Сестра(28 лет) вышла замуж за месяц до родов, конечно никакого банкета небыло, чисто семейный ужин. Говорит что у мужа были проблемы из-за которых расписаться ранее небыло возможности.. Встречались они почти 2 года, предложение не делал. Неужели ребенок послужил для него толчком или сестра решила его женить по залету? Какое бы у ввс сложилось мнение о невесте с пузиком на сроке 8 мес?)))
"созрел " повод жениться
Да, может это и звучит жестоко, но всегда была и буду уверена - если б не беременность, то свадьбы и вовсе бы не было. Кто любит - тот не станет тянуть с предложением.
Я вышла замуж из-за беременности, живем 35 лет счастливо в браке
Животом в ЗАГС затолкала, уверена в этом на каждой свадьбе с беременной невестой
Сообщение было удалено
Или он Ее затолкал. У меня так было, предложение делал два раза с кольцами, цветами, один раз в поездке на море второй на мой др. Оба раза я предложила подождать и наслаждаться тем что есть. Я не хотела съезжаться, варить мужику борщи, гладить его вещи. Я хотела заниматься карьерой, тем что мне интересно, не отчитываться куда я трачу деньги, иметь секс когда хочу, спокойно побыть одна если хочу. В общем узнала что беременна, поняла что лавочка под названием "свобода" закрылась и пошли в загс.
Сообщение было удалено
С вашей точки зрения - вполне возможно...А вот "правду" вашего мужа мы не знаем.)
Автор, ну а Вам-то что до этого? Боитесь, что сестра с младенцем вернется к вам с мамой и займет Вашу комнату?
Сообщение было удалено
Он 35 лет томился в браке, мечтая о любви, как у Ромео и Джульетты, как у Тристана и Изольды. Нормальные люди живут себе и живут, а непризнанные красавицы Вумена анализируют чужие отношения, вместо того, чтобы строить свои.
А какое тут может быть мнение, а, автор?
Залетный брак, причем такой срок еще дополнительно сигналит о полном неуважении жениха к своей пассии - типа еще пришлось несколько месяцев его уговаривать...
Сообщение было удалено
+++++++
это ерунда! главное чтобы ребенок родился здоровым
А вам то какое дело? Завидуете?
Ну у моей сестры свадьба была,когда ребенку уже 15 лет исполнилось.Раньше не позволяли обстоятельства (веские). Расписались из-за покупки квартиры.Это квартирой в загс приперло? Или как? Знакомые вообще через 20 лет совместных расписались.И ничего,живут уже вместе 40 лет.
Мне кажется это унизительно тянуть до 7-8 месяца, когда живот на лоб лезет. Вполне можно пожениться на 2 месяце, когда ничего не заметно. Он гордый думает, она упрашивает. Видела фотосессию и банкет с невестой на 8 месяце в белом платье с фатой. Каждому своё конечно)
Мы в загс пошли через 30 лет совместного проживания.Есть общие дети.Штамп в паспорте не позволяли поставить обстоятельства.Мы для всех играли фиктивную свадьбу и все 30 лет носили кольца,чтобы все думали,что мы женаты.Я даже Фамилию поменяла как у мужа-)
Ну сумела таки затолкать в загс пузом. Ещё не факт что он от неё не уйдёт через пару тройку лет.
да какая разница с пузом или по любви ,. любовь то пройдет , ещё хуже будет разочарование , вон многие по большой любви выходят и собачатся уже через год
Были по делам в ЗАГСЕ несколько раз,так из подающих заявления 90% невест беременные.И у меня на работе когда узнали,что подали заявление,сразу спросили какой срок(я не была беременна),т.е. считается уже,что если женятся,то невеста беременна значит.
Сообщение было удалено
)))
Всё то вы "знаете" про чужих "непризнанных красавиц" и как они строят отношения,но повторюсь, версию вашего мужа мы не знаем, о каком "счастье" там речь...Я - тоже вообще-то счастливая признанная красавица (не только Вумана) с шикарными отношениями от мужа-олигарха.Тоже счастливы вместе (правда пока - меньше вашего счастья)))
Что за обстоятельства такие, которые по 30 лет жениться не позволяют, а? Даже интересно.
Сообщение было удалено
они сидели за групповое изнасилование обезьяны редкой породы. по тридцатнику чалились, гринпис проплатил.
У меня тоже будет свадьба на 8 месяце)))