Гость
Статьи
Несамостоятельный …

Несамостоятельный жених

Сразу скажу я не невеста. Так вышло, что у моего родственника сын сделал предложение девушке, сам при этом будучи студентом. Она чуть старше его. Но он несамостоятелен. Его отец хорошо обеспечен и у сына есть жилье, отец может содержать эту семью сейчас. Он-отец аргументирует это тем, что это решение сына и его чувства и рушить их не хочет. И внуков уже хочется. Все вокруг умиляются. А я не знаю стоит ли говорить ему что его сын уже не ребенок и если собрался заводить семью, должен хотя-бы иметь мало-мальский доход, и такой брак обречен. Или поддержать всеобщую эйфорию. Как вы думаете я права? Такие браки имеют будущее?

Комета
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

собой займись, курица, блин

Гостья

не лезьте. вашего мнения никто не спрашивал. что за колхоз советовать, когда не просят ?!

Гость

Отец понимает что его сыну хочется ***, и ему, отцу, проще если сЫна будет это делать с одной девочкой, а не болячки собирать. А когда мальчик вырастет, то и разберётся.

Гость

Если мальчик неглупый, то постепенно все сможет сам, а папина поддержка сейчас будет подспорьем. У меня так знакомый женился в 19, тоже папа содержал молодую семью. Парень дослужился до зам министра в свои 40. Правда после этого с женой развелся, женился, в новом браке двое детей.

Комета

Дело в том что речь идет о родном брате. И племяннике. Не хочется чтобы судьбу поломал себе парень. Как-то ненатурально все. Семья на чьем-то обеспечении... Невеста (жена) получается все свои вопросы к папе должна адресовать, а не к мужу. А если дите?

Гостья

ну давайте рассуждать логически, даже если этот малолетний союз обречен на крах, и отношения изживут себя за месяц быта. как ВЫ можете это изменить? даже если вы все в красках расскажете и тд. НО вас вряд-ли кто будет слушать (и правильно сделают). и не забывайте вариант, что бывают исключения из правил - проживут вместе и все будет хорошо. так что...не лезьте.

Комета

Все-таки, понимаю что нарвусь на троллей, но хотелось бы услышать ваше мнение не только по поводу соаета, с ним уже все понятно. Пусть решают сами, но и по поводу подобного брака - это я одная такая считаю, что в этом браке будет подмена ролей и он обречен. Нас с братом то родители воспитывали совсем по-другому. Ему всегда говорили - стань на ноги, потом женись. Получается чушь все это?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: