Гость
Статьи
Парню не нравится …

Парню не нравится подготовка к свадьбе

Ситуация такая. САМ сделал предложение, САМ повел в ЗАГС. Сейчас началась активная подготовка к свадьбе. К слову говоря, ничего особенного не будет, у меня даже платье будет обычное. Просто распишемся, фотосессия, кафе с родными. Так вот, ему сейчас как будто крышу сносит. Пошли смотреть кольца. Устроил истерику в магазине, что не хочет выбирать кольца, ничего ему не нравится и вообще кольцо он носить не планирует. Ушли оттуда. Потом надо было подыскать фотографа. Показала ему работы тех фотографов, которые мне нравятся. Разорался, что ему не нравится фотографироваться и вообще он не хочет никак фотографий, потому что для него это стрессовый день, он не сможет быть счастливым. Вообще недавно он мне сказал, что свадьба для него - это как смертная казнь. Спрашивала,почему тогда предложение делал. Он ответил, что когда он его делал, то не знал, что потом у него такие негативные чувства насчет свадьбы возникнут. Предложила забрать заявление - сказал "Нет". Как быть? Все ли мужчины так себя ведут перед свадьбой?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Пиа

Ваш будущий муж хотел просто расписаться. Без платьев, костюмов, фотосессий и прочего. Это правда стрессовый день, такое событие. Ему явно не до работ фотографов и прочей ерунды.

Гость

Представляю какую он вам свадьбу устроит психопат этот, будет сидеть с недовольным хлебалом и срываться на вас перед всеми.

Гость

Постарайтесь его не нагружать, сама все выбирайте. Не ругайтесь, тихо, как с ребенком, с улыбкой говорите "милый, для меня это важно". Восторги оставьте для мамы и подруг.

Пиа
Гость

Сообщение было удалено

Да все дело в том, что жених автора свадьбы и не хочет, видимо. Ему бы просто расписаться и всё. А автор и родственников хочет, и фотосессию..

Лиска

Не вовлекайте его в подготовительный процесс. Для мужчин - это стресс, вот он у Вас и психует. Попросите маму, подруг помочь Вам. Не пускайте праздник еа самотек. А жених выдохнет только после свадьбы. И фото делайте, а то , когда будет Вам с мужем лет ..десят, будете горько жалеть -))

Маринка

ну обычно девушка этим сама занимается с подругой или мамой. Скажите ему примерно, что будет : макияж, роспись, фотосессия, ресторан. Согласен? ок. Далее САМИ выбираете мастера, сами платье и фотографа. Его право не участвовать в этом.
Фотографироваться многие не любят. ОК. Скажите себя будете фоткать, гостей и пара фото с ним. Сделайте бесстрессовый день для него

Гость

Гость 3 прав, для мужчины свадьба - это стресс)) выбирайте все сами, улыбайтесь, будьте спокойны) у меня тоже муж не носит кольцо (как и я, хотя мы их покупали, просто не любим украшения), еще он не любит фотографироваться, он с содроганием вспоминает фотосессию)) но! Это не помешало ему стать прекрасным, заботливым мужем!!! Уже несколько лет на него радуюсь!)

Гость
Пиа

Сообщение было удалено

Мы это обсуждали. Он говорил, что не против фотосессии и родственников. К слову говоря, там будут только наши родители в кафе и все. Никаких бабушек, дедушек, теть, дядь и т.п.

Лили

устройте ему истерику, отвесьте леща, какого хрена мордой крутит, кольца ему не нужно, не надо было предложение делать, назвался груздем полезай в кузов! ахахах эт шутка. но у вас мч чурбан бесчувственный и ему на вас плеватушки. Всю жизнь будете вспоминать как жених в ювелирном салоне истерил)) фи.

Гость
Пиа

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? В родственниках и снимках на память? Вполне понятное у неё желание. Никаких тамады, выкупа не планируется, все просто как будто это день рождения например. А вот парень у неё закомплексованный и трусливый, ведёт себя как теелка. Замуж позвал, а сам нервы трепет.

Гость

Я бы реально на него обиделась за такие выкрутасы и сказала бы, что хочу забрать заявление тк вижу, что он видимо, не подумав предложение сделал. Ну типа видно мне, что он не хочет, наверное под алкоголем/эмоциями ляпнул тогда. Ну и типа вся такая обиженая, не хочу его заставлять. Пусть бегает прощение просит

Т.Т.

Я его прекрасно понимаю.
Сама не устраивала всей этой фигни, никому не нужной. Только лишние расходы.
И вообще всякие подготовки к торжествам вызывают у меня нехилый стресс.
.
А если строго по теме... Истероидная личность ваш жених, автор!
Я бы на вашем месте задумалась. Представьте, какая жизнь вас с ним ожидает! Ребёнок родится, заботы, волнения... а тут еще супруг истерики устраивает. Фу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой такой же,помню, как он волновался и когда заявление подавали ,и в самом ЗАГСЕ

скорп

кольца надо, че эт он не будет носить то?
фотосессию - в топку
а родителей можно пригласить на ужин в другой день, до росписи
так вы разрядите этот день, расписались спокойно и никому ничего не должны, лучше прогуляться по-моему , чем слушать возгласы "горько" или что там кричат обычно

скорп

наверное невеста такая- дожала парня всеми способами, если у него такая реакция...
пусть организует так, как ему будет спокойно и приятно, уверена: там не будет ни родственников, ни фотоаппаратов , ни подружек... и в идеале вообще людей не будет😄
кроме вас двоих
ну это так должноо быть на мой взгляд

Гость

Что за реакция трешевая? Кому нужен супруг, который так себя ведёт? Капец, кольцо он не хочет выбирать, потому что стресс. Поведётесь сейчас - потом всю жизнь будете его "стрессы" терпеть.
Обсудите всё. Не хочет подготовки - не будет подготовки (хотя у вас вот вообще ничего криминального не готовится). Но видно же, что причина другая есть, и она не в кольцах и фотографе.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ну так это на ваш взгляд. Вы же не истина в последней инстанции.
У автора есть возможность и желание организовать ужин, фотосессию итд почему нет. А у мч как будто месячные. Мужики должны держать себя в руках и контролировать эмоции. Он позорится сам и её позорит (в магазине с кольцами) я бы очень обиделась.

имя

а вы его вообще спрашивали - как ОН представляет себе в идеале этот день? у него тоже мнение есть. ХОТЯ, я ситаю, что есть вещи, которые должны делаться так, как хочет женщина -это свадьба, дизайн кухни как минимум. просто моему мужу "повезло" - после предложения с его стороны я предложила сделать это тайно в джинсах. так и сделали. родителям сказали постфактум вечером. расход на свадьбу - госпошлина и букет - около 2 т.р. но кухню он мне потом за 700 тыс сделал

Таня

У моего мужа слезы потекли в ЗАГСе когда сотрудница стала зачитывать))))) Я в таком шоке была. Потом спросила, а почему у тебя слезы то навернулись? Он говорит, ну это такой ответственный момент, такое изменение в жизни.

И вообще тоже женится не хотел))) Очень обидно было.

мышь+

Мне кажца, это всегда так, когда вынужденно совершаешь бессмысленные действия и тратишь время впустую. Если бы была необходимость фотографироваться, я бы отказалась от регистрации. Не умею и не люблю кривляться и изборажать радость, когда ее не чувствую. Очень наигранно получается - сами потом не рады будут таким фотографиям те, кто их требует. За кольцами, наверно, заехала бы, если бы вот прям надо-надо. Но долго выбирать тоже бы не стала - любое сойдет (все равно надевала бы только "по праздникам").

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Мы с мужем поженились 23 года назад.Он ни разу и не вспомнил про эти фотографии. Я смотрела пару раз. Сейчас делают культ из всей этой церемонии с поисками фотографов, стилистов-визажистов. Все навязано рекламой.

Гость

нахрен он такой нежный нужен, ещё и жить с ним.у нас все было аналогично, платье простое,кафе и ближ родня,он не вникал ни во что, но кольца выбрал сам и кафе заказал тоже сам, истерик не было, думали накрайняк придем просто распишется и все, если все осточертеет.итак выбрали самый минимум свадебный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не нравится вам - ок. Не надо навязывать своё мнение другим людям, может они будут смотреть фотографии и показывать детям.

Алина
мышь+

Сообщение было удалено

А зачем кривляться и изображать? Вы либо чувствуете радость от свадьбы и такого события, либо -нет. А если радости нет, то зачем свадьба?

мышь+
Алина

Сообщение было удалено

А чего радоваться-то, когда давно уже вместе и уже родные люди? Радость приходит в момент осознания, что вот он, твой человек, встретился, и это взаимно. А дальше остается просто спокойное чувство удовлетворенности. Момент росписи никаких эмоций не приносит. А причины у каждого свои. У меня бабушка плешь проела, что помрет неспокойно, если внучка будет незамужняя.

Алина
мышь+

Сообщение было удалено

Для вас свадьба была нет нужна. Но тоже сомнительно, что поддались на бабушкины манипуляции. Не верю я в подобное... Тут для Автора свадьба важна, а жених как истеричка.

Алина
мышь+

Сообщение было удалено

Прикольные у вас наверное фотки)) Все за вас радуются, а вы покерфейсом вдвоем стоите?

мышь+
Алина

Сообщение было удалено

И я его понимаю. Организм сам противится, пробиваясь через уговоры разума "ну, брак же хорошее дело, так положено, у всех так, как иначе-то, да и как любимую женщину не порадовать". А самому как не были интересны все эти лишние телодвижения, так и неинтересны. "Кто я, что я тут делаю, на кой мне это?"

мышь+
Алина

Сообщение было удалено

Фотографий нет. Говорю же, просто отказалась бы от регистрации, если бы прям остро встал вопрос, что либо с клоунадой, либо вообще никак

Марина

Что это такое вообще, стресс у него от того, стресс от другого? Что вообще за бред ? Какой стресс выбрать то кольцо и фотографа ? Он у Вас какой то и д и о т честное слово, забирайте заявление и все или просто делайте роспись без колец и прочего. Но я бы послала такого, это ещё цветочки, потом будет говорить "работать для меня стресс " и тд

Гость

[quote="Гость" message_id="60925071"]Ну не нравится вам - ок. Не надо навязывать своё мнение другим людям, может они будут смотреть фотографии и показывать детям.[/qu
Я не навязываю, а высказываю свое мнение. Для этого и существует форум.
А уж детям- то эти фото двадцатилетней давности вообще малоинтересны будут.

гость

сама нежность, прям какой стресс поднять свой зад, купить кольца, надеть костюмчик поприличней и доехать до дворца, поставить свою закорючку, постоять под ручку с вами на фоне близлежащих кустов, фантанов и прочего. Потом зайти в кафе и поужинать. Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на него радуюсь. Он потом весь в вашей радости наверное

PennyLane

да просто парень ваш правильный, видимо долго встречались и сделал предложение,а теперь только стал осознавать, куда вляпался. дошло, что после предложения следует свадьба. а ее он видимо то и не хочет

гостинья

Отстаньте от мужика. Сами подготовкой занимайтесь, ему это нафиг не надо.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А чего радоваться-то, когда давно уже вместе и уже родные люди? Радость приходит в момент осознания, что вот он, твой человек, встретился, и это взаимно. А дальше остается просто спокойное чувство удовлетворенности. Момент росписи никаких эмоций не приносит. А причины у каждого свои. У меня бабушка плешь проела, что помрет неспокойно, если внучка будет незамужняя. так вы замужем или все-таки нет?:))) и есть ли рядом тот самый человек, или вы просто теоретик?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, он точно психопат. Я подобное поведение наблюдала.
Я бы на вашем месте подумала о целесообразности выхода за него замуж вообще. Он не изменится, он такой и есть и показал свою сущность.
Для подобных психов любой напряг, на который они "не подписывались", вызывает истерику.
Впрочем, вам жить - вам решать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Замужем (что из предшествующих сообщений очевидно). Есть

Гость

Мужик либо передумал, но стесняется включать заднюю, либо конченая истеричка. Когда мой муж женился первый раз, он не очень хотел жениться в принципе,его уломали. Но он сказал - раз тебе надо, пожалуйста, кольца выберем, остальное сама-сама-сама. Невеста его пару раз дернула - рестик выбрать и фотографа. Сказал - нет и все. Не орал и не психовал, просто любые вопросы игнорил. Купил себе костюм сам, букет купил сам. Сходил, женился, говорит, свадьба была норм.

Когда мы с ним женились, решили пафоса не нагонять - у обоих второй брак. Запланировали обычную роспись, на следующий день - банкет для друзей и родных, на 20 человек. Кольца, платье, ресторан выбирали вместе, но поскольку торжество предполагалось такое "камерное", где гости все друг друга давно и хорошо знают, он был спокойный и даже заинтересован. Все сложилось по плану, свадьба удалась.
Автор, поговорите с женихом откровенно. Не на смертную казнь же его ведут, какой там может быть смертельный стресс. Сколько свадеб видела, включая две собственные, ни на одной жених не помер и даже не покалечился.

Марина А

Не все любят эту суету. Меня тоже раздражают шоу со мной в главной роли, и на фотографиях я не очень выхожу, и украшения люблю под настроение, а не потому, что так принято, так что будь ук меня свадьба, я б тоже ругалась, если бы меня пытались припрячь к подготовке. И да, удалилась бы с торжества домой. едва почувствовав себя уставшей. Правда. я честно сказала об этом мужу, вместо того, чтоб кислую мину корчить, он меня понял, и и мы ничего устраивать не стали, расписались да пошли. Родственники и друзья если и побижались, то недолго, во всяком случае, ни с кем из-за этого мы не рассорились
Может, и вам так сделать? Или по крайней мере заниматься всем самой. а он пусть просто на готовое придет, если человек не хочет пышной свадьбы, то согласиться день-деньской торчать в костюме во главе процессии - уже большое одолжение с его стороны

Марина А

Слушайте, а зачем кольца-то выбирать вдвоем? Обручальные же все одинаковые, по сути. Просто взял нужный размер, и все.
А если это какое-то супер-пуперное кольцо, то его. наверное, не невеста должна выбирать, а жених дарить. Зачем девушке отсвечивать в магазине и сюрприз портить?

Проблема не в том, что жениху приготовления не нравятся, а в том, что свои эмоции он контролировать не умеет. Мало того, что истерит, так ещё и прилюдно, это уровень трехлетнего дитяти. Он и дальше верещать будет, чуть что не по нем. Рановато ему жениться, не повзрослел ещё.

взгляд со стороны

Я по своей деятельности знакома,как новобрачные готовятся к свадьбе.Из 10 пар только 2пары занимаются совместной подготовкой.Невесты самостоятельно решают все вопросы,так как женихам вообще все равно будет ли торжество или нет.На самих свадьбах насмотрелась на таких женихов.Хорошо если не напьется,а то был случай.Невесту предупредила,чтоб на прогулку не брали спиртное,но она посмеялась и сказала,что шампанское не помешает.Когда они приехали в ресторан,то невеста с рыданиями объявила мне,что жених напился.Мама жениха уверяла,что впервые видит сыночка таким и что у сыночка стресс.Всю свадьбу он стресс снимал в баре.Надеюсь, что все у них хорошо потом сложилось.Так что берите свидетельницу и сами все организуйте.Кстати фотосессию лучше делать на прогулке.В ресторане лучше видео.

Гость

Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":

- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).

Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732

Гость

Так себя животина перед забоем ведёт . Конфликт между прошивкой , которая твердит , что нужно жениться , но пятая точка подсказывает , что алень лезет в какую-то *** .

Елена

Автор, я такая же как ваш муж) хочу расписаться и убежать в ресторан вдвоём. Мне эти застолья с родней, которые между собой не знакомы, пожеланиями плодовитости и сбором денег даром не нужны) свадьба по классическому сценарию - для меня каторга. Короче, я согласна только на загс. А он около меня причитает как же так, что мы родне скажем)) да ***. Это моя жизнь. Она одна. Делаю так, как комфортно. Просто это все надо на берегу обговаривать.

Цыц

Свадьба - это в первую очередь объявление всем, что теперь вы семья, а не хухры-мухры, свадьба делается не для вас, а как раз для родственников)))))))) Поэтому дарят деньги, желают потомства. Дети естественное продолжение после свадьбы, А без них на кой надо женится? Чтобы ахаться законно? Перед государством?)))))))))))))

Гость

Расходы которые нужны на свадьбу:
1)Госпошлина
2)Вдвоем поужинать в ресторане
3)Слетать вдвоем в свадебное путешествие.
Фотографы - это деньги на ветер. Фотографировать можно бесплатно с телефона.
Букет невесты за такие деньги - это сумасшествие. Можно купить букет из прекрасных свежих роз по цене 100 рублей за штуку.
Покупать к свадьбе одежду тоже бессмысленно - вы что, до этого голыми ходили? У всех и так есть одежда как повседневная, так и праздничная. Платье, костюм, хотя можно и джинсы.
Арендовать машину тоже не надо, зачем? До загса можно доехать на такси, а еще лучше в троллейбусе.
У моего приятеля который работает в топ-менеджменте одного холдинга, свадьба была как раз по такой схеме, а на следующий день они с женой улетели отдохнуть на Канары.

Гость

На самом деле устраивать показуху - это типичный азиатский менталитет. Некоторые русские хотят быть азиатами. Свадьба миллиардера Уоррена Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.

Гость

Немного странно. Мы с МЧ расписываемся, торжественно, с платьем и фотографом. На фотографе МЧ настаивает. А я предлагаю 12 гостей родственников позвать в ресторан, т.к. я не собираюсь ничего готовить в день свадьбы и мучиться. А на след день - турбаза с друзьями. И МЧ тоже мне не особо помогает. Только кольца вместе покупали. Ну не любят мужики такое. Но истерики закатывать тоже странно.