У подруги свадьба, я ей много с чем помогала, ходила, что-то делала, заказывала какие-то декорации, а тут неожиданно из инстаграма узнала что у нее был девишник, а она меня получается не позвала. Как то обидно получилось, я ведь считала ее своей близкой подругой, а она получается что нет, выводы я сделала.. Теперь не хочу идти на свадьбу, даже разговаривать с ней не хочу..
что за детство? не хотите - не идите. или вы хотите, чтобы она прощения вымаливала?
а спросить курочка вам не судьба ее почему так вышло? ну и посмотрите уж на ее объяснения. но вообще на свадьбу то надо идти ради приличия. хотя может уважительная причина выяснится. у меня вон подруга ничегоне подарила на день рожд. я то ей дарила хоть онаи не отмечала. а перед днем рождения она всех бламутила чтобсходить на мое день рождение куда то спрашивала что дарить ну я ей и сказал в итоге сама же не пришла на день рождение типа дела некогда и ниче не подарила...я тоже решила томстить ей тем же потом. посмотрим как ей понрав.
Я бы тоже не пошла.Но интересно было бы узнать,что б она ответила,если б Вы спросили про девичник и почему не позвали Вас.
можно просто спросить " а что на девичники для меня место не нашлось ?" и далее исходя из её ответа.
Не идите на свадьбу,только вы ей об этом не говорите,пусть потратиться на место для вас,а еще лучше если и на вашего партнера(если есть таков!,нет так выдумайте),пусть знает,что скупой платит дважды.или чем она себя оправдывает,мол 'не такая близкая подруга для девичника,но на свадьбу пусть прийдет и потратится на подарок и конверт и позавидует за одно..'
Да уж , я бы тоже не пошла , ещё унижаться дарить подарки, помогать со свадьбой ну Ее нафиг , ппц , это не уважительно не звать на девичник подругу , которая помогала тебе со свадьбой . Ужас какой ну и подруга у вас. Если она про вас забыла , скажите что просто из головы вылетело что у неё свадьба
я бы не пошла
Сообщение было удалено
да мне особо интересно что-то теперь узнавать, еще и своими выяснениями пресмыкаться..
Сообщение было удалено
да я сама в шоке пребываю от этого. я то считала ее близкой а она получается что нет, как так??? не хочется думать что меня просто поиспользовали
Сообщение было удалено
пусть вымаливает
нда.. вот она - дружба до первого дождя)) на свадьбу зовут многих, а вот на девичник - избранных) делайте выводы. Но на свадьбу сходить стоит) поедите, напьетесь, в конкурсах поучаствуете... только платье пороскошнее купите для такого случая. Все внимание на себя! слааааааааадкая месть!))
Сообщение было удалено
не, я теперь совсем не хочу идти. не могу делать вид что мне весело и в глаза смотреть
Автор, вы ей уже ответ дали?
Может она была даже не в курсе девичника, его же подруги невесты организовывают, так что перед тем как обижаться- узнайте кто организовывал девичник.
А мы справляли девичник с подружками, с которыми вместе учимся и работаем. А вот на свадьбу я позвала лишь близких и одну настоящую подругу.
И никто не обижался.
Сообщение было удалено
до этого момента я конечно была согласна идти на и на свадьбу, мы и девичник вместе планировали! а тут вот так оказалось! теперь я даже предупреждать не буду что не пойду
Может ты непьющая зануда, дела с тобой решать удобно, а веселиться нет.
Сообщение было удалено
я вообще то очень веселая и пью
Сообщение было удалено
А если она будет спрашивать, соврёте что придете или как?
Сообщение было удалено
скажу что не приду
Не идите, конечно. Она показала вам тем самым, что вы не важны ей, вы не близки ей, возможно только для организации и были нужны. Это так все грязно, ненавижу лицемеров.
Не знаю..на девичнике бывает 3-4 подруги, а на свадьбе - много человек. Меня один раз не звали на девичник, а на свадьбу позвали. Хотя была студенческая свадьба, и было всего 4 девушки из гостей. Т.е. 2 девушек позвали на девичник, а меня и ещё одну - нет. Но я не обиделась, было весело, с той девушкой нормально общаюсь. Но я не близкая подруга.
Я б тоже никуда не пошла, раз так. Автор, забейте на неё с её свадьбой. Ежели что, говорите "о, я так занята. мне ннекогда".
Автор я бы тоже на вашем месте не пошла на свадьбу. Только не стала бы невесту предупреждать что не приду....
такие мы сссучки-бабы...я б тоже не пошла.и тоже не предупредила бы
Сообщение было удалено
завираетесь. так вы с ней планировали девичник или только из инстаграма о нём узнали?
я могу представить, у меня обратная ситуация, меня позвали на девишник нас всего 3 подруги, но на свадьбу не зовут, потому что у меня семья, а у подруг нет... Тоже очень обидно...я тоже выводы слелала, но было больно...Все упирается в деньги. Если бы она меня одну пригласила и объяснила, я бы уже выбирала, но мне и выбора не дали...