Гость
Статьи
приснился умерший друг

приснился умерший друг

Добрый день, такая ситуация, с моим мч почти 6 лет,всякое бывало и расставались . Сейчас вместе. Но мне приснился умерший друг и сказал не выходит за него замуж...Кто что скажет, обратить на это внимание?

Djo
11 ответов
Последний — Перейти

с одного сна так не скажешь. Надо более детально рассматривать ситуацию.

Гость

Я бы стала на такое обращать внимание. Снился покойный дедушка и говорил про моего мужа, что не все менты - плохие люди перед нашей свадьбой (муж работает в фсб). Я ему во сне сказала, что люблю жениха и все равно выйду за него. Дедушка больше с такими заявлениями не приходил, хотя снится часто.

Гость

[quote="Гость"]
Я бы стала на такое обращать внимание. Снился покойный дедушка и говорил про моего мужа, что не все менты - плохие люди перед нашей свадьбой (муж работает в фсб). Я ему во сне сказала, что люблю жениха и все равно выйду за него. Дедушка больше с такими заявлениями не приходил, хотя снится часто. [/

*не стала

Гость

А мне снился умерший отец и протягивает бумажку,а там число. Именно в это число у мужа лопнул аппендицит и еле спасли, а до этого просто не могли установить,что болит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может и имел ввиду что не все менты пдлохие люди имея ввиду что ваш как раз такой.

Гость
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

Ну а как детально, раньше очень дружили все вместе и мой мч дружил с другом. Отношения были хорошие, но после его смерти​ все как то пошло на перекосяк , и мы с Мч стали ругаться, расстались на пол года (из за его косяка) но щас снова вместе и не даёт мне этот сон покоя. Тем более сон был в день похорон ..может просто​ из за переживаний, тем более до этого тоже не все гладко было и были мысли о растовании.

Гость

Скорее всего в в глубине души не хотите за этого парня замуж.

Гость

а вам снились вещие сны? если снились то может и предупреждающий. а может подсознание ваше. ну сами подумайте вы написали 6 лет ВСЯКОЕ бывало, вместе и даже расставлись. ничгео хорошего уже. люди если любят и хотят быть вместе и подходят друг другу то в норме встречаются недолго перед свадьбой а не по 6 лет и не сходятся и расходятся. в общем подумайте.

Гость

А вам мч вообще предлагает вам свадьбу? Может, вы этого и хотели, но он
и не собирается строить с вами семью.

Гость

Может быть и предупреждение,сейчас не узнаешь,время покажет.Я собиралась продавать квартиру,наметила определенное агенство недвижимости и вдруг снится умерший муж и говорит-в Квартале(ан) мошенники,иди в Эксперт(тоже ан).Я подумала,подумала,решила что просто сон и обратилась в это агенство,возникли сложности,еле от них отделалась.В результате продала квартиру через эксперт,там услуги дороже,но все быстро и грамотно провернули.

Гость

Это голос вашего подсознательного. Прислушайтесь.