Встречаемся уже 3 года, о свадьбе никогда не говорили, но я если честно не хочу этого. Где-то с мая подруги девушки начали выходить замуж, выставлять фотографии со свадеб, моя помешалась на этом. Я так понял, начала намекать мне, что и ей пора. Сказал, что не время и не хочу. Она до сих пор клюет мозг со свадьбой, говорит заученные фразы "Раз не хочешь жениться, то не любишь". Как объяснить, что мне это не надо и чтобы она не просила свадьбы???
Если что, ей 23, мне 27.
Что тебе надо сделать? Расстаться с девушкой.
У вас разные желания - она хочет замуж, ты к этому не готов, какие еще могут быть вопросы?
И ее желание понятно, и твое тоже.
Сообщение было удалено
да. А ты как думал? Что только халявный секс будет?
Гони ее к фуям, овуляшку.
все просто. вместо "не время" скажи "я на тебе никогда не женюсь". че с//сышь-то правду сказать? или боишься, что нахаляву давать тогда никто не будет?
Никак. Честно скажи, что не любишь и не женишься. Правильно говорят, не трать её время. Она хочет семью и детей. Кто ты такой, чтобы её обманывать и лишать счастья? Ты и в 40 лет можешь опомниться и детей наделать. А её поздно уже будет.
Сообщение было удалено
ты не тратишь время, потому что у мужчины времени - вся его никчемная жизнь. А у девушки - ну до 35 лет, скажем.
как объяснить - сказать через рот "мне это не надо, не проси свадьбы". Ты зачем-то говоришь "не время", как будто будет когда-то "время". Обманываешь ее.
Сообщение было удалено
Не тратишь. Ты имеешь от этой девушки всё, что тебе нужно. И не хочешь ради неё пожертвовать ни каплей своего комфорта. А вот она живет только твоими лживыми обещаниями. Ей другое нужно, а не секс с тобой.
Совет - женись, в чем проблема? или паспорт пачкать не хочется, или денег на вечеринку жаль?
Женитьба не приговор на всю жизнь, всегда можно развестись.
А отношения портить из-за этой ерунды не стоит, потом можно не восстановить их.
То есть выходят замуж и рожают детей от мужей только куры?? Автор, что за бред вы несёте? Вы недостойны не только своей девушки, но и вообще иметь семью, раз так мерзко рассуждаете. Для любого нормального человека семья стоит в приоритете. Не морочьте девушке голову и не забирайте ее молодость. Она заслуживает счастья, а с вами она его не получит
не трать её молодость и время , хочешь гулять не заводи серьёзных отношений .
Не вздумай женится! Брак это узаконенный грабеж мужчины. Если не устраивает её но шли на три буквы. Женщин и девушек такое количество, что не то что нормальный мужчина, какой нибудь жиробас или урод одиноки не останутся.
и вообще совет всем мужчинам забредшим сюда - живите для себя, лелейте себя, тратьте деньги на себя, вкладывайте в себя, а женится всегда успеете ибо помните главное правило - чем старше тетка тем она нелеквиднее, чес старше мужчина - тем привлекательней.
Сообщение было удалено
А я на нее типа время не трачу, да? И что дальше будет? Поженимся мы, потом подруги будут выставлять фото с детьми, она тоже ребенка захочет? И так всю жизнь у нее на поводу идти, потому что ее куры так делают?
ну да-дети продолжение семейной жизни. а че тебя должна нянчить???
Сообщение было удалено
.
Если понимаешь, что отношения дошли до той точки когда уже пора жениться, то значит ищи новую девушку.
.
А какие еще варианты остаются?
.
_
Женись давай! Или отстань от девчёнки !
Сообщение было удалено
привлекательнее, конечно, прям как арбуз - пузо растет, а хвостик отсыхает. и внутри все глуше и глуше.
Сообщение было удалено
ну не у всех пузо растет, может у вас такой круг, у меня друзья все увлекаются спортом, я и сам ненавижу толстых, а пиво и чипсы удел простите всякой б ы длятины
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) Не в бровь, а в глаз. Нет, конечно если вместе с пузом растут миллионы, то наверное много молоденьких девушек все-таки клюнет. Вот только не на мужчину, а на эти самые миллионы.
Сообщение было удалено
тут смотрю в какую тему не зайди одни миллионеры, красавцы и спортсмены)
Сообщение было удалено
А вы себя причисляете к интеллигентам? Странно слышать рассуждения б.. о б.. :)
Сообщение было удалено
вот-вот.
совсем смотрю отупело ***, если считает, что с возрастом мужики только хорошеют, и что женщины находят чертовски привлекательными их одрябшие стручки, лысины и запах их старческих тел.
привлекательным с возрастом может сделать только состояние, которое было накоплено за этот возраст и которым не располагают более молодые особи мужского пола, только начавшие обогащение.
Вам лучше с ней расстаться, если вы не видите её своей женой. Дайте ей шанс встретить своего мужчину. Может и вы встретите девушку на которой захотите жениться.
Я женился спустя 5 лет совместной жизни, в которой не было никаких проблем и недопониманий. Но, естественно, никаких детей - мы нацелены на образование и саморазвитие.Если девушка требует жениться - пусть в баню идёт. Очень велик шанс, что хочет вас захомутать и потом развести на детей. А дети - это могила вашей юности.
Сообщение было удалено
наивный. девушка и без женитьбы на детей может развести
Сообщение было удалено
Ну если она ***, то может, само собой ))) Поэтому умные люди, не желающие иметь детей, на этот случай делают вазектомию. Чтоб уж точно!
Сообщение было удалено
Ога, привлекательней... У вас у половины в 30 уже хронический простатит, даже если стоит, рожа пропитая и ноль интересов. Очень мало видных мужчин. Привлекателен он! К 40 обзаведётесь лысиной и будете к 20-летним клеиться, а они на вас поплевывать будут. Альфа-самцы. Знаете, почему вы такие советы даёте? Потому что НЕ альфы. У высокоранговых низкопримативных проблем с женщинами нет - они и в сорок нарасхват. Это только лузеры вроде вас друг другу советы дают на женских форумах.
Одинокий пожилой мужчина - не менее жалкое зрелище, чем одинокая пожилая женщина.
Сообщение было удалено
Видели мы их на АБФ собрании. На фото уродливые дяди прямиком из 90х, причём на лице аж написана деградация. Уж насколько я не сужу по внешности, но это просто праздник неликвида мужского пола.
Как девушка, я бы посоветовала вам расставаться) Женская солидарность.
А вообще, можно остудить её пыл с женитьбой разными манипуляциями. Но зачем? Ведь можно найти новую девушку.
Сообщение было удалено
Какой феерический бред неудачников:)))
Сообщение было удалено
Если так беспокоит квартиру можно переоформить на родителей. А такие как ты плодят убббблюдков!
да где у мужла квартиры то?с мамо живут в основном.
а так я за брачный контракт обеими руками.голый пришёл-голый ушёл.
помню был у меня эпизод в жизни.купила я лично квартиру за 10...прошло время ценник взметнулся и продаю за 16.и в этот момент мой муженёк говорит что мол я ему должна 16-10=6/2=3...я даже не поняла сначала.а он типа формулу вывел свою.я так ржала с этого дебилёныша.это давно было...тогда ещё не было понятий "всё нажитое пополам".самое смешное что это была моя добрачная недвижка...
Автор,не морочь голову девушке,она ждет,когда вы станете семьей,а у тебя еще ветер в голове. Оставь ее, У вас разные взгляды на жизнь и разные ценности. Видно же, что ты как огня боишься ответственности, тебе ещё расти и расти. Конечно,страшно жениться бедным мужчинкам, а то вдруг развод, и оттяпает у тебя половину твоего просиженного дивана!
Сообщение было удалено
ну если для вас желания девушки — это ужас, кошмар и что-то ненормальное, если речь ведёте про "идти на поводу у неё", о чём вообще говорить. у вас разные цели в жизни, ну так скажите ей прямо, что семья-дети это не к вам, вместо чтобы абстрактные "не время" ей в уши лить.
Сообщение было удалено
Какая же дурочка
военный служу в Чечне позвони 89674025332
Сообщение было удалено
Не ведись! Читай маскулист! Синяк в паспорте нужен только бабам! Они все - паразиты!
Сообщение было удалено
А мне вот почти сорок, а никакого пуза у меня нет. И я всё ещё холостой. Знакомые же в мои годы уже женатые, а у них у всех пузо выросло. Вот так то вот. И все почти дома сидят со своими жёнами.
Если так судить то вам (мужикам) до 40-45 вообще ничего не надо, дырка есть проверенная,которая не сбежит . Обещаниями накормили и все-готово. Если не хочешь жениться так не заводи отношения. Не порть жизнь девушке.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я женат и пуза у меня нет (жена у меня кормит на убой) это зависит от человека— если собой заниматься и пуза не будет и жена у меня стройная и родила двоих
Сообщение было удалено
Ищу жену
ну не знаю...мне б сейчас молодость вернуть-я б тоже замуж не вышла.зачем?*** в браке расслабляется,ленивым делается.к чему?особенно в современных реалиях,когда каждый зарабатывает на себя сам.а бытом занимается женщина...*** может по дому что-то конечно,но это "что-то" такого качества что лучше не надо.поэтому смысла не вижу.если что я в браке 25 лет.ужас.
совет?да нет совета.скажи честно что тебе это не упало,женитьба.и дети.и семья.пока стручок работает-будешь востребован.ну а с годами вы все всё равно превращаетесь в больных,никчёмных уродов.как и мы.
Автор,любые отношения требуют левелапа.Это априори!Каждые 2-3 года.Твоя девочка сейчас манипулирует и пытается тебя прогнуть на свадьбу.Она не права с одной стороны,но с другой косяк твой.Тебе надо решить нужна ли тебе она в качестве жены.Если ДА,то действуй.Если нет,то расходитесь.Не трать ее время.И свое тоже.Шанс грамотно вырулить есть.Запустишь-она от тебя уйдет скоро к Васе
ААААА! Автор если ты еще читаешь ответы к своей теме, то скажу тебе одно, не слушай этих умственно отсталых куриц которые пишут что ты что то должен, тупой бабский стадный инстинк+желание выпендриться перед друг другом, когда захочешь свадьбу тогда и будет. Свадьба не марафон на время, это желание должно идти из сердца, ты сам должен этого искренни хотеть!
Сообщение было удалено
Да Я хочу серьёзные отношения меня нужно девушка
Да Я хочу серьёзные отношения есть девушка
Автор, не будь дураком - не иди в стойло для Аленей-бабозомбирабов, шли брачницу-вагинопаразитку с её хотелками. Напоследок запиши видео - как ты её вафлишь (чтобы твоё лицо в кадр не попало) и пообещай шкуре прислать "свадебный подарочек" её будущему муженьку, если решит свалить от тебя без твоего желания ))
Александра Андреевна из г.Кропоткин ищет парня чтобы выйти замуж .Добавляйтесь в друзья в контакте .Пишет её парень которому она надоела.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь что ты « тратишь на неё время» значит точно не любишь. Надеюсь она уйдёт от тебя.