Гость
Статьи
Изменял девушки 4 года …

Изменял девушки 4 года назад

Подскажите что мне делать, с девушкой уже восьмой год вмести, есть двух годовалая дочка, изменял ей 4 года назад, очень каю себя за это, она говорит что не хочет со мной быть, разлюбила говорит, и что нечего не может забыть это, я их очень люблю не хочу терять их, сейчас уехал в командировку она говорит приедешь вещи собираешь и уйдешь.

Юра
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ууу если девушка будучи с ребенком выгоняет вас - значит дело совсем плохо((( так как обычно наличие ребенка женщину останавливает не разводится.. Вам и правда надо съехать от них. Можете попробовать снова начать ухаживать за женой как в начале отношений - докажите что вы ее любите действиями а не словами!

Гость

Ну а о чем вы думали, когда ходили налево? Или это от излишней любви к жене вы ей изменяли? А теперь, когда она вас выставляет (и, подозреваю, никто из любовниц не горит желанием вас пригреть у себя), сразу пошли сопли "люблю-не могу". Раньше, милый, думать надо было, и головой, а не головкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ведь автор уже все доказал - изменял жене направо и налево. Уже понятно, как любит, без всяких других доказательств! Даже не представляю, чтобы я позволила такому вернуться обратно. Ведь очевидно: она его простит, он ей будет изменять по-прежнему.

7s

После рождения ребенка женщины пересматривают отношение к отцу ребенка, связано это с поиском отца для нового ребенка. У вас же думаю больше любовь к ребенку, чем к ее матери. Что вам делать? Поддерживайте отношения с ребенком, если конечно мать не будет ставить палки, если будет -живите для себя. Возвращать любовь женщины после вашей измены глупо, она обязательно вам отомстит и не с одним. Зачем вам это?

Золотая

А это чё щаз мода такая - заводить детей без регистрации отношений? А вообще разводка.

7s

Что в этой ситуации изменил бы ЗАГС? Он бы не изменял или она бы простила? Че за бред с этим загсом?

Гость

Замуж ее позови, тугодум.
Женщина от неопределенности устала.

7s

Замуж звать- это самое глупое что в этой ситуации можно сделать! Нах нужна жена которая всю оставшуюся жизнь мстить будет???? Это такой изощренный способ совсем угробить себе жизнь?

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Ну ты и де.бил, конечно! вместе 8 лет, Карл!! Уж молчу об общем ребенке, а все "дэвушка". Почему официально не женился? Еще и гулять посмел. Ой, давно надо было тебе пинка дать и клеймо на лоб, чтоб больше никто такое убожество по наивности не подобрал.

Гость

Да ты же полный идиотов пень, ты ей свадьбу не предложил.

7s

Юра, у тебя два варианта выхода, первый - звать замуж и быть рогатым мужем и умереть в 50 лет от инфаркта. Почему рогатым - я уже объяснил.
Второй, помогать дочке, стараться с ней видеться, если это возможно и строить свою жизнь дальше, и прожить счастливую жизнь.

7s

И да, слушать рецепты тех баб кто считает тебя убожеством, идиотизм, они не желают тебе помочь.

гость 347

и никто не увидел тот момент что он пишет что любит!
не любил бы ущел бы тем более они не в браке и алименты платить не надо

мира

Ну как, нет ну как можно было столько времени изменять , сувать свой приченлал в других девок, а потом со спокойной душой возвращаться в семью.... Да вы просто не уважаете ни себя ни свою девушку. А сейчас только понять что роднее и ближе семьи нет... Не понимаю мужчин, зачем вы заводите отношения, детей, а потом живете в своё удовольствие как ни в чем не бывало. Так вы наеб****сь вдоволь, а потом осознанно заводите семьи, детей. Нет же. Пока всех не перее....т....Хорошо что ваша девушка поняла, что вы предатель каких поискать. Не будет у вас с ней уже настоящего чистого счастья. А ей дай Бог повезёт в жизни. Встретит достойного мужчину.

Гость
гость 347

Сообщение было удалено

И давно это стало не надо платить алименты не в браке, безграмотная вы наша?

Гость

Измена была 4 года назад, и она не ушла. Значит, простила, и не в измене дело. Всё изменилось после рождения ребёнка. Она увидела, что вы тормоз, не женитесь, ей противно припирать в загс пузом, вот она и думает, что проще найти другого мужика. Делайте предложение.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Не всегда женщины в ответ изменяют на измену. Более того, очень многие женщины сталкиваются с изменой мужа, если не сразу, то в 40-50 лет, и стараются как-то сохранить отношения. Хотя есть вариант, что она уже сейчас нашла себе другого, поэтому его прогоняет так смело, самонадеянно это для девушки с ребёнком.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем