Гость
Статьи
Родители алкоголики на …

Родители алкоголики на свадьбе

В этом году свадьба. Мои родители алкоголики и я очень переживаю как все будет на свадьбе. Приглашенно много гостей. Свадьбу родители оплачивают по полам, мои и его. Расскажите у кого были подобные ситуации и как все прошло в день свадьбы с родителями алкоголиками, которые себя таковыми не считают, но к большому сожелению это так! Мать пьет каждый день и часто ей очень плохо, давление, тошнота, опухшее красное лицо.

Ирина 88
88 ответов
Последний — Перейти
Гостья

в таком случае к чему позориться было и устраивать попойку??

Гость

Запретить им вообще притрагиваться к алкоголю на свадьбе. Пусть маме тоже мейк сделает ваш визажист. У меня есть знакомая, мать алкашка, в газонах пьяная валялась. Тоже замуж выходила, я думала вообще матери на свадьбе не будет, но её одели, накрасили и она хорошо выглядела. Уж не знаю, пила ли она там, но она такая, что могла в туалете из сумочки чекушку доставать.

Гость

Ну и смысл в такой свадьбе?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вопрос же в том, что они не признают проблемы! ещё и обидятся / оскорбятся

Ирина 88
Гостья

Сообщение было удалено

Предстоит пышная красмвая свадьба, а не помойка!!! Внимательно прочитайте мой вопрос, если сказать нечего, то идите мимо!

Ирина 88
Гость

Сообщение было удалено

На счет запрета алкоголя, то думаю не получится. С мейком хорошая идея! Спасибо за совет!

Гостья
Ирина 88

Сообщение было удалено

Предстоит пышная красмвая свадьба, а не помойка!!! Внимательно прочитайте мой вопрос, если сказать нечего, то идите мимо!

я даже представляю это! пышная красивая свадьба и блюющие синие родители! ляпота! мне есть что сказать, поэтому и пишу. логично? ??????😄

Гость

А откуда у запойной алкашни деньги на половину "пышной красивой свадьбы"?

Ирина 88

[quote="Ирина 88"]

Не помойка а попрйка( описалась!)

Гость

Автор, а вы, наверное, тоже алкоголичка?

Гость

Я свою мать не привезла на свадьбу (( внешний вид не проблема, а вот напиться и начать скандалить она первая.

Гость

И что значит деньги по полам? Половину мужчины вносят, другую половину женщины?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Аааа тогда потерпеть, что бы они не сделали, они ваши родители. Думаю, гости просто спишут их поведение на волнение, не каждый раз же дочь замуж выдаешь. Причём, иногда бывает, что вообще исполняет человек, от которого не ожидаешь. Я была на свадьбе, где напилась невеста, я даже ничего плохого о ней не подумала. Бывает со всеми.

Света
Ирина 88

Сообщение было удалено

Свадьбу вам оплачивают родители.
Поэтому попробуйте тоьлько пикнуть, что вам не нравится забулдыга-маманя, тут же получите "Я эту свадьбу оплатила - имею право вести себя как хочу".
И она будет права.
Интересно, откуда у ваших алконавтов деньги на "пышную" свадьбу.
На вашем месте я бы вообще свадьбу не делала - явно опозоритесь.

Ирина 88

[quote="Гостья"]
я даже представляю это! пышная красивая свадьба и блюющие синие родители! ляпота! мне есть что сказать, поэтому и пишу. логично? ??????😄

Читать имеете???? Я прошу поделиться советом тех кто сталкивался с такоц ситацией/ у кого было так же. Мне не нужны высказывания подобных людей как вы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители более чем обеспеченные люди!

Гостья
Ирина 88

Сообщение было удалено

да имею я читать! ИМЕЮ. *** какая-то. правда глаза колит?? стыдно за родителей синяков?? нечего было делать дорохобохато. курица тупая

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

да имею я читать! ИМЕЮ. *** какая-то. правда глаза колит?? стыдно за родителей синяков?? нечего было делать дорохобохато. курица тупая

и у меня не было так-же 😄 потому что на моей свадьбе не было калдырей 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверно глупый человек не умеющий читать! Если не вы не можете поделиться советом как быть в подобной ситуации, не надо писать бред, не отвечая по теме!

Ирина 88

Да, кура, если не хочешь видеть у себя на пышной свадьбе родителей алкпшей оплативших полоаину свадьбв, то *** за гаражи фунфырики с боярышником бухать и дешманские сосиски на палке жарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, алкашка. Да еще и скандальная. Не повезло жениху, на ха.балище женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные алкаши это как? вы где-то привераете, ибо так не бывает, или они богаты только по меркам вашего пгт или не такие уж там и алкаши

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да уж. Свадьбу делаем по своему желанию и вопрос мой не в этом. Не можете поделится опытом, нечего здесь писать

Гостья
Ирина 88

Сообщение было удалено

ооооо поперла гопота😄 уже представляю вашу пышную свадьбу 😅😅 скиньте потом ссылку в YOUTUBE хоть "порадуюсь" за вас 😅

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Свадьбу делаем по своему желанию и вопрос мой не в этом. Не можете поделится опытом, нечего здесь писать

у вас, мадам, раздвоение личности?

Ирина 88
Гость

Сообщение было удалено

Хабалище и алкашка😁🖒 все именно так. Хорошо вашему мужу повезло, если он конечно есть

Ирина 88
Гость

Сообщение было удалено

боХатые боХатые....два магнитафона, два портсигара, куртка замшеаая импортная....три куртки))) там наверное прИданое ей уже собрали - подушки, постельное белье, полотенца, сковороду чугунную, сервиз из серванта)))

Гость

у вас есть выбор-не отмечать свадьбу) а если хотите отмечать,то готовьтиесь к любому говнеццццу-свадьбу вам могут точно испортить

Света
Гость

Сообщение было удалено

А жОних, наверное, из вытрезвителя сразу на свадебку явится.
Вот будет весело алкашне на пышной свадьбе.

Ирина 88
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вам повезло, что родители ваши не калдыри( как вы выражаетесь) радуйтесь этому

Оксана

[quote="Гость"]
Мои родители более чем обеспеченные люди! [/quote

Автор, не корми троля

Гость
Ирина 88

Сообщение было удалено

Девушка,ну каких вы советов хотите?????????вам говорят-кто платит ,то и ведет себя как хочет.ВЫ хотите ,чтобы ваши родители-алкоголики не пили на вашей свадьбе-такого не будет,скорее всего нажрутся до потери сознания

Гостья
Ирина 88

Сообщение было удалено

Ну вам повезло, что родители ваши не калдыри( как вы выражаетесь) радуйтесь этому

хоть в чем-то я с вами согласна 😅

Гость
Ирина 88

Сообщение было удалено

Не надо перечислять здесь то что у вас есть дома по вашему мнение богадство. Мы живем более чем хорошо и достаток выше среднего. У всех в жизни может так случиться, что близкие пристрастны к алкоголю и не надо здесь бред писать. Радуйтесь что с вами такого не произошло и не произойдет!

Аня

Обеспеченный алкаши - класс!
Я понимаю, что есть люди, которым лучше не делать первого глотка - не остановить потом. Но эти люди прекрасно это знают про себя и с ними можно это обсудить. На корпоративах я намеренно пью слабое Мохито или вино газировкой разбавляю. Боюсь перебрать и танцы на столе возможны :)
Разбавляйте алкоголь и не будет "попойки"

Гость

Как себя будут вести алкаши на свадьбе? Они нажрутся. Даже если сидеть с ними рядом и контролировать, нажрутся где-нибудь в туалете или на перекурах. Далее в лучшем случае они начнут вести себя как идиоты: позорно плясать, громко ржать или наоборот рыдать, приставать к гостям с бессмысленными разговорами. В худшем - начнут быковать. Высока вероятность, что облюются, хорошо, если в кустах, могут и прямо в зале, также могут уснуть где-нибудь в оливье. Это знают все кто хоть недолго был знаком с алкашами, а автор их дочь, знающая их всю жизнь и не знает?? И откуда у таких деньги на свадьбу? Бутылки сдали за всю жизнь пьянства?

Гость

Блин, чёт спать не охота, че делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бутылки? О чем вы вообще?? В жизни к сожалению бывает так, что нормальнве обеспеченные люди пристрастились к алкоголю и этотне значит что они воляются под забором и копейки считают. Дело не в этом. Я прошу поделиться своей историей тех, кто сталкнулся с такой же проблемой и как прошла их свадьба

Dancer

Не понимаю, как родители могут быть алкоголиками и одновременно оплатить половину свадьбы, на которую приглашено много гостей, соответственно, и затраты большие. Наверное, не такие уж и алкоголики.
Ну, да ладно. Автор просила рассказать, были ли у кого такие ситуации. У меня была такая свадьба полтора года назад. Мать не пьет совсем, а вот отец... На тот момент находился в лечебном учреждении, освободили по моему заявлению на свадьбу. Кое -как приодели, привели в божеский вид. Что было на свадьбе? Пил за троих, танцевал за десятерых, даже парни лет 30 за соседним столом с ним соревновались, но не выиграли) К концу вообще расшалился, фрукты нам с мужем прямо на скатерть вывалил, мол, ешьте, а то лежат далеко. "Горько!" кричал в самое ухо (сидел возле меня). Лез с объятиями, советами, тосты произносил по 5 минут каждый) Но не пригласить не могла, отец же. Правда, мои настолько бедные, что даже папу приодеть пришлось брать кредит. А свадьбу всю оплачивал жених.
Пережили как-то. Если честно, если бы пила мама, мне было бы труднее. Отец (мужик) алкоголик как-то легче воспринимается окружающими.
Автор, нельзя не пригласить родителей, тем более, с учетом их участия в расходах. Муж знает, какие у вас родители? Если да, чего вам бояться?
И можно аккуратно поговорить с родителями, попросить, чтоб не нажирались сильно, мол, после торжества вы им с собой дадите. Но я боюсь, никакие разговоры и уговоры не помогут. Сужу по своему отцу. Уж как просили, но все равно, напился уже до ЗАГСа. Хорошо, хоть без мордобоя обошлось.
Удачи вам, автор! И терпения! Родители все-таки одни, а мужей может быть много))

Ирина 88
Аня

Сообщение было удалено

Да, бывает и так, что нормалье обеспеченные люди пьют и к содалению этот не редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, все кто имел дело с алкашами знают как они себя ведут. Вы родителей до свадьбы не видели? И чем же они занимаются, кем работают и как давно пьют можно узнать?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш рассказ. Мы вместе 5 лет, убудующего мужа хорошие отношения с моими родителями. Я больше переживаю за то как для них пройдет наша свадьба

Ирина 88
Гость

Сообщение было удалено

Они предпрениматели и я не думаю, что вам стоит лезть в их карман, считайте свои деньги. Папа пьет редко, но метко. А у мамы алкоголизм, водку она не пьет, а вот легкие напитки( пиво, вино) каждый день

Гость
Ирина 88

Сообщение было удалено

Вы так всем ехидно отвечаете, сразу видно - дурная генетика)) Еще и приврать любите, это тоже пьянчужная любимая забава)

Ирина 88
Гость

Сообщение было удалено

Приврать? Вы экстрасенс? Знаете вся и все про всех? Ехидно отвечаю? На бред который тут несут по другому нельзя ответить. Мне интерсно мнение и личный опыть тех кто сталкивался с таким. А не читать бред людей которые придумали себе что то лишнего про данную историю

Гость

У меня отец пил каждый день. Коньяк, виски. Бывало по пол бутылки, но ни разу не было, чтобы прогулял работу, а работал главным технологом на заводе. Хорошо зарабатывал, много книг читал, объездил пол мира, был душой компании и очень интересным собеседником. Как выпивал, то становился добрым юмористом. Ну было пару раз, что по приидуроошному танцевал, пародировал кого-то, но все смеялись при этом, короче, веселились. Признавался, что алкоголик. Царство небесное ему. Считаю, что если алкоголик, то не обязательно забулдыга из подворотни.

Гостья

тех кто сталкивался с таким...тут видимо думают, что все алкаши сидят, ан нет. остались ещё нормальные (но не для вас) люди

Ирина 88
Гость

Сообщение было удалено

Если люди выпивают каждый день, то это не означает что они никто и ничто в этой жизни. Вы совершенно правы! Люди не столкнувшим с таким горем, могут лишь посмеятся и придумать глупые истории, но не более того.

Ирина 88
Гостья

Сообщение было удалено

Многие люди в наше время пьют каждый день и при этом живут как нормальнве люди. Но это большая проблема в семье.

Гостья
Ирина 88

Сообщение было удалено

Многие люди в наше время пьют каждый день и при этом живут как нормальнве люди. Но это большая проблема в семье.

выпить бокал/два хорошего вина. или бухать вино из пакетов. разницу чуете?

Следующая тема