В этом году свадьба. Мои родители алкоголики и я очень переживаю как все будет на свадьбе. Приглашенно много гостей. Свадьбу родители оплачивают по полам, мои и его. Расскажите у кого были подобные …
Сообщение было удалено
А с чевы вы взяли что вино из пакетиков? Хорошее вино себе не могут позволить каждый день?
Каким образом пьющие люди исполняют свои служебные обязанности? Если уж по полбутылки в день крепкого засаживать,там никакая работа невозможна, ни бизнес, ни тем более технологом
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что вино из пакетиков? Что за сказочники тут сидять? Может хватить придумывать себе неоправданный брет и ответить по теме. Нечего рассказать не пишите свои домыслы про вино из пакетиков
Автор, ну что тут посоветуешь? Одна моя подруга отказалась от свадьбы из-за своей матери. Та не то чтобы алкашка, но если ей 100г в рот попадет, начинает скандалить, буянить, кидается к своим родственникам, которых тоже было бы необходимо пригласить на свадьбу, с выяснениями типа "Ты меня уважаешь?". Дочери-невесте она бы тоже высказала все, что о ней думает. Папа там тихий, просто напивается до скотского состояния и спит. Причина была в маме. Тихо расписались с женихом и все. Съездили в путешествие на Крит. Сказали всем, что не хотели пышную свадьбу. Его родня не поняла, кто-то обиделся, со свекровью аж год была напряженка в отношениях. Но это все лучше, чем позор. Сейчас все уже забыли. Договариваться с пьющим социопатом бксполезно, во всяком случае там было бесполезно.
А вообще, я на 20 свадьбах была и всякого повидала. И пьянки, и драки, и приставания к девушкам со стороны женатых родственников, и сломаные в пьяной пляске ноги, и растерзанный пьяными гостями свадебный торт, и скандалы с плевками и матюгами, и ничего все живут. Кроме меня, возможно, никто уже ничего и не помнит. На одной свадьбе было, что деревенские родители жениха очень стеснялись интеллигентных городских родственников невесты. В результате отчим невесты так надрался, что подрался с друзьями жениха.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим опытом на свадьбах. Родители совершенно не скандальные и не буянят.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что вино из пакетиков? Что за сказочники тут сидять? Может хватить придумывать себе неоправданный брет и ответить по теме. Нечего рассказать не пишите свои домыслы про вино из пакетиков
да научитесь вы нормально писать, уже глаза сломала. "вино из пакетиков" это так, условно. легче стало?? вопрос в чрезмерном употреблении синьки. ясненько?
не буянят. просто рыгают в тарелки и падают когда встают. брааааво!
Сообщение было удалено
Нет не ясненько! Не читайте и не ломайте свои глаза. Я не прошу тут помощи по поводу чрезмерного употребления. Ясненько?
Сообщение было удалено
Нет не ясненько! Не читайте и не ломайте свои глаза. Я не прошу тут помощи по поводу чрезмерного употребления. Ясненько?
темненько! 😅 в вашей ситуации все темненько 😅
Сообщение было удалено
Аха да, чего только не бывает.
Сообщение было удалено
Темненько у вас в голове.
Попробуйте закодировать Ее на 3 месяца! Или пол года!
[quote="Ирина 88"] Предстоит пышная красмвая свадьба, а не помойка!!! Внимательно прочитайте мой вопрос, если сказать нечего, то идите мимо! [/ Лично у меня только один вопрос - откуда у родителей-алкашей половина денег на красивую свадьбу? Мало того, что дочь нищебродка, выходит замуж за чужой счёт с таким же нахлебником, так ещё и поливает родителей, оплативших подсвадьбы Упаси Бог от таких детей....
ПС, по поводу Ваших ответов комментаторам. Заработайте сначала хоть на Писькину свадьбу, а потом вякайте, какие комментарии Вам нужны, какие нет. Как родителям замужество вашей письки оплачивать, так они хорошие. Как на свадьбу оплаченную ими же, так они алкогавты. Позор вам.
Сообщение было удалено
Предстоит пышная красмвая свадьба, а не помойка!!! Внимательно прочитайте мой вопрос, если сказать нечего, то идите мимо!
Пышная, красивая свадьба за деньги родителей алкоголиков!!!! Ну не пускайте их туда, оплатили и будя!
авторихе 28 лет, судя по нику, и этой кобыле великовозрастной родители свадьбу оплачивают?? сама заработать не пробовала?
Сообщение было удалено
Гости, которые придут выпить на свадьбу - такие же алкоголики, как и ваши родители. У меня тоже летом поход в Загс, приглашаю друзей на чай и все. Кто хочет выпить - пусть пьет у себя дома, мне не нужен пьяный жених в день бракосочетания.
Сообщение было удалено
Автор, уж простите, но неадекватные пьющие родители алкаши любую, даже самую красивую и продуманную свдьбу очень легко превратят в позорище и помойку! Напьются, впрочем, как и всегда, начнут буянить, отношения выяснять, с гостями передерутся, пойдут пьяные петь, плясать... Продолжать? Гостям то веселуха, бесплатное развлечение, а вам будет стыдно...И ничего то не сделаешь, родители, как ни крути... Только терпеть.
Сообщение было удалено
Автор, уж простите, но неадекватные пьющие родители алкаши любую, даже самую красивую и продуманную свдьбу очень легко превратят в позорище и помойку! Напьются, впрочем, как и всегда, начнут буянить, отношения выяснять, с гостями передерутся, пойдут пьяные петь, плясать... Продолжать? Гостям то веселуха, бесплатное развлечение, а вам будет стыдно...И ничего то не сделаешь, родители, как ни крути... Только терпеть.
нееееет! вы тоже идите мимо! авторице не нужны АДЕКВАТНЫЕ советы, она розовые очки ещё не сняла. ей нужно, чтобы её успокоили, что будет все огонь. а будет пиндец. полный. 😅
Сообщение было удалено
Темненько у вас в голове.
что вы 😅 я хоть прописные истины понимаю, а у вас обблеваная "пышная красивая" свадьба в голове! дорохобохато😅😅
Сообщение было удалено
Бокал два хорошего вина обязательно пить каждый день?
Авторша тоже алкашка в будущем. Ещё и психичка. Гены гнилые. Дети будут пить
Сообщение было удалено
Почти наверняка будет в будущем. Раз оба родители алкоголики.
Сообщение было удалено
т
Сообщение было удалено
кому-то обязательно, кому-то нет. тут вопрос про незнающих меру взрослых людей
Нафига вообще устраивать пышную свадьбу и созывать 100500 гостей и смотреть на их пьяные рожи за столом? И ходить по парку с фотографом, хотя такая же другая невеста ходит по другой дороге. Цыганщина какая та. Лучше тихонько расписаться и отправится на путешествие с женихом на моря и океаны, сразу на медовый месяц укатить. Денег не жалко тратить на цыганщину? Вы наверно и двоюродных прадедов позвали. Мрак
Сообщение было удалено
Автор, ну а раз ваши родители не буянят и не скандалят, они всего лишь тихие алкаши, то чего вы так боитесь? Ну накиряются они в дрова, как обычно, потом тихо и незаметно под стол сползут, уснут там. И отсутствия никто и не заметит, поспят себе под столом тихонько, только вы их не забудьте в конце свадьбы из под стола выволочь и в тачку запихнуть, заранее заплатив и сообщив водиле адрес. И все!
[quote="Гость"]
Какие бутылки? О чем вы вообще?? В жизни к сожалению бывает так, что нормальнве обеспеченные люди пристрастились к алкоголю и этотне значит что они воляются под забором и копейки считают. Дело не в этом. Я прошу поделиться своей историей тех, кто сталкнулся с такой же проблемой и как прошла их свадьба [/
***, пышная свадьба с алкашами. Вы из какого села, автор?))
зачем сввдьбу?????? и откуда у родителей алкашей деньги на это??не верю
Сообщение было удалено
Автор, какая-такая красивая свадьба если родители алкаши? Или это по меркам вашего села свадьба предстоит пышная и красивая?)) что вы подразумеваете под пышная и красивая? как в знаменитом фильме- пародии на такие вот гулянки "горько"?)))
Господи, да прикиньтесь шлангом, да и всё, а конкретно: соврите гостям и свекрам. Мол, да они у меня вообще-то не пьющие, но вот видимо сильно разволновались, перебрали и т.п.
Понятно, что шила в мешке не утаишь и многие "по опухшему красному лицу матери" (С) догадаются об истинном положении вещей. Но! Ваша задача, как невесты, да и дочери в конце-концов, ДЕРЖАТЬ ЛИЦО. Хорошие манеры никто не отменял. А это лукавство в подобной ситуации таковым являться и будет.
Изменить вы ничего все равно не сможете. Могли бы - не брали бы их денег, не приглашали бы на свадьбу и т.д., а теперь уж что переживать. Так что - делайте хорошую мину при плохой игре, воспитанные девицы так и поступают, а не опускаются на уровень разборок, скандалов, упреков и ссор, да ещё и на собственной свадьбе.
У всех есть свои недостатки, идеальных нет. У вас один из - ваши родители. И только от вас зависит, достойно ли вы пройдете это испытание, или поведете себя, как истеричка.
В этот день вы - английская королева, не меньше. Представьте, что вы - она, аристократка до мозга костей. Как ведут себя королевы в сомнительных ситуациях? Никак! Улыбаются и машут!
А я понимаю автора..выросла в такой же семье..тоже и я и сестра переживали на своих свадьбах что бы не опозорились родители.Отец тоже был предприниматель ..царствие небесное..мать работа специалистом в мед.учреждении..денег хватало ..Когда мне исполнилось лет 19 они стали пить ну не каждый..но дня три в неделю и конкретно..хотя на работу ходили..со временем нам с сестрой они купили жилье..каждой по однушке..но не из за любви..а что бы пить им не мешали..ой..потом были уже и запои на три дня..но в выходные..начиная с пятницы вечера..по черному..на телефон не отвечали,не открывали..так продолжалось лет 15..бизнес отец забросил..но деньги у него были еще ..потом он заболел и сгорел за 3 месяца рак кишечника..мать так и пьет сама иногда..но уже меньше..мы с сестрой ее стыдим..как то помогает..а раньше не могли..отец властный очень был..не давал в их жизнь лезть
у родителей алкашей не может быть денег,т.к. они их пропивают.
Автор, почему не хотите поменять формат свадьбы? Можно расписаться, выпить шампанского в лимузине, заехать к одним родителям отметить символически, потом к другим, и улететь в путешествие. А друзей вообще отдельно можно собрать потом. Или уже уговаривайте предков на самой свадьбе не выпивать, а выпить после в тесном семейном кругу
Сообщение было удалено
да ладно..если начинают спиваются не трактористы а обеспеченные люди..то купить выпивку для них не проблема..так копейки другой вопрос что они скотинеют на глазах...
девушка каких советов хотите? таких примеров не бывает. вечно синие обеспеченные родители. либо они алкоголики но ьедные либо они состоятельные..но не такие уж алкоголики.
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между алкоголиками и горькими пьяницами...Бытовые алкоголики ходят на работу..стараются держать какой то вид..но вечером если не каждый день..то через день бухают по черному...просто у некоторых быстро полная деградация идет..а у других годами ..организм у всех разный.
Сообщение было удалено
Моя мать запойная, живет с отчимом таким же запойным. Когда она не пьет нормальная приятная женщина. С нынешним мужем мы женаты 2 г, я приглашала в гости ее один раз, просто познакомить. До сих пор слава богу удается как то миновать, она не навязывается. Муж почему о даже не спрашивает, почему мы ни разу не были у меня в гостях, может догадывется, не знаю, но я скрываю тщательно, ибо стыдно. А вот свекровь все требует знакомства и ее номер телефона, пока удается избегать, но уже трудновато. Свадьбы у нас не было, только роспись.
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/