Гость
Статьи
кто отмечал свадьбу на …

кто отмечал свадьбу на турбазе?

В общем свадьба будет скромная(20 человек), снимаем коттедж и беседку. Вопрос в том как быть с едой. Все должно быть как положено, горячее-холодное-закуски, так как отмечать будем с обеда до ночи. С ресторана доставка дорого. Как быть не знаю.
У кого какие мысли? Какие плюсы и минусы такой свадьбы?

polik
17 ответов
Последний — Перейти
гость

мы ходили на свадьбу на конюшне, были шашлыки, чипсы, овощи, зелень и картошка пюре.

Гость

Как положено в беседке и за дёшево не получится. Выбирайте простой вариант с мангалом и шашлыками, бургерами или хотдогами.

Гость

Если бы я и делала свадьбу, то как вы.
Наймите мангальщика и готовьте на мангале рыбу-мясо-птицу. Овощи в крупную нарезку, несколько видов сыра, фрукты, продумайте 3-4 интересных соуса, хороший домашний хлеб. На вечер торт, на утро кексы к чаю. Посмотрите Высоцкую, у нее много вариантов для мангала и природы.

😌
гость

Сообщение было удалено

А кириешки были??? И пивас

Гость
😌

Сообщение было удалено

Да какие кириешки. На конюшне воняет так, что никакой киреешек ( кириешка?) в горло не полезет.

polin-kolotij@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гости с голоду умрут. Где то с 6-ти вечера сядем и до 12 а то и дальше. Надо что то кушать. Я предполагала горячее, закуски, холодное. Просто не знаю как это организовать самим.

polin-kolotij@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

Конюшня это жёстко конечно

Гость
polik

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Не с обеда до ночи. Кто-то и всю ночь, а всем еще утром чай/кофе/бутерброды на протрезвление. А может кто-то и шашлыки на второй день захочет... Вы на сутки снимаете?
Правильно Вам мангальщика посоветовали. Можно шашлыки, а может он и плов замутит. Сытно и вкусно

polin-kolotij@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Не с обеда до ночи. Кто-то и всю ночь, а всем еще утром чай/кофе/бутерброды на протрезвление. А может кто-то и шашлыки на второй день захочет... Вы на сутки снимаете?
Правильно Вам мангальщика посоветовали. Можно шашлыки, а может он и плов замутит. Сытно и вкусно

Второго дня не будет. А шашлык это не еда а перекус.

Гость
polin-kolotij@mail.ru

Сообщение было удалено

Вечером - домой? Не знаю в какой день недели у Вас свадьба, но у нас гибддшники устраивают вечерне/ночные облавы по пятницам и субботам на продувку водителей.
Если шашлык-перекус, то что сделаете основнымм блюдом?

Настя

Коттедж и беседка - красиво и романтично, по-моему. А у меня свадьба в сентябре, хотела что-то скромное и стильное, но мама и свекровь настаивают на большом празднике... Сначала пыталась бороться с ними. Но будущий муж нашел новый банкетный зал в Москве. Император Холл называется. Мамы оценили, ему понравился. Он как раз для пышных свадеб подходит, особняк, большие залы, парковка. В общем думала, думала и уже передумала насчет скромной свадьбы))))) Управляющая там потрясающая женщина, надеюсь, может удастся выбить скидки раз новый зал....))

Гость

20 человек. Что там организовывать? Бояться нечего. У нас свадьба на турбазе в беседке была около 100 человек. И ничего. Все делали сами. И украсить беседку времени хватило ещё. Тут главное чтобы весело было. Из еды был шашлык, купаты, плескавшийся, картошка круглая. Ведро оливье )) Много овощей. Фруктов, нарезки разные. А дальше все зависит от спиртного. Мы у всех спрашивали кто что пьёт. И соотвественно правильно надо рассчитать количество алкоголя и закуски. Если пива, то рыбы, чипсов, сулугуни. Мяту, сахар, лайм для мохито и т.д. Надо составить. Мисок блюд и напитков, потом по ингредиентам расписать. И приготовить все дома кроме мангала. Картошку молодую дома в духовке запечь с травами и приправами. Лето молодая. Можно прям в кожуре. Оливье дома сделать. Фрукты овощи все помыть. Не забыть купить много сока колы воды кваса. А также посуды, из которой есть побольше. Ножи, салфетки, мешки для мусора с завязками. Ну и уголь разжиг и т.д. Ещё не забудьте спрей от комаров или спиральки. У нас ещё был диджей с аппаратурой. Короче девушка, 20 человек это фигня. Вы справитесь

Гость

не пойму в чем проблема? зайдите на авито и дайте обьявление,нужен человек на готовку ,я думаю отбоя не будет,продукты сами купите.

Гость

у меня свадьба была в городе и рестик тоже, откланялись через 3часа и свалили в загородный коттедж, там куражились два дня.

polin-kolotij@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ага, накормят так, что потом диарея у всех будет.

polin-kolotij@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вечером - домой? Не знаю в какой день недели у Вас свадьба, но у нас гибддшники устраивают вечерне/ночные облавы по пятницам и субботам на продувку водителей.
Если шашлык-перекус, то что сделаете основнымм блюдом?

На счёт ГИБДД: пьяным то никто не собирается ехать, для этого есть такси. На счёт меню ещё вообще не думали. Хотелось бы конечно и пюре и котлет и салатов. Просто реально ли это сделать дома заранее🙀

Флора-ЮГ

Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: