Родная сестра отказалась приехать на свадьбу, якобы не может взять отгул на работе. Хотя свадьба в субботу. Говорит, что не имеет права брать отгул. Она переехала в другую область, но вполне могла бы на день отпроситься. Она уже раньше приезжала на выходные, когда хотела забрать вещи, к примеру. Могла хотя бы на второй день приехать. Вы бы обиделись?
значит есть причины, почему не хочет. а может и правда не может. на мою свадьбу тоже кто-то не смог, я же не больная обижаться, мне не 15))
Сестра незамужняя? Может, завидует?
Сообщение было удалено
Незамужняя, старшая...но какое это имеет значение? У неё тоже есть молодой человек, они живут вместе.
Вообще, это очень странно...она не так уж увлечена работой, не карьеристка. К тому же, когда, например, я ходила не на свадьбу, а просто на помолвку к друзьям-студентам, там было всего 4 гостя! Сестра очень активно участвовала, предлагала разные варианты платьев для свидетельницы, идеи макияжа и проч. Т.е. она не из тех людей, кто не любит суету, её интересует очень свадебная тематика. Свадьба в её любимом грузинском ресторане. А на моё приглашение ответила просто: "Не смогу, извиняюсь, приеду, когда будет отпуск". Такое ощущение, что ей вообще неинтересно, она не спрашивает ничего про организацию мероприятия, не даёт советов, не помогает, хотя она старше меня и у неё опыта больше. Очень грустно...
Наверно просто завидует, между сестрами такое часто бывает. Попробуйте подключить родителей, если не получится, то забейте. Просто относитесь также к ее делам, когда ей что-то потребуется будьте заняты.