посту? мы здесь же не в дразнилки играем. кто дура кто умная, как вообще такое можно писать?)) почему мимо не пройти?[/quote]
потому,что "лучше его нет", "его женили", "хочу вернуть"-глупая. по-твоему "дельный совет"-это поощрение твоего самообмана, а с правдой лучше проходить мимо? ну так не проси советов, сиди и обманывайся дальше.
Даже если это так и есть. Почитайте комментарии к моему посту? мы здесь же не в дразнилки играем. кто дура кто умная, как вообще такое можно писать?)) почему мимо не пройти?
потому,что "лучше его нет", "его женили", "хочу вернуть"-глупая. по-твоему "дельный совет"-это поощрение твоего самообмана, а с правдой лучше проходить мимо? ну так не проси советов, сиди и обманывайся дальше.
Как можно говорить гадости про людей которых вообще не знаешь?? и историю не знаешь??
Сообщение было удалено
какие гадости? что обманул тебя? так это же ясно. куча историй таких девочка.да моя знакомая тоже не верила- да врут они как дышат, у них такая культура.
"но это всё очень сложно."
Нет, поверьте, это все очень несложно, если намеренно не усложнять. Женился на другой значит женился, живите себе дальше и выходите замуж за другого. Почему женился, приворожили его там или инопланетяне загипнотизировали это не ваше дело.
они могут заливаться слезами и говорить ,что ничего кроме тебя не дадо и бла бла бла - тот "бывший" моей знакомой-даже познакомил её со своими кузенами и их детьми-её все знали,как его девушку-хотя у него была жена и ребёнок как оказалось и он и не думал серьёзно жениться. и главное у них вообще совести никакой- даже теперь названивает ей, и не от любви конечно, а просто "на ура"-вдруг повезёт и она встретится провести время! и точно так же у двоюродной сестры- похожая ситуация и тоже ещё пописывает на телефон-хоть она уже ЗАМУЖНЯЯ, у них вообще ничего святого нет, они женщин за людей не считают, это как игрушки им,особенно не их религии. конечно тебе хотелось бы верить, что "он другой"...поверь нет.