Здравствуйте, изменила своему МЧ за год до свадьбы,вместе мы уже 4 года,изменяла на протяжении 3 месяцев,он ни о чем не знает,но догадывался,позже он сделал мне предложение,я согласилась,и меня начала мучить совесть,ведь всю жизнь я была правильной и хорошей девушкой,а тут так поступила:(,о себе:не курю, не пью,по клубам не хожу,домашняя девушка.Об отношениях:любим,заботимся друг о друге,но на момент измены у меня была депрессия ужасная:((.
Девушки,вы были в подобных ситуациях?Об этом узнал ваш муж??Как долго мучает совесть???:((
совесть будет мучить всю жизнь, смирись.
Ты выбирал из двух фуев , нам то не гони - порядочная она ......
Ну если догадывается, то не советую вам замуж за него. Обратка обязательно будет и не хилая. Будете на сносях или двое -трое по лавкам, он хвост обязательно расправит.
Сообщение было удалено
Ахаха! А только непорядочные впоаве выбирать? ))))
Сообщение было удалено
Одних замуж , других пользовать - только не перепутать )))
как депрессия оправдывает измену?
совесть перестанет вас мучить как только он начнет вам изменять или бить.
Сообщение было удалено
Я тоже до свадьбы изменила,но особо за измену и не считаю,так как с будущем мужем тогда ещё не спала.Так что,совесть,если и мучает,то чуть-чуть совсем.Муж,кажется,догадывается,а может и нет.Рассказать мог только бывший,но не думаю,что он это сделал.
Сколько Вам лет? Не понимаю такого, зачем замуж выходить за человека, которого не любишь? Вам что, пятьдесят лет? Старость надо хоть с кем-то встретить?
Сообщение было удалено
Лучше бы курила...
Лгунья,вы уже дважды создавали темы такие,там уже все обсосали со всех сторон,все никак совесть не отпускает?
Ну так перечитайте предыдущие,ничего нового вам не скажут.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
мне 24,ему 26.До измены я сомневалась в своих чувствах,после,поняла что люблю его,и боюсь потерять,он тоже говорил что остыл ко мне на том периоде.
А может вы себя обманываете? Может вы все таки ещё в поиске и ищите лучше или считаете, что достойны лучшего, чем ваш парень. Я думаю если вы изменяете ему сейчас, то и после свадьбы в любой момент измените. Ищите того, которому совсем не захочется изменить, даже в глубокой депрессии должно хотеться идти к своему парню, а не к чужому.
Сообщение было удалено
У нас не было эмоционально привязанности друг к другу,а теперь все иначе,отношения вышли на другой уровень, я не хочу ему изменять,и на тот момент это было необдуманно:((,никогда бы так не поступила,такое чувство что это была не я:(
У меня такого не было, но было у подруги. Муж ее вроде не знает, но тоже были подозрения, а ее особо совесть не мучает. Тоже типа в депрессии была, этим себя оправдала)) Я бы так не смогла. А
Сообщение было удалено
Депрессия страшная вещь.От нее пускаются во все тяжкие сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Я секс люблю, потому партнеров было не мало. До свадьбы тоже изменяла мужу. Может и остановилась бы после свадьбы, но супруг часто в разъездах, а без секса сидеть как дуре не охота. Потому изменяю. Для меня это уже нормой стало. Но я не влюбляюсь - только секс и ничего более
автор, вы уже не вернете прошлого, советую просто не парится по этому поводу. ну было и было, мало ли что бывает... только нервы себе вымотаете. меня мучает совесть что до моего вообще кто-то был, но это уже другая история)
Сообщение было удалено
что за наивность такая? они их итак распускают)))и без мести)))
я хренею, баба ему изменяет и он об этом догадывается а он один хрен делает предложение. я просто в ахере с этого. автор, тебе самой эта ситуация не противна?
У меня так было, что с парнем были тип свободные отношения. Точнее, после того, как мы с ним переспали, он сказал, что любит девушку, но они в ссоре и он хочет её вернуть. Пока он её возвращал полгода, у меня были ещё отношения с другим. МЧ не знал. Потом кинули всех левых и стали нормально встречаться. Но меня мучила совесть ещё несколько лет. Потом потихоньку отпустило. Забейте, мужики гуляют и не парятся, от жён с детьми гуляют, от беременных или больных, а мы вот слишком совестливые создания. Главное сейчас не изменяйте никогда и ни за что! Может, вы даже лучше будете других жен, потому что вы то теперь понимаете, как мучает совесть за такое предательство, и больше так не поступите, так ведь? Все ошибаются, главное, какие вы выводы делаете из этого.
Сообщение было удалено
Зделала выводы,но очень тяжело на душе.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хм... давайте проанализируем.Вв сами пишете что "до свадьбы изменяли 3 мес подряд". Другими словами, если бы вы к примеру "разок перепихнулись" с другим парнем, это ещё было бы понятно.Типа разок по пьяне, было бы простительно!
Но! несколько лет подряд жить в квартире с одним парнем
( главным женихом) , но при этом зачем то 3 мес подряд ОДНОВРЕМЕННО "прыгать на члене - другого претендента.??..
Это явно неправильно.
Типа буду сношаться,брать сперму и сосать члены - параллельно двум парням на разных квартирах?
А что же от второй еббарь - замуж то не позвал?
Рано или поздно муж узнает( а может уже знает,но молчит)