Всем привет. Недавно была на девичнике. И там был торт в виде мужского полового органа. И кексы тоже с ними. Зачем такое делать? У меня на девичнике не было такого. Зачем вообще так делать? В чем смысл? Невеста с женихом еще со школы вместе. Это их первые отношения.
Я бы задала вопрос "зачем вообще нужен девичник".
Для прикола, конечно. Но мне бы тоже было неприятно такое есть.
И густые молочные коктейли в комплект.
Ох, блятттььь, монашенки собрались....
Ну развернулась бы и ушла с девишника, вся такая оскорбленная
Сообщение было удалено
Мои подруги прилетели из другого города. Мы не виделись несколько лет. Вот и собрались перед свадьбой. А так я бы его не устраивала.
Сообщение было удалено
Я написала что меня это оскорбило?
Я тоже считаю, что это бред. Для малолеток смешно только. Брелоки в виде ччллена, как то в Италии видела макароны в виде этого органа. Что приятно куи жевать? )
Не поняла, автор. В первом посте вы пишете, что были на девичнике, а в 5, что сами его устраивали? Как это?
Сообщение было удалено
Она пишет, что НЕ устраивала)
Сообщение было удалено
При чем здесь монашенки? Будь этот торт в виде любого другого органа - печени, кишечника, глаза, мозга - было бы так же неприятно это есть.
Да норм, и че такого?
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно. Я написала, что была на девичнике, где был такой торт. На моем такого не было.
Ну это какие то символы пришедшие к нам с дикого запада)
Тоже не понимаю такой глупости, свои фантазии можно иначе реализовать. У моей знакомой был ДР тоже торт был в форме полового члена. Я была в шоке в первый момент
бабыдуры. Сувать в себя живой член не противно, а крем с бисквитом им противно.
Если хорошая весёлая компания- то какая разница на что похож торт или кекс...
Сообщение было удалено
Да успокойтесь. Ну не от большого ума! Видимо, в этой компании считается круто,типа с юмором. ну значит такой уровень воспитания.
Считаю такое мерзостью. Я вообще противник того чтоб над едой изголяться. Я росла в то время, когда хлеб считался вещью практически священной и делать из него х у и неприемлемо.
Надеюсь жизнь положит большой член на эту невесту и тех кто это делает.
Сообщение было удалено
Скорее на вас положит, раз такое совершенно невинному человеку желаете
Сообщение было удалено
Какой *** из хлеба, это торт))
вы лучше возмущайтесь тем, что современные анорексички нормально не едят, и еще высмеивают вкусное и здоровое питание. И кстати ваш ХЛЕБ и мучное тоже.
Сообщение было удалено
Что значит невинному. Полстраны живут откровенно впроголодь, тортов и кексов позволить себе не могут, а тут скотство такое. Вам в горло такое лезет? И никто это есть не будет, все в помойку уйдёт.
Сообщение было удалено
Торт готовят из тех же продуктов что и хлеб. Хлеборобы также днями и ночами работают что на хлеб что на торт. А труд этот очень не прост. До анорексией мне нет дела, пускай хоть спермой питаются
Сообщение было удалено
Зависит отвратительное чувство, избавляйтесь от него. Ханжество к слову тоже не чуть не лучше... вы своей ненавистью и негативными посылами людям притягивайте к себе негатив
Сообщение было удалено
Люди, сделавшие этот торт, получили за него деньги, продукты, которые использовались для приготовления этого торта были куплены в магазине или у производителей. Все эти люди работают и зарабатывают деньги и кормят на них свои семьи. И слава богу, что рабочие места кому-то создают. Вам не нравится, имеете право не покупать и не заказывать, но даже если бы торт был в форме домика/туфли/замка/машины... вы бы тоже людей проклинали? Вы вообще Чему возмущаетесь? Что у кого/то есть на праздник деньги?
У меня коллега на 10 лет супружеской жизни, заказала торт в виде кровати, а в ней типа они с мужем голые под одеялом, занимаются волшебством. Не представляю как гости ели это. Мало того что голые человечки на торте, так ещё и самим себя съесть. Да и сладко это все из мастики же. А она приторная. Ужас вообщем. Ещё и дорого торт вышел у неё.
По прикалываться, а что такого?
автор, а салат "Голова лошади" - не пробовали? Что лучше: голова от коня или *** от мужика?
Ну это известная тема - торты в виде членов и сисек. Для прикола. И вообще член - это символ плодородия. Хотя люди с хорошим вкусом такое предлагать гостям не будут.
А мастику вообще есть не надо, это просто декор.
Сообщение было удалено
А сосать настоящие приятнее что ли?
Странно у вас не было а других есть, как так? Неужели все люди разные? Да нее, х.е.рня какая то.
Зачем на девичнике такие занудддные подруги как Вы? Если не Ваш девичник был, Вам и понимать ничего не надо.